E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:14:15 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 916 шт. Рецепты автораИнгредиентыРедька очищенная - 600 г Перец чили - 10 г Кориандр - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 30 мл Растительное масло - 200 мл Чеснок - 5 зубчиков
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки редьки по-корейски на зиму. Редьку почистим и ополоснем, чеснок почистим, перец чили освободим от семян ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Помидоры - 500 г Перец болгарский (очищенный) - 700 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Глобус» с капустой на зиму. Все овощи почистим и помоем. Банки и крышки для ...
ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 160 г Сахар - 100 г Соль - щепотка Крахмал любой - 2 ч.л. Черника - 250-300 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее ...
ИнгредиентыМука - 160 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 200 мл Сметана - 3 ст.л. Вода - по необходимости Растительное масло - 2-3 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Соль - щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты для блинов на кефире и сметане.
В просторной миске соединяем кефир и сметану.
Вбиваем яйцо, ...
ИнгредиентыСвекла очищенная - 1 кг Хрен очищенный (корень) - 40 г Кориандр - 1 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 1 л Уксус 9% - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованной свеклы с хреном на зиму. Свеклу ополоснем в холодной воде. Корни хрена почистим. Банки ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Хрен (корни) - 100 г Перец чили - 10 г Чеснок (очищенный) - 70 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 40 г Хмели-сунели - 1 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для заготовки закуски «Огонёк» с хреном на зиму. Все банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина (очищенная) - 600 г Сахар - 200 г (или по вкусу) Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины.
Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде.
...
ИнгредиентыЯблоки очищенные - 500 г Груши очищенные - 500 г Сахар - 150 г (или по вкусу) Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и груш в духовке. Яблоки и груши помоем.
С груш и ...
ИнгредиентыМорковь очищенная - 750 г Чеснок очищенный - 70 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Перец чили - 10 г Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл Помидоры - 400 г Перец черный молотый - 1 ч.л.
Подготовим все ингредиенты для заготовки салата из моркови с чесноком на зиму. Морковь, лук почистим и помоем. Помидоры ополоснем. Чистые ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 1 кг Листья хрена - 2-3 шт. Перец черный горошком - 6-8 шт. Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 60 мл Лук репчатый - 1 шт. Для маринада на 1 литр воды:Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л.
Подготавливаем все ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров как в СССР. Помидоры и листья хрена тщательно промываем в теплой проточной ...
ИнгредиентыСливы (неочищенные) - 1 кг Яблоки (неочищенные) - 1 кг Сахар - 100 г Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами. Яблоки и сливы помоем.
Со слив ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Морковь - 1 шт. (180 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Горчица в зернах - 2 ч.л. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с луком и морковью на зиму. Морковь и лук почистим. Овощи помоем. Баночки ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо С2 - 4 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Черноплодная рябина - 150-200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и ...
ИнгредиентыСливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг Сахар - 800 г Апельсин - 2 шт. (490 г)
Продукты для заготовки джема из слив с апельсином на зиму - перед вами (и в списке ингредиентов). Сливы и апельсины ...
ИнгредиентыСлива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг Сахар - 800 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из сливы без косточек и кожуры на зиму. Сливы помоем. Банки и крышки ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 50 г Яйцо С1- 1 шт. Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 50 г Черноплодная рябина - 150-200 г Яблоки (очищенные) - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим ...
ИнгредиентыМука - 450 г Сыр твердый - 100 г Кефир - 250 г Яйцо - 2 шт. Петрушка свежая - 10 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке.
В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. ...
ИнгредиентыСливы (очищенные) - 800 г Сахар - 500 г Грецкие орехи очищенные - 150 г
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки джема из слив с грецким орехом на зиму. Помоем сливы. Почистим орехи от скорлупы, если ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 700 г Груши очищенные - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
В ингредиентах количество ...
ИнгредиентыКальмар - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 200-300 мл
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим ...
ИнгредиентыКабачок очищенный - 1 кг Чеснок - 2 головки Перец черный горошком - 10-12 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Ингредиенты для заготовки маринованных кабачков с чесноком на зиму - перед вами. С кабачка снимем кожицу, чеснок весь почистим. Баночки ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Помидоры - 500 г Чеснок - 4-5 зубчиков Перец чили острый - 10 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острой аджики из баклажанов на зиму. Все овощи помоем, чеснок почистим, острый перчик освободим от ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое слоеное - 400 г Брусника свежая (или замороженная) - 300 г Сметанная заливка:Яйцо - 1 шт. Сметана - 200 г Сахар - 100 г Мука - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 500 г Яблоки (очищенные) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 400 г Груши очищенные - 600 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и черноплодной рябины на зиму. Простерилизуем баночки и крышки удобным способом.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Груши очищенные - 800 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и крыжовника на зиму. Простерилизуем банки и крышки удобным способом.
Груши ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 400 г Уксус 9% - 30 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Чеснок очищенный - 15 г Перец чили - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки кетчупа из помидоров и лука на зиму. Помидоры помоем. Лук и чеснок почистим и ополоснем. ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Кольраби - 1 шт. (310 г) Свекла - 1 шт. (230 г) Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Вода - 1-1,5 л Соль - 1 ч.л. Специи для мяса - по вкусу Петрушка свежая - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. (200 г) Картофель - 3-4 шт.
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим.
...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Перец чили очищенный - 25 г Чеснок очищенный - 20 г Перец черный горошком - 8-10 шт. Гвоздика - 6 шт. Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых патиссонов на зиму. Простерилизуем чистые баночки и закаточные крышки удобным способом.
Патиссоны почистим, если ...
|