E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:38:45 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 867 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина - 300 г Чесночные стрелки - 100-150 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый чили - 1/3 стручка Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Чеснок - 1 зубчик Соль - 2 ч.л. Свежая петрушка - 3 веточки Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
...
ИнгредиентыПельмени замороженные - 200 г Сметана - 100 г Вода - 250 мл Хмели-сунели - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в аэрогриле.
В небольшую мисочку выложим сметану, добавим хмели-сунели, соль.
Зальем воду. Перемешаем ...
ИнгредиентыСвекла - 800 г Морковь - 200 г Чеснок - 4 зубчика Гвоздика - 12 шт. Перец горошком - 12 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления маринованной свеклы с морковью на зиму.
Свеклу, морковь и чеснок почистим, все ополоснем. Банки и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное холодное - 100 г Сахар - 60 г Желток куриный - 1 шт. Ледяная вода - 2 ст.л. Начинка:Творог - 200 г Сметана - 200 г Сахар - 80 г Крахмал (у меня картофельный) - 20 г Яйцо - 3 шт.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с творогом.
В чашу чоппера выложим муку, добавим сахар и ледяное масло, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло ледяное - 100 г Вода холодная - 2 ст.л. Желток куриного яйца - 1 шт. Начинка:Творог (у меня жирность 5%) - 300 г Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Клюква (у меня замороженная) - 200 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 400 г Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Манная крупа - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем.
В ...
ИнгредиентыТворог - 600 г Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Яйцо С1 - 3 шт. Грецкие орехи - 80 г
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с орехами (грецкими) в духовке - на фото ниже.
В миску вобьем яйца, добавим ...
ИнгредиентыЯйцо С0 - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 180 г Молоко - 50 мл Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога в аэрогриле. Поверхность яиц тщательно вымоем мыльным раствором и ополоснем. Помоем яблоки.
...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 130 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 50 г Варенье - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Сметана - 2 ст.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья с вареньем.
В чашу блендера или чоппера выложим все овсяные хлопья.
Немного ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 200 г Морковь - 200 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем.
Тыкву натрем на крупной терке.
Морковь натрем ...
ИнгредиентыКурица - 800 г Помидоры - 4-5 шт. Кинза свежая - 20 г Базилик свежий - 10 г Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Чеснок - 4 зубчика Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл Перец болгарский - 1 шт. (130 г) Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы с вином по-грузински. Куриные части ополоснем и просушим, овощи помоем, перец освободим ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Растительное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для подачи:Лук зеленый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в ...
ИнгредиентыГречневая мука - 80-100 г Кокосовое молоко - 200 мл Стевия (жидкая) - 4 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и ...
ИнгредиентыВермишель - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для супа - по вкусу Свежая петрушка - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 800 г Тыква (очищенная мякоть) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 100 мл Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
ИнгредиентыМука - 200 г Кипяток - 120 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 2/3 ч.л. Кефир - 200 мл Соль - щепотка Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 30 г
Сразу соберём продукты для приготовления пышных, толстых блинов на кефире с кипятком (заварные).
В миску вобьем яйцо, добавим сахар, соль. ...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Кабачки очищенные - 400 г Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Помидор - 2 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (180 г) Растительное масло - 40 г Уксус 9% - 40 мл Перец черный молотый - 1 ч.л.
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов.
Свежие помидоры при желании можно заменить ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое слоеное - 400 г Брусника свежая (или замороженная) - 300 г Сметанная заливка:Яйцо - 1 шт. Сметана - 200 г Сахар - 100 г Мука - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
...
ИнгредиентыМука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Какао (порошок без наполнителя) - 30 г Соль - щепотка Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 90 г Яйцо С0 - 2 шт. Вишня вяленная - 100 г Глазурь:Шоколад - 80 г Масло сливочное - 40 г Для украшения:Кондитерская посыпка
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного кулича с вишней (вяленой).
Молоко обязательно должно быть теплым, поэтому немного подогреем его на небольшом ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 л Морковь - 200 г Вишневые листья - 9-12 шт. Перец черный горошком - 12 шт. Кориандр в зернах - 3 ч.л. Чеснок - 12 зубчиков Перец острый чили (очищенный) - 10 г Маринад на 3 литра заготовки:Вода - 1,5 литр Сахар - 3 ст.л. Соль - 3 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки острых огурцов с морковью на зиму. Морковь почистим и помоем. Огурцы помоем. Чеснок почистим. ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 500 г Яблоки (очищенные) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...
ИнгредиентыМакароны трубочки - 10-11 шт. Фарш (свиной) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Томатный соус - 4 ст.л. Сметана - 200 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке.
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (200 г с косточкой) Помидор - 1 шт. (120 г) Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г) Оливковое масло - 2 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Свежий укроп и свежий базилик - 10 г
Соберём все необходимые ингредиенты для гуакамоле с помидорами. Свежую зелень ополоснем в проточной воде, авокадо помоем, чеснок и лук почистим.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Йогурт (без добавок) - 300 мл Мука - 130 г Сахар - 100 г Ванилин - 2 г Масло сливочное - 80 г Изюм - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах.
В миску ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Кабачок - 500 г Помидоры - 500 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Перец чили острый - 10 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 40 мл
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов.
Почистим и помоем овощи.
Перцы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Яйцо С0 - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем ...
ИнгредиентыТолстолобик - 3 стейка (900 г) Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Лук зеленый - 3-4 пера Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 200 г Чеснок (очищенный) - 40 г Укроп свежий - 20 г Кориандр - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 120 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из патиссонов по-корейски на зиму.
Патиссоны почистим и освободим от семечек, если в этом ...
|