E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:57:11 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 962 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Яблоки - 2 шт. Сыр твердый - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его ...
![]() ИнгредиентыГорбуша - 500 г Сметана - 200 мл Вода - 50 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, ...
![]() ИнгредиентыМука рисовая - 180 г Яйцо С1 - 2 шт. Стевия жидкая - 1 ч.л. Молоко - 200 мл Растительное масло - 40 мл Вишня замороженная - 100 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для ПП-кексов с вишней. Вишню размораживать не надо.
В миску вобьем яйца, добавим растительное масло ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 20 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Кунжут - по вкусу Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочки «Ромашка» из дрожжевого теста в духовке.
Подогрейте молоко в сотейнике - примерно около 35 ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры свежие - 400 г Растительное масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г) Чеснок - 4 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Специи (для пасты) - по вкусу Вода - 200 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
Лук ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 200 мл Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка
Соберём ингредиенты для приготовления легких, пышных, необычайно мягких и пушистых булочек "как пух" из теста на молоке.
Молоко подогреем в ...
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречневой каши на молоке в мультиварке Редмонд.
Гречневую крупу переберем и промоем в холодной ...
![]() ИнгредиентыМука - 120 г Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Яблоки - 2-3 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд. Яблоки ополоснем в проточной воде.
В миску вобьем ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 80 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 90 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для самых воздушных и вкусных булочек к чаю.
Молоко подогреем в сотейнике до температуры в 35-37 градусов.
...
![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 180 г Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл Для подачи:Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук ...
![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Для подачи:Свежий укроп - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Какао (порошок без наполнителя) - 30 г Соль - щепотка Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 90 г Яйцо С0 - 2 шт. Вишня вяленная - 100 г Глазурь:Шоколад - 80 г Масло сливочное - 40 г Для украшения:Кондитерская посыпка
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного кулича с вишней (вяленой).
Молоко обязательно должно быть теплым, поэтому немного подогреем его на небольшом ...
![]() ИнгредиентыФиле кролика - 400 г Батон - 2 ломтика Лук репчатый - 1/2 шт. (30 г) Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Яйцо С2 - 1 шт. Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами.
Ополоснем мясо кролика в проточной холодной ...
![]() ИнгредиентыФиле кролика - 300 г Молоко - 2 ст.л. Батон - 2 ломтика Соль - 1/2 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления диетических котлет из кролика на пару. Филе кролика ополоснем в проточной воде. У ломтиков батона ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - щепотка Яйцо С0 - 1 шт. Цедра с одного апельсина Апельсиновый сок - 3-4 ст.л. Для прослойки:Сливочное масло мягкое - 60 г Вяленая вишня - 100 г Грецкие орехи - 50 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пасхального кулича Краффина с апельсиновым соком.
Молоко подогреем в кастрюльке до температуры 35-37 градусов.
Сливочное масло ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйцо С0 - 1 шт. Соль - щепотка Изюм - 100 г Для смазывания теста:Сливочное масло мягкое - сколько потребуется
Чтобы приготовить булочки Краффины, подготовим необходимые продукты по списку ингредиентов.
Изюм помоем и просушим на кухонном полотенце.
Молоко подогреем в ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука ржаная обдирная - 350 г Вода - 200 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Грибная начинка:Свежие шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г) Соль - по вкусу Капустная начинка:Капуста белокочанная - 200 г Лук - 1/2 шт. (40 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Соль - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами.
Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и ...
![]() ИнгредиентыКролик - 900 г Сметана - 200 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло сливочное - 90 г Уксус (9%) - 1 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле.
Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
...
![]() ИнгредиентыФасоль красная сухая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Зерна граната - 2 ст.л. (или по вкусу) Грецкие орехи очищенные - 20 г Перец чили - 5 г Базилик свежий - 10 г Заправка:Растительное масло - 2 ст.л. Сок граната - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчик Соль - 2/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для грузинского салата с фасолью и гранатом.
Базилик ополоснем в проточной воде.
Фасоль предварительно обязательно замочим в ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (220 г) Картофель - 3-4 шт. (180 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Шампиньоны свежие - 250 г Огурец маринованный - 2 шт. (120 г) Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. (80 г) Растительное масло - 3 ст.л. Майонез постный - 200 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука в/с - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Вода (теплая) - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Начинка:Шампиньоны свежие - 300 г Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Рис - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами.
Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим.
В ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука миндальная - 80 г Яйцо С1 - 3 шт. Сахарная пудра - 50 г Наполнитель:Любой густой джем - 1-2 ст.л. Крем:Рикотта - 200 г Сахарная пудра - 40 г Сливки 33% жирности - 200 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых миндальных капкейков. Начнём с теста.
Аккуратно разделим яйца на желтки и белки по ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука в/с - 400-450 г Молоко - 200 мл Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 80 г Дрожжи прессованные - 20 г Начинка:Повидло густое любое - сколько потребуется
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом.
Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
В ...
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.
Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из ...
![]() ИнгредиентыТворог (у меня жирность 4%) - 600 г Масло сливочное - 60 г Мука - 100 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С0 - 3 шт. Соль - щепотка
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в мультиварке Редмонд.
Творог выложим в просторную миску и погружным блендером перебьем ...
![]() ИнгредиентыШоколад темный - 180 г Сахар - 250 г Миндальная мука - 75 г Яйцо С0 - 3 шт. Масло сливочное - 180 г Соль - 1/3 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Яичный желток - 80 г Дрожжи быстродействующие - 5 г Сахар - 30 г Масло сливочное растопленное - 50 г Кефир - 250 мл Вода - 150 мл Соль - щепотка Для смазывания сковороды:Растительное масло - сколько потребуется
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тонких дрожжевых блинов на кефире с дырочками.
В миску просеем муку, добавим соль, сахар ...
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара.
Аккуратно разделим яйца на желтки и белки.
...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка (без кости) - 500 г Горчица французская - 2 ст.л. Мед - 4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
...
![]() ИнгредиентыСливки жирностью 33% - 500 мл Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л. Какао (без наполнителя) - 40 г
Подготовим необходимые продукты для кето мороженого (шоколадного).
Сливки перед началом работы лучше подержать в морозильной камере 30 минут.
Хорошо ...
|