E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 856 шт. Рецепты автораИнгредиентыБульон (любой) - 300 мл Мука - 1 ст.л. Сметана - 100 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Тимьян сушенный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Масло сливочное - 20 г Перец чили - 1/3 стручка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления белой подливы для котлет.
В сотейник всыплем муку, и на среднем огне, постоянно помешивая ложкой, ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (550 г) Лук репчатый - 20 г Укроп свежий - 2-3 веточки Соль - 1/2 ч.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в пергаменте в духовке. Скумбрию разморозим заранее.
У скумбрии отрежем голову, плавники и хвост, ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Морковная ботва - 80 г Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошек - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с морковной ботвой на зиму. Помоем тщательно огурчики, почистим чеснок, ополоснем морковную ботву ...
ИнгредиентыМука рисовая - 180 г Яйцо (с1) - 1 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для безглютеновых панкейков на рисовой муке и молоке.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим сахар ...
ИнгредиентыАлыча – 700 г Перец чили – 8-10 г Чеснок – 4 зубчика Гвоздика – 6 шт. Лавровый лист – 4 шт. Маринад:Сахар – 150 г Вода – 400 мл Уксус (9%) – 80 мл Соль – 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованной красной алычи на зиму. Алычу переберем, оставим лишь крепкие, неповрежденные плоды, можно немного недозрелые. ...
ИнгредиентыКурица (у меня голени) - 400 г Вода бутилированная - 2 л Картофель - 3-4 шт. (470 г) Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Капуста квашеная - 400 г Перец черный горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Лук зеленый - 3-4 пера Сметана - по вкусу
Подготовим ингредиенты для щей из квашеной капусты с картофелем на курином бульоне. Сразу же почистим и помоем овощи. Ополоснем куриные ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Листья хрена - 2 шт. Укроп в зонтиках - 3-4 шт. Чеснок - 4 зубчика Горчица в зернах - 2 ч.л. Перец черный горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Мед натуральный - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с медом на зиму. Ополоснем листья хрена, тщательно помоем все огурчики, почистим и ...
ИнгредиентыОпара:Пшеничная активная закваска - 20 г Мука пшеничная в/с - 235 г Вода - 285 мл Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 355 г Соль - 8 г Патока (у меня ржаная) - 50 г Растительное масло - 50 г
Подготовим ингредиенты для гриссини на закваске.
Приготовим опару. В миску зальем воду и разведем в ней пшеничную закваску.
Добавим муку.
...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 4 шт. (430 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Бульон (любой) - 1,5 л Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г) Лист лавровый - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для ленивых щей из свежей капусты. Почистим и помоем все овощи.
Картофель нарежем кубиками.
Лук ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Вода - 200 мл Начинка:Щавель свежий - 150 г Изюм - 60 г Сахар - 100 г Посыпка:Семена льна - по вкусу Кунжут - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты постного пирога со щавелем (из дрожжевого теста). Щавель тщательно переберем, отрежем хвостики, помоем. Изюм также промоем. Очень ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг Острый перец чили - 20 г Чеснок - 1 головка Сахар - 100 г Соль - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Мята свежая - 10 г Петрушка свежая - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки аджики из красной алычи на зиму. Алычу переберем - нам понадобятся плотные, неповрежденные плоды, помоем ...
ИнгредиентыМорковь - 1,5 кг Апельсин - 500 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл
Подготовить продукты для заготовки морковного сока с апельсином на зиму. Простерилизовать стеклянные емкости для сока.
Мне удобнее всего заготавливать сок ...
ИнгредиентыВода - 350 мл Масло растительное – 30 мл Соль – 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи прессованные – 20 г Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости) Начинка:Творог - 400 г Лук зеленый - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления хачапури с творогом и зеленью в духовке.
Приготовим тесто. В миску зальем теплую воду, ...
ИнгредиентыМука - 130 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты для приготовления шифонового бисквита в мультиварке - перед вами.
Аккуратно разъединим желтки и белки по отдельным мисочкам.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 2,5 стакана (625 мл) Соль - щепотка Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 260 г Свежая зелень (у меня петрушка) - 20 г Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления лепешек из кукурузной крупы (каши) на сковороде.
Кукурузную крупу выложить в сотейник, залить указанным количеством ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Фасоль сухая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Сыр "Фета" - 150 г Перец черный молотый - щепотка Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л. Для подачи:Кунжут - 1 ст.л. Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Подготовить ингредиенты для салата с фасолью, тыквой и сыром фета.
Фасоль выложить в миску, залить холодной водой и оставить на ...
ИнгредиентыТыква - 1100 г (2 шт.) Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Баклажан - 1 шт. (120 г) Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л. Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания перловки в тыкве в духовке. Почистим лук и морковь, помоем все овощи.
Перловку перебираем ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Вода - 200 мл Яйцо (категория с0) - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Сахар - по вкусу Черника свежая - 300 г
Подготовить необходимые ингредиенты для вареников с черникой. Свежие ягоды черники тщательно перебрать и бережно промыть в дуршлаге под тонкой струйкой ...
ИнгредиентыПесочная основа:Печенье (любое песочное) - 150 г Масло сливочное - 80 г Сырный слой:Сыр Маскарпоне - 500 г Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл Яйцо (с1) - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г Ванилин кристаллический - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для чизкейка с сыром маскарпоне.
Печенье поломаем на кусочки и выложим в чашу стационарного блендера.
Запустим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Начинка:Фасоль красная (сушеная) - 300 г Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Для обжаривания:Растительное масло - по необходимости
Подготовить все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с фасолью на сковороде. Морковь и лук почистить и ополоснуть. Масло сливочное должно ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 130 г Свекольный сок - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 2 ст.л. Изюм - 50 г
Подготовить ингредиенты для песочного печенья со свеклой (точнее со свекольным соком). Помыть свеклу и изюм. Масло выложить на стол за ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 900 г (6 шт.) Помидоры черри - 500 г Чеснок - 1,5 головки Перец душистый горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл
Подготовить все ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных помидорами, на зиму. Перцы и помидоры помыть. Чеснок очистить.
Банки и крышки также удобно будет ...
ИнгредиентыПерцы сладкие - 1 кг Рис - 150 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 250 г Томатная заливка:Помидоры - 2 кг Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Для обжаривания:Растительное масло - 50 мл
Подготовить ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных рисом и овощами, на зиму. Помыть перцы, томаты. Морковь и лук почистить, помыть.
Отправить банки ...
ИнгредиентыКонсервированный ананас - 4 колечка Сельдерей стеблевой - 130 г Креветки (варено-мороженые) - 150 г Грецкие орехи (ядра) - 30 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - щепотка Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с сельдереем, креветками и ананасом. Вскроем баночку с консервированными ананасами, извлечем на тарелку колечки ананасов, ...
ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 300 г Огурец свежий - 1 шт. (220 г) Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г) Заправка:Йогурт или сметана - 100 г Сок лимона - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с креветками и сельдереем стеблевым. Сразу же ополоснем стебли сельдерея, зелень и огурчик.
Огурец нарежем ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 200 г Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл
Возьмём все ингредиенты для приготовления маринованной капусты с яблоками на зиму. Морковь почистим и помоем. Капусту и яблоки ополоснем в ...
ИнгредиентыМука - 300 г Молоко кислое - 150 мл Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Венчиком активно ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Томатный сок - 500 мл Соль - 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки капусты в томатном соке на зиму. Ополоснуть кочан капусты в проточной воде. Простерилизовать банки и закаточные ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко - 300 г Вода - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Сыр твердый - 100 г Для подачи:Масло сливочное - 40 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с сыром на молоке.
Пшенную крупу промоем до прозрачной воды.
В сотейник выложим ...
ИнгредиентыНут - 1 стакан (180 г) Вода - 1 стакан (250 мл) Агар-агар - 1 ч.л. (2 г) Сок свеклы - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Подготовить продукты для постной веганской нутовой колбасы. Нут промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа (я так ...
|