E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 856 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 150 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное - 170 г Крахмал кукурузный - 40 г Ванилин - 2 г Соль - 1/3 ч.л.
Подготовить продукты для песочного печенья «Тающие моменты». Для работы понадобится мягкое масло, поэтому следует его выложить из холодильника на кухонный ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт. Заливка:Сметана - 200 г Яйцо С1 - 2 шт. Крахмал - 30 г Сахар - 80 г Голубика свежая - 300 г
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем ...
ИнгредиентыСвекла - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 800 г Перец сладкий - 400 г Фасоль сушенная - 300 г Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовить ингредиенты для заготовки борща с фасолью и капустой на зиму: все овощи помыть. Морковь и лук почистить. У сладких ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Сыр твердый - 300 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления хачапури с картошкой и сыром на сковороде. Сразу же почистим и помоем картофель.
Картофель выложим ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Фарш мясной - 400 г Картофель - 4-5 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Луц репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Хмели-сунели (или любимые специи) - по вкусу Вода - 1.5-2 л Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Сметана - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для щей из свежей капусты с фаршем. Все овощи почистим и помоем. Зеленый лук ополоснем в проточной ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сахар - 150 г Вода - 300 мл Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г Рикотта - 250 г Яйцо (с0) - 3 шт. Лимон - 1 шт. (90 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника из манной каши в духовке. Тщательно помоем поверхность лимона мыльным раствором и ополоснем в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 100 г Миндальный крем:Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Миндальная мука - 120 г Начинка:Груши - 2-3 шт.
Подготовим ингредиенты для тарта с миндальным кремом и грушей. Для теста масло должно быть охлажденным, а для миндального крема масло ...
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сыр твердый - 100 г Ветчина - 150 г Сметана - 3-4 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания крошки-картошки в мультиварке. Тщательно помоем поверхность картофеля.
Каждую картофелину завернем в кусочек фольги.
...
ИнгредиентыСуммарно для одной буханки весом около 850 г:Мука ржаная обойная - 400 г Мука пшеничная 2 сорт - 75 г Солод красный ржаной ферментированный - 25 г Патока мальтозная - 20 г Сахар - 30 г Соль - 5 г Вода - 510 г Закваска (10-12 часов в комнатных условиях):Стартер закваски ржаной на пике активности - 35 г Мука ржаная обойная - 30 г Вода - 20 г Дрожжи инстантные - 1 г Суммарно = 86 г Заварка (1,5-2 часа при температуре 63-65 градусов):Солод красный ржаной ферментированный - 25 г Мука ржаная обойная - 75 г Вода - 250 г Кориандр молотый - 2 г Суммарно = 352 г Опара (2,5-3 часа при температуре 28-29 градусов):Закваска - 86 г Заварка - 352 г Мука ржаная обойная - 175 г Вода - 125 г Суммарно = 738 г Тесто (1,5-2 часа при температуре 29-30 градусов):Вся опара - 738 г Мука пшеничная 2 сорт - 75 г Мука ржаная обойная - 100 г Вода - 115 г ± 30 г Сахар - 30 г Патока мальтозная - 20 г Соль - 5 г Кориандр - 5 г
Для приготовления Бородинского хлеба было создано несколько нормативно-правовых актов в разные годы. Сначала это был ГОСТ 5309-50, который разработали в ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1200 г Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (20 г) Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 100 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых баклажанов на зиму. Все овощи тщательно промоем в проточной воде. У баклажанов отрежем хвостики, ...
ИнгредиентыМука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г Молоко - 115 г Масло сливочное - 115 г Яйцо (с1) - 7 шт. Сахар - 115 г
Подготовить продукты для хлопкового японского бисквита Кастелла.
Мука для выпечки тортов "Cake Flour" - это мука с пониженным содержанием клейковины, из-за ...
ИнгредиентыОстрые перцы чили - 200 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 50 мл Гвоздика - 6 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованного острого перца на зиму целиком с семенами. Перчики все пересмотрим и отложим поврежденные экземпляры, ...
ИнгредиентыСметана - 400 мл Мука - 150 г Манная крупа - 200 г Сахар - 100 г Изюм - 100 г Яйцо (с0) - 3 шт. Для смазывания:Сливочное масло - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для манника с изюмом на сметане.
В миску выложим сметану и добавим манку.
Перемешаем до ...
ИнгредиентыСметана - 200 г Желатин кристаллический - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 200 г Яичный желток - 1 шт. Вода - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для панна-котты (панакоты) из сметаны. Очень тщательно вымоем поверхность скорлупы яйца мыльным раствором, ополоснем.
В емкость с ...
ИнгредиентыПесочная основа:Песочное печенье без наполнителя - 300 г Масло сливочное (растопленное) - 120 г Сырный слой:Сливочный сыр - 450 г Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.) Сахарная пудра - 80 г Сливки (20% жирности) - 50 мл Шоколад темный - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для мраморного чизкейка. Если сливочное масло у вас не растопленное, то следует его сейчас растопить на маленьком ...
ИнгредиентыМука - 100 г Творог - 100 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Лимон (только цедра) - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для творожно-лимонного печенья.
В миску выложим творог, засыплем сахар, вобьем яйцо.
Погружным блендером перебьем ингредиенты до получения однородной ...
ИнгредиентыМука - 400 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 20 г Растительное масло - 50 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Кунжут - по желанию
Подготовим необходимые продукты для молочных калачей. Удобнее всего муку просеять заранее.
В просторную миску засыплем весь сахар и зальем ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 380 г Масло сливочное - 180 г Творог - 400 г Сметана - 350 г Агар-агар - 15 г Сахар - 150 г Молоко - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с агар-агаром и творогом без выпечки. Масло должно быть мягким, поэтому выложим его из ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 400 г Фасоль сушеная - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Томатный соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Лук зеленый - 3-4 пера Вода бутилированная - 2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с фасолью. Картофель, морковь и репчатый лук почистим и помоем. Ополоснем ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошек - 6-8 шт. Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Банки 3 л
Возьмите ингредиенты, необходимые для приготовления пикантных помидоров на зиму с чесноком. Помидоры помоем, чеснок почистим. Чистые банки сразу же простерилизуем, ...
ИнгредиентыСладкие перцы - 1 кг Баклажаны - 1 кг Петрушка свежая - 30 г Острый перчик чили - 1 шт. Чеснок - 8 зубчиков Душистый перец горошком - 10 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л. Маринад:Вода - 800 мл Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных баклажанами (рулетиками), на зиму. Перцы, зелень и баклажаны помыть, чеснок почистить. Простерилизовать банки и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 160 г Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 200 г Начинка:Киви - 3 шт. (270 г) Банан - 2 шт. (320 г)
Подготовить ингредиенты для пирога с киви и бананом.
В миску засыпать сахар, вбить яйца.
Взбить миксером эти ингредиенты 4-5 минут ...
ИнгредиентыГруши (очищенные) - 500 г Сахар - 300 г Молоко - 500 мл Сода - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления сгущенки из груш на зиму. Груши тщательно помоем.
Снимем с груш кожуру, отрежем хвостики и ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 370 г Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Майонез - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата с тунцом и сельдереем стеблевым. Помоем в проточной воде стебли сельдерея. Откроем банку с тунцом, сольем ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 3-4 шт. (300 г) Куриные части - 400 г Вода - 1,5-2 л Рис - 120 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для щей с рисом и капустой свежей. Все овощи помоем и почистим. Рис также промоем до чистой ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Помидоры - 300 г Лук репчатый - 200 г Перец сладкий - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Натали» из кабачков на зиму. Кабачок почистим: снимем кожицу, удалим семенной отдел, если овощ ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки кетчупа Анкл Бенс на зиму в домашних условиях. Помидоры помоем, лук, чеснок почистим, ополоснем. Банки и ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Апельсин - 350 г (1 шт.) Сахар - 800 г Вода - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из груш с апельсинами на зиму. Груши и апельсин помоем. Тщательно с содой помоем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 100 г Масло сливочное (мягкое) - 50 г Яйцо - 1 шт. Начинка:Морковный жмых - 120 г Творог - 180 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для пирога с морковным жмыхом и творогом. Масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому его следует выложить ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 230 г Масло сливочное - 100 г Яйцо (с1) - 1 шт. Сметана - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого пирога с картошкой. Почистим картофель.
Готовим тесто. В миску добавляем муку и хорошо охлажденное ...
|