E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:03:32
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 855 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Миндальная мука - 150 г

Яйцо с1 - 1 шт.

Масло сливочное (растопленное) - 40 г

Сахар тростниковый - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 6
  • 491
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для миндального печенья без глютена. Сливочное масло у меня уже растопленное и охлажденное. В просторную миску всыплем ...

Ингредиенты

Мука - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Яйцо С0 - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Гелевый красный краситель - 2 капли

Клубника - 3-4 шт.

  • 11
  • 241
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-оладий с клубничным сердцем. Помоем клубнику. В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим мед. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 250 г

Чеснок - 4 зубчика

Рассол:

Вода - 1 литр

Сахар - 2 ст.л.

Соль крупная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Душистый перец - 6 шт.

  • 1
  • 24
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для засолки капусты горячим рассолом на зиму. Почистить морковь, ополоснуть капусту, почистить чеснок. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Чеснок - 4 зубка

Кориандр - 2 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Листья хрена - 2 шт.

Маринад:

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 24
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с кориандром на зиму. Огурчики помоем, листья хрена и укроп ополоснем в проточной ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Рис - 100 г

Молоко - 500 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Изюм - 20 г

  • 146
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенно-рисовой каши в мультиварке на молоке. Пшено переберем и зальем кипятком на 4-5 минут. ...

Ингредиенты

Алыча - 1 кг

Кинза свежая - 50 г

Мята свежая - 30 г

Укроп свежий - 30 г

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили - 7-10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 4 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

  • 3
  • 43
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из алычи по классическому рецепту. Алычу переберем, помоем. Всю зелень также помоем в ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 500 г

Сгущенное молоко - 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

  • 1
  • 85
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки пюре из тыквы со сгущенкой на зиму. Сразу же и отправим банки и крышки для ...

Ингредиенты

Опара:

Мука ржаная обдирная - 200 г

Закваска ржаная на меду - 35 г

Вода - 160 г

Тесто:

Вся опара

Мука ржаная обдирная - 270 г

Вода - 215 г

Соль - 9 г

Тмин - 7 г

  • 30
  • 173
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для ржаного хлеба на закваске с медом. В приготовлении будем использовать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

  • 325
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для слоек с яйцом, ветчиной и сыром. Тесто заранее разморозим. Базилик ополоснем в проточной воде. На крупной ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г

Яблоко - 1-2 шт.

  • 273
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 300 г

Сметана (нежирная) - 3 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Творог (нежирный) - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная 1 сорта - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 143
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления диетической тыквенно-творожной запеканки в духовке (ПП). Сегмент тыквы освобождаем от семян и снимаем кожуру. Мякоть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 181
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с кабачками. Молоко подогреем до температуры примерно в 30 градусов. Снимем с кабачков кожицу ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 126
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в горшочке в духовке. Почистим морковь и лук, ополоснем овощи. Промоем ...

Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Огурцы - 450 г

Перловая крупа - 130 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

Перец черный горошком - 6-8 шт.

  • 103
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки рассольника с капустой на зиму. Помидоры, огурцы, капусту тщательно помыть. Лук и морковь очистить и помыть. ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 180 г

Морковь - 100 г

Мука - 5 ст.л.

Яйцо (с0) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для обжаривания:

Растительное масло - 100 мл

  • 153
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для оладий из тыквы и моркови. Морковь очистить и помыть. Тыкву освободить от кожуры и семян, помыть. Количество муки ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 6
  • 281
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с абрикосовым вареньем. Молоко подогреем до температуры примерно в 35-37 градусов. Муку просеем. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Сахар ванильный - 15 г

Начинка:

Мак - 100 г

Вода - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 265
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для калачей с маком из дрожжевого теста. Муку очень удобно просеять заранее. Молоко должно быть достаточно теплым ...

Ингредиенты

Алыча красная - 2 кг

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 3 ст.л.

Кинза - 80 г

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 10 зубчиков

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из красной алычи на зиму. Помыть алычу, отложить в сторону перезрелые и поврежденные плоды. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 250 г

Перец болгарский - 200 г

Баклажан - 500 г

Перец черный горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус 9% - 50 мл

Маринад:

Томатная паста - 50 г

Вода - 130 мл

Растительное масло - 100 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления солянки с капустой и баклажанами на зиму. Капусту и баклажаны ополоснуть. Лук и морковь почистить, помыть. ...

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Вода - 750 мл

Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 6
  • 135
  • Ингредиенты
Для приготовления гороховой каши с тушенкой в мультиварке потребуются следующие ингредиенты. Почистить морковь. Открыть банку с тушенкой. Горох промыть в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

  • 3
  • 229
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для удмуртских кокроков с творогом. Приготовить тесто. В миску вбить яйцо, засыпать сахар, соль, выложить сметану. Венчиком активно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Начинка:

Сгущенка (вареная) - 80 г

Сметана - 20 г

  • 13
  • 246
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для мини-эклеров со сгущенкой. В сотейник залить воду, добавить соль и сахар. Довести жидкость до кипения на среднем ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина – 400 г

Яблоки – 400 г

Сахар – 400 г

Вода – 1 л

Водка – 700 мл

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Для приготовления настойки из яблок и черноплодной рябины на водке потребуются следующие ингредиенты и 4 недели времени. Ягоды очистить от ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Джем - 2-3 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

  • 4
  • 306
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для булочек-цветочков из дрожжевого теста с джемом в середине. Масло сливочное выложить на стол примерно за час до ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (400 г)

Сельдерей стеблевой - 200 г

Помидоры - 500 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Баклажан - 1 шт. (100 г)

Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 56
  • Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты для овощного рагу с сельдереем. Перцы очистить от семян и помыть. Помидоры, баклажан, сельдерей помыть. Картофель, морковь, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чернослив - 10 шт. (65 г)

Курага - 10 шт. (60 г)

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

  • 153
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для рисовой каши с курагой и черносливом на молоке и воде. Курагу и чернослив тщательно промоем в ...

Ингредиенты

Груши - 600 г

Сахар - 200 г

Лимон - 1 шт.

Вода - по необходимости

  • 2
  • 46
  • Ингредиенты
Готовим ингредиенты для заготовки компота из груш с лимоном на зиму. Груши и лимон тщательно моем. Банки и крышки стерилизуем ...

Ингредиенты

Маш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 80 г

Панировочные сухари - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 8 ст.л.

  • 316
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианских котлет из маша (постных). Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим минимум на ...

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

  • 3
  • 179
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления панакоты с семенами чиа. Приготовим панакоту. В небольшую емкость выложим желатин, зальем 30 мл ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

  • 13
  • 451
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления кето вафель из миндальной муки в вафельнице. У меня кокосовое масло - из холодильника, ...

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта