E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 855 шт. Рецепты автораИнгредиентыМиндальная мука - 150 г Яйцо с1 - 1 шт. Масло сливочное (растопленное) - 40 г Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Подготовим ингредиенты для миндального печенья без глютена. Сливочное масло у меня уже растопленное и охлажденное.
В просторную миску всыплем ...
ИнгредиентыМука - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 125 мл Яйцо С0 - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Гелевый красный краситель - 2 капли Клубника - 3-4 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-оладий с клубничным сердцем. Помоем клубнику.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим мед. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 250 г Чеснок - 4 зубчика Рассол:Вода - 1 литр Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Душистый перец - 6 шт.
Подготовить ингредиенты для засолки капусты горячим рассолом на зиму. Почистить морковь, ополоснуть капусту, почистить чеснок.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Чеснок - 4 зубка Кориандр - 2 ч.л. Укроп - 2 веточки Листья хрена - 2 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с кориандром на зиму. Огурчики помоем, листья хрена и укроп ополоснем в проточной ...
ИнгредиентыПшено - 100 г Рис - 100 г Молоко - 500 мл Вода - 250 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Изюм - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенно-рисовой каши в мультиварке на молоке.
Пшено переберем и зальем кипятком на 4-5 минут. ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг Кинза свежая - 50 г Мята свежая - 30 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 7-10 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из алычи по классическому рецепту. Алычу переберем, помоем. Всю зелень также помоем в ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 500 г Сгущенное молоко - 200 г Сок лимона - 1 ст.л. Вода - 200 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки пюре из тыквы со сгущенкой на зиму. Сразу же и отправим банки и крышки для ...
ИнгредиентыОпара:Мука ржаная обдирная - 200 г Закваска ржаная на меду - 35 г Вода - 160 г Тесто:Вся опара Мука ржаная обдирная - 270 г Вода - 215 г Соль - 9 г Тмин - 7 г
Подготовим ингредиенты для ржаного хлеба на закваске с медом. В приготовлении будем использовать ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Сыр твердый - 50 г Ветчина - 80 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Базилик свежий - по вкусу Мука - 20 г
Подготовим ингредиенты для слоек с яйцом, ветчиной и сыром. Тесто заранее разморозим. Базилик ополоснем в проточной воде.
На крупной ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 40 г Яйцо С1 - 4 шт. Кокосовое масло - 40 г Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г Яблоко - 1-2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Сметана (нежирная) - 3 ст.л. Мед - 2 ст.л. Творог (нежирный) - 200 г Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная 1 сорта - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления диетической тыквенно-творожной запеканки в духовке (ПП). Сегмент тыквы освобождаем от семян и снимаем кожуру.
Мякоть ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 250 мл Масло сливочное (растопленное) - 100 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Начинка:Кабачок (очищенный) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с кабачками. Молоко подогреем до температуры примерно в 30 градусов. Снимем с кабачков кожицу ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 200 г Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Вода (кипяток) - 200 мл Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в горшочке в духовке. Почистим морковь и лук, ополоснем овощи. Промоем ...
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Огурцы - 450 г Перловая крупа - 130 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Перец черный горошком - 6-8 шт.
Подготовить продукты для заготовки рассольника с капустой на зиму. Помидоры, огурцы, капусту тщательно помыть. Лук и морковь очистить и помыть.
...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 180 г Морковь - 100 г Мука - 5 ст.л. Яйцо (с0) - 2 шт. Сахар - 40 г Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Подготовить продукты для оладий из тыквы и моркови. Морковь очистить и помыть. Тыкву освободить от кожуры и семян, помыть.
Количество муки ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 80 г Яйцо (с1) - 2 шт. Варенье абрикосовое - 80-100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с абрикосовым вареньем. Молоко подогреем до температуры примерно в 35-37 градусов. Муку просеем.
В ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 250 мл Сахар ванильный - 15 г Начинка:Мак - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для калачей с маком из дрожжевого теста. Муку очень удобно просеять заранее. Молоко должно быть достаточно теплым ...
ИнгредиентыАлыча красная - 2 кг Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 ст.л. Кинза - 80 г Перец красный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 10 зубчиков
Подготовить ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из красной алычи на зиму.
Помыть алычу, отложить в сторону перезрелые и поврежденные плоды. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 250 г Перец болгарский - 200 г Баклажан - 500 г Перец черный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Уксус 9% - 50 мл Маринад:Томатная паста - 50 г Вода - 130 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления солянки с капустой и баклажанами на зиму. Капусту и баклажаны ополоснуть. Лук и морковь почистить, помыть. ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Вода - 750 мл Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления гороховой каши с тушенкой в мультиварке потребуются следующие ингредиенты. Почистить морковь. Открыть банку с тушенкой.
Горох промыть в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 230 г Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 25 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 60 г Сахар - 25 г Для смазывания:Желток куриный - 1 шт. Молоко - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для удмуртских кокроков с творогом.
Приготовить тесто. В миску вбить яйцо, засыпать сахар, соль, выложить сметану.
Венчиком активно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 г Вода - 200 мл Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Начинка:Сгущенка (вареная) - 80 г Сметана - 20 г
Подготовить ингредиенты для мини-эклеров со сгущенкой.
В сотейник залить воду, добавить соль и сахар. Довести жидкость до кипения на среднем ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина – 400 г Яблоки – 400 г Сахар – 400 г Вода – 1 л Водка – 700 мл
Для приготовления настойки из яблок и черноплодной рябины на водке потребуются следующие ингредиенты и 4 недели времени. Ягоды очистить от ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 120 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 90 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Джем - 2-3 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л.
Подготовить продукты для булочек-цветочков из дрожжевого теста с джемом в середине. Масло сливочное выложить на стол примерно за час до ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (400 г) Сельдерей стеблевой - 200 г Помидоры - 500 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Баклажан - 1 шт. (100 г) Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Острый перчик чили - 1/4 стручка Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - 2-3 веточки
Подготовить все ингредиенты для овощного рагу с сельдереем. Перцы очистить от семян и помыть. Помидоры, баклажан, сельдерей помыть. Картофель, морковь, ...
ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Чернослив - 10 шт. (65 г) Курага - 10 шт. (60 г) Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для рисовой каши с курагой и черносливом на молоке и воде.
Курагу и чернослив тщательно промоем в ...
ИнгредиентыГруши - 600 г Сахар - 200 г Лимон - 1 шт. Вода - по необходимости
Готовим ингредиенты для заготовки компота из груш с лимоном на зиму. Груши и лимон тщательно моем. Банки и крышки стерилизуем ...
ИнгредиентыМаш - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 80 г Панировочные сухари - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 8 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианских котлет из маша (постных).
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим минимум на ...
ИнгредиентыПанакота:Сливки (33%) - 250 мл Молоко - 250 мл Ванилин кристаллический - 2 г Желатин кристаллический - 15 г Семена чиа - 3-4 ч.л. Сахар - 100 г Ягодное желе:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Для замачивания желатина:Вода - 60 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления панакоты с семенами чиа.
Приготовим панакоту. В небольшую емкость выложим желатин, зальем 30 мл ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Яйцо с1 - 2 шт. Кокосовое масло - 40 г Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления кето вафель из миндальной муки в вафельнице.
У меня кокосовое масло - из холодильника, ...
|