E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 856 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля двух бисквитов:Мука - 200 г Сахар - 120 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - щепотка Для пропитки бисквитов:Любой сироп - 6 ст.л. Для муссов:Творог (9%) - 300 г Сгущенное молоко - 130 г Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) Сахар - 80 г Сливки (33%) - 500 мл Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г Вода - 100 г Для шоколадной глазури:Горький шоколад (72% какао) - 100 г Сливки (10%) - 50 мл Масло сливочное (82.5%) - 20 г Для украшения:Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Подготовить ингредиенты для бисквитного торта с черникой и творогом. Начнём с приготовления двух бисквитов.
Так как у меня одна разъемная ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сгущенное молоко - 380 г (1 банка) Яйцо (категория с1) - 3 шт. Растительное масло - 400 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления жареных калачиков на сгущенке в растительном масле. Количества муки и растительного масла приведены не точно, в ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 250 г Перчик чили - 1/2 стручка Сливы - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Грецкие орехи очищенные - 70 г Черный перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 6 зубчиков Хмели-сунели - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Свежая петрушка - 40 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления супа харчо на зиму в банках. Помыть помидоры и сливы, ополоснуть зелень, почистить лук и чеснок. ...
ИнгредиентыИнгредиенты для теста:Картофель - 250 г Мука - 100 г Творог - 100 г Картофельный крахмал - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Ингредиенты для начинки:Мясной фарш - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 60 мл
Подготовить все продукты для белорусских картофельных пыз с мясом. Сразу же почистить картофель и луковицу. Фарш я использовала свиной домашний. ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 200 г Яйцо (только яичные белки) - 2 шт. Сахар - 120 г Лимон (только цедра) - 1 шт. Мед - 30 г Для обсыпки:Сахарная пудра - 100 г
Подготовим ингредиенты для сицилийского миндального печенья.
Яйца разделим на белки и желтки. Для работы нам понадобятся лишь белки.
...
ИнгредиентыОпара:Ржаная материнская закваска - 20 г Вода - 125 г Мука ржаная обдирная - 125 г Тесто:Вся опара Мука ржаная обдирная - 375 г Вода - 300 г Соль - 10 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для ржаных горбушек на закваске с сухофруктами (курагой и черносливом).
Приготовим опару. Очень удобно делать это с ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Картофель - 5 шт. (480 г) Масло сливочное - 20 г Укроп свежий - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 40 г Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые продукты для слоек с картошкой из слоеного теста. Тесто оставим в комнатных условиях на час, чтобы оно полностью ...
ИнгредиентыМука - 450 г Вода - 150 г Мед - 3 ст.л. Корень имбиря (тертый) - 10 г Молотая корица - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Сахар - 10 г Растительное масло - 7 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для постного имбирного печенья.
В просторную миску зальем растительное масло, мед, воду, добавим сахар, корицу, тертый ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 70 г Сметана - 90 г Соль - 1 ч.л. Сода - 1ч.л. Начинка:Брокколи - 400 г Грибы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Яйцо (с1) - 2 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим ингредиенты для теста.
Масло растопим в сотейнике на плите на маленьком огне, немного охладим.
В миску высыплем всю муку, ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 400 г Кабачок (очищенный) - 300 г Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 150 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельно-кабачковых вафель в вафельнице.
Почистим и помоем картофель. Снимем кожицу с кабачка, вырежем семенной ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г Сыр творожный - 150 г Маслины - 80 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Заправка:Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - 1 ч.л. для подачи:Кунжут - по вкусу
Подготавливаем необходимые для салата с креветками и творожным сыром ингредиенты. Размораживаем креветок. Маслины извлекаем из баночки, слив жидкость. Огурцы и ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо (с1) - 4 шт. Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Груши - 300 г (2 шт.) Банан - 220 г (1 шт.) Для смазывания:Сливочное масло - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шарлотки с грушей и бананом в духовке. Помоем груши и банан.
В миску вобьем яйца, ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Мак - 100 г Масло сливочное - 30 г Сахар - 80 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с маком из слоеного дрожжевого теста. Тесто заранее разморозим в соответствии с инструкцией производителя. Масло ...
ИнгредиентыМука - 300 г Масло сливочное - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 60 мл Кунжут - по желанию
Подготовить ингредиенты для греческих баранок. Масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому желательно выложить его из холодильника примерно за ...
ИнгредиентыМука ржаная обдирная - 500 г Вода теплая - 450 мл Дрожжи прессованные - 20 г Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л. Патока - 1 ст.л. Соль - 10 г Кориандр молотый - 1 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления финских краюшек из ржаной муки на дрожжах.
В миску зальем теплую воду, добавим солод и ...
ИнгредиентыМука - 240 г Банан спелый - 1 шт. (150 г) Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 120 мл
Подготовим все ингредиенты для постного бананового печенья.
Банан освободим от кожуры и мякоть поломаем небольшими кусочками в миску.
К кусочкам ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль, специи - по вкусу Для жарки:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для приготовления чебуреков из слоеного теста в духовке. Ополоснуть свиную вырезку в проточной воде. Почистить лук. У меня ...
ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 100 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л.
Подготовить продукты для калачиков на сметане. Масло лучше всего выложить за час до начала работы из холодильника на кухонный стол, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 100 мл Сливки (33% жирности) - 100 мл Дрожжи прессованные - 15 г Сахар - 40 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. (55 г) Начинка:Абрикосовый джем - 100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлеба «Шерстяной рулон» (моток шерсти). Молоко и сливки должны быть комнатной температуры.
В миску заливаем ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 500 г Начинка:Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Свинина (или готовый фарш) - 500 г Сливочное масло - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовить продукты для узбекской катламы с мясом. Я не люблю в приготовлении использовать покупной фарш, поэтому предлагаю приготовить фарш самостоятельно ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Макароны (спагетти) - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Сливочный соус:Сливки (20% жирности) - 300 мл Мука - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мускатный орех - по вкусу Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи в сливочном соусе. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополосну ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 200 г Зонтики укропа - 3 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец черный горошком - 15 шт. Чеснок - 3 зубчики Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки помидоров по-чешски на зиму с луком и чесноком. Помоем тщательно помидоры, почистим и помоем луковицы. ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (700 г) Морковь - 2-3 шт. (300 г) Чеснок - 2 зуб. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Укроп - 4 веточки Маринад:Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Уксус (9%) - 100 мл
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных рулетиков из кабачков с морковью на зиму. Помоем и почистим овощи, ополоснем зелень, почистим чеснок. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Масло мягкое - 150 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Начинка:Тыква очищенная - 300 г Сахарная пудра - 80 г Грецкие орехи очищенные - 70 г Рикотта - 250 г Крахмал - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с тыквой и грецкими орехами. Тыкву освободим от кожуры и семян.
Нарежем ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Помидоры - 600 г Чеснок (очищенный) - 150 г Соль - 2 ч.л. Маринад:Растительное масло - 200 мл Уксус 9% - 80 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько надо
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата из баклажанов слоями на зиму с помидорами и чесноком. Все овощи помоем, чеснок почистим. ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 800 г Лимон - 1 шт. (200 г)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из груш с лимоном на зиму. Помоем тщательно груши и лимон. С содой помоем ...
ИнгредиентыМинтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Рис - 80 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Вода - 1-1,5 л Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для диетического рыбного супа из минтая без картошки. Рыбную тушку тщательно почистим, отрежем плавники и хвост, помоем ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Груши - 400 г Сахар - 200 г Палочки корицы - 2-3 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для тыквенно-грушевого варенья. Помыть тыкву и груши. Очистить тыкву от кожуры и семян. Простерилизовать баночки любым привычным для ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 150 г Масло сливочное - 90 г Сыр сливочный - 300 г Сахар - 80 г Крахмал - 2 ст.л. Яйцо С0 - 2 шт. Для подачи:Клубника - 4-6 шт.
Возьмём ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с ягодами. Масло сливочное заранее растопим на маленьком огне.
Поломаем печенье на кусочки и ...
ИнгредиентыПанна-котта:Йогурт (без добавок) - 250 мл Сливки (любой жирности) - 250 мл Сахар - 100 г Желатин кристаллический - 15 г Вода - 60 мл Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Вода - 60 мл
Немного про ингредиенты для панакоты из йогурта. Сливки я взяла в работу 10%-ной жирности, если у вас есть желание, используйте ...
|