E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 856 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Петрушка свежая - 10 г Сыр твердый - 80 г Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельного пирога на сковороде. Почистим картофель и лук, ополоснем петрушку в проточной воде.
Картофель ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (600 г) Лайм - 1 шт. (50 г) Лук репчатый - 20 г Базилик свежий - 10 г Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления скумбрии на пергаменте на сковороде без масла. Скумбрию следует заранее разморозить. Лайм и базилик ополоснем в ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 500 г Яблоки - 500 г Сахар - 200 г Корица молотая - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки повидла из яблок и тыквы на зиму. Тыкву и яблоки ополоснуть в проточной воде. Простерилизовать баночки ...
ИнгредиентыПечень трески - 200 г Фасоль консервированная - 300 г Огурец свежий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/3 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из печени трески с консервированной фасолью (красной). Можно заранее выдавить необходимое количество сока из лимона ...
ИнгредиентыМука - 550 г Мед - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Кефир - 250 мл Корица молотая - 1 ч.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для быстрых, вкусных и мягких медовых пряников на кефире. Муку заранее просеем.
В миску вобьем яйца и ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 600 г Картофель - 500 г Сметана - 200 г Томатный соус - 3 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных крылышек с картошкой в мультиварке. Почистим картофель и помоем в теплой воде, крылышки промоем ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (15 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 1 головка Растительное масло - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-грузински на зиму. Помидоры и огурцы тщательно вымоем. Чеснок и перец чили ...
ИнгредиентыМука - 40 г Яйцо (с1) - 2 шт. Молоко - 30 мл Сахар - 40 г Уксус (9%) - 1 ч.л. Для смазывания сковороды - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлопковых японских панкейков суфле на молоке.
Аккуратно разъединим желтки и белки у двух яиц.
В миску ...
ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Сахар тростниковый - 30 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Подготовим ингредиенты для диетической ПП шарлотки с яблоками из овсяной муки. Тщательно помоем яблоки. Сразу же просеем овсяную муку.
...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 180 г Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья с апельсиновой цедрой. Очень тщательно вымоем поверхность апельсина. Удобно сразу просеять муку.
В ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 225 г Сахарная пудра - 30 г Соль - 2 г Масло сливочное - 145 г Ледяная вода - 45 мл Сок лимона - 10 г Начинка:Тыквенное пюре - 500 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар коричневый - 55 г Сахар - белый - 30 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л. Сливки (20%) - 160 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Лимонная цедра с одного лимона
Подготовить продукты для американского тыквенного пая. Масло и вода понадобятся ледяными, поэтому следует поставить их в соответствующих емкостях в морозильную ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Масло сливочное - 180 г Сахар - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо (с1) - 1 шт. Начинка:Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)
Подготовить ингредиенты для песочного пирога «Каракум» с вареньем.
В миску вбить яйцо и засыпать весь сахар.
Взбивать миксером ингредиенты на ...
ИнгредиентыСуммарно:Материнская ржаная закваска - 15 г Ржаная цельнозерновая мука - 500 г Вода - 460 г Солод ржаной ферментированный - 35 г Тмин - 8 г Соль - 10 г Закваска:Ржаная цельнозерновая мука - 125 г Материнская ржаная закваска - 15 г Вода - 125 г Солодовая заварка:Солод ржаной ферментированный - 35 г Вода (кипяток) - 55 г Тесто:Вся закваска Вся заварка Ржаная цельнозерновая мука - 375г Вода - 280 г Соль - 10 г Тмин - 8 г
Подготовим ингредиенты для финских ржаных краюшек на закваске (вот этой).
Приступим к приготовлению закваски. В миску выложим материнскую ...
ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Молоко - 25 мл Яйцо (с1) - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Бананы спелые - 2 шт. (210 г)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков с рисовой мукой пп.
Бананы освободим от кожуры, поломаем кусочками, выложим в миску.
...
ИнгредиентыСыр твердый — 200 г Яблоко — 2 шт. (260 г) Ананас консервированный — 6 колечек Сельдерей стеблевой — 3 шт. Майонез — 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Дамский» с ананасами, сыром, яблоками и сельдереем. Тщательно вымоем в проточной воде стебли сельдерея, яблоки. ...
ИнгредиентыЗаварное тесто:Мука - 140 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 80 г Заварной крем:Молоко - 600 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Крахмал - 60 г Сахар ванильный - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для приготовления торта «Карпатка» из заварного теста в домашних условиях. Для крема масло должно быть мягким, поэтому желательно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сухие дрожжи - 10 г Молоко - 70 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Начинка:Сметана 20% жирности - 300 г Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 40 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники». Молоко и кефир должны быть теплыми (35-37 градусов) - можно немного подогреть в кастрюльке ...
ИнгредиентыОпара:Закваска ржаная (стартер) - 20 г Мука пшеничная в/с - 100 г Вода - 100 мл Тесто:Опара Мука - 400-450 г Сахар - 60 г Вода - 140 мл Сахар - 50 г Яйцо (с1) - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Соль - 7 г Начинка:Яблоки - 400 г (2-3 шт.) Сахар - 2-3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для яблочных плетенок на закваске. Муку удобно просеять заранее.
С вечера приготовим опару: в миску выложим ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Сахар - 100 г Соль 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Загадка» из кабачков на зиму. Почистим овощи, помоем.
Кабачок натрем на терке для ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) - 6 шт. Сахар - 180 г Молоко - 120 мл Растительное масло - 80 мл Крахмал - 50 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 160 г Какао - 35 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного шифонового бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки.
В миску просеем муку с ...
ИнгредиентыМука - 350 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сливочное масло растопленное - 50 г Сыр твердый - 200 г Укроп свежий - 20 г
Подготовить продукты жарки для катламы с сыром на сковороде. Ополоснуть зелень в проточной воде. Удобнее заранее растопить сливочное масло. Также ...
ИнгредиентыКабачок - 700 г Сахар - 200 г Яйцо с1 - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Мука - 250 г Растительное масло - 110 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога «Хуторянка» из кабачков. У кабачков отрежем хвостики и снимем кожицу овощечисткой.
Кабачки натрем на ...
ИнгредиентыНутовая мука - 150 г Кабачок - 1 шт. (300 г) Свежая петрушка - 3-4 веточки Чесночные зубчики - 2 шт. Растительное масло - 5 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить ингредиенты для безглютеновых кабачковых оладий с нутовой мукой. Помыть кабачок и снять верхний слой кожуры, отрезать хвостик. У меня ...
ИнгредиентыЗакваска (10-12 часов (на ночь) при комнатной температуре):Зрелая закваска на обдирной муке влажностью 100% - 8 г Ржаная мука обдирная - 38 г Вода - 25 г Опара (126г муки, 88г воды, 3-4 часа при 26-28°С):Вся закваска - 70 г Ржаная мука обдирная - 84 г Вода - 59 г Тесто (75-100 мин. при 28-30°С):Вся опара - 213 г Ржаная мука обдирная - 275 Пшеничная мука 1 сорта - 100 г Соль - 9 г Дрожжи инстантные - на кончике ножа Вода - 340 г
Подготовим ингредиенты для Балтийского хлеба (по ТУ).
Вечером в 11 часов я приступила к приготовлению закваски. В миску выложим ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 20 г Масло сливочное растопленное - 50 г Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию) Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.
В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 1 кг Мята - 50 г Лимон - 1 шт. (220 г) Сахар - 600 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с мятой и лимоном на зиму. Кабачок и лимон помоем, мяту ополоснем ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Горчица в семенах - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошком - 10 шт. Зонтики укропа - 2-3 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки хрустящих маринованных огурцов по-венгерски на зиму. Огурцы тщательно помоем, чеснок почистим. Баночки и закаточные крышки ...
ИнгредиентыОпара:Ржаная закваска (стартер) - 1 ст.л. Вода - 100 г Мука пшеничная в/с - 100 г Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 400 г Вода - 135 г Сахар - 40 г Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 65 г Посыпка:Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л. Сладкий чай черный - по желанию
Подготовим необходимые ингредиенты для постных булочек на закваске (без промышленных дрожжей).
Приготовим опару. В небольшую миску выложим ржаную закваску, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Морковь - 120 г (1 шт.) Перец острый чили - 8 г Чеснок - 6 зубчиков Соль - 3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Петрушка свежая - 20 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Бакат» из баклажанов на зиму. Помидоры и баклажаны помоем. Перцы очистим от семян, острый ...
ИнгредиентыКотлеты куриные:Фарш куриный - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мука - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо (с1) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подлива:Вода - 500 мл Мука - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 2 шт. (180 г) Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатный соус - 3 ст.л. Для панировки:Мука - 4 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления подливы для куриных котлет (а заодно и самих котлет). Почистим лук и морковь, ополоснем в ...
|