E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:32 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 855 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрылышки куриные - 800 г Маринад:Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриных крылышек на шпажках в духовке. Крылья вымоем в проточной воде и обсушим бумажными полотенцами.
...
ИнгредиентыТворог - 350 г Мука - 200 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С0 - 2 шт. Растительное масло - для фритюра Клубника свежая - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для творожных пончиков с клубникой. Клубнику тщательно промоем.
В миску выложим творог, вобьем яйца, добавим сахар.
...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 700 г Яйцо - 2 шт. Мука - 150 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмем ингредиенты для приготовления венских вафель из картофеля в вафельнице. Почистим и помоем картофель.
Натрем весь картофель на средней ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Фасоль консервированная - 200 г Куриные части (любые) - 400 г Картофель - 4-5 шт. (550 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Сметана - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для щей с консервированной фасолью и свежей капустой (на курином бульоне). Овощи помоем и почистим. Для ...
ИнгредиентыРяженка - 400 г Банан - 2 шт. (320 г) Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл Грецкие орехи очищенные - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для ПП суфле из ряженки и агар-агара.
Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в ...
ИнгредиентыСвинина (филейная часть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Мука - 50 г Сметана - 200 г Томатный соус - 3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Вода - 150 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины в мультиварке, прежде всего надо серьезно подойти к выбору мяса - для этого блюда подойдет ...
ИнгредиентыТыквенный слой:Тыква очищенная - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт. Творожный слой:Творог (у меня жирность 5%) - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт.
Подготовить продукты для творожной запеканки «Зебра» с тыквой. Почистить тыкву от кожуры и семян.
Теперь нужно приготовить тыквенное пюре. Мне ...
ИнгредиентыПрофитроли:Мука - 130 г Вода - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Яйцо (с1) - 4 шт. Сливочное масло - 100 г Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Сливки - 200 мл Мука - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Твердый сыр - 50 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для профитролей с жульеном. Лук очистить. Грибы почистить, если есть необходимость, помыть. Сыр я заранее натерла на средней ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. (600 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Растительное масло - 4 ст.л. Перловая крупа - 100 г Капуста белокочанная свежая - 200 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Томатный соус - 3 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-5 шт. Соль - 1 ч.л. Бульон (любой) - 1.5 литра Свежая зелень - 10 г
Подготовить ингредиенты для щей с перловкой и свежей капустой. Почистить картофель, морковь и лук, помыть. Перец разрезать, удалить семенной отдел, ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 100 г Кокосовая мука - 30 г Сахар - 60 г Масло сливочное растопленное - 30 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления миндальных вафель без глютена в вафельнице.
В просторную миску всыплем два вида муки: миндальную ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 200 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 150 мл Сода - 1 ч.л Растительное масло - 100 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья на кефире.
В объемную миску выложим творог, всыплем сахар, вобьем яйцо.
Перебьем эти ингредиенты ...
ИнгредиентыМука - 240 г Яйцо с1 - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мед - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Груши - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с грушей и медом. Груши тщательно помоем в проточной воде.
В миску всыплем сахар ...
ИнгредиентыМука - 220 г Какао-порошок - 50 г Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 130 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Глазурь:Шоколад горький - 50 г Сливочное масло - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного печенья «Кофе» (или «Кофейные зерна»). Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Кефир - 250 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Кабачок - 400 г Соль - щепотка Мускатный орех - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.
Приготовим тесто. В миску всыплем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Растительное масло - 50 мл Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Глазурь:Яйцо (только белок) - 1 шт. Сахарная пудра - 30 г
Подготовить необходимые ингредиенты для мягкого печенья на молоке.
В миску просеять 150 г муки и добавить весь сахар, соль, перемешать.
...
ИнгредиентыОпара:Ржаная закваска (стартер) - 7 г Вода - 70 г Мука ржаная обдирная - 70 г Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 380 г Вода - 220 г Мука пшеничная ц/з - 35 г Экстракт ячменного солода - 1 ч.л. Тмин - 1 ст.л. Соль - 9 г Семена льна, кунжут - по желанию Для смазывания:Масло сливочное - 10 г Растительное масло
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Мука - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим ингредиенты для постных драников из тыквы. Тыкву очистим от кожуры и семян.
Мякоть тыквы натрем на крупной терке, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Сыр твердый - 300 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём ингредиенты, необходимые для приготовления лепешек хачапури с картошкой и сыром в духовке. Картофель почистим и помоем в проточной воде.
...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 200 г Спаржевая фасоль - 200 г Брынза - 150 г Маслины (без косточек) - 40 г Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. Заправка:Растительное масло - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - по желанию Для подачи:Кунжут - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы. Кусочки тыквы очистим от семян и снимем кожуру.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Помидоры - 500 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Баклажан - 200 г Растительное масло - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки овощной солянки с капустой на зиму. Почистим лук, морковь. Все овощи тщательно вымоем. У баклажанов отрежем ...
ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 200 г Яйцо (с0) - 2 шт. Мед - 40 г Стружка кокосовая - 40 г Манная крупа - 4 ст.л. Сметана (нежирная) - 150 г Ванилин кристаллический - 2 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с кокосовой стружкой в духовке.
В миску выложим творог, мед, вобьем яйца, ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг) Морковь - 2 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Желатин кристаллический - 2 ч.л. Яйцо (с2) - 3 шт. Чеснок - 2 зубчики Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для рыбного рулета из скумбрии с морковью и яйцом. Предварительно разморозить скумбрию. Рыбку помыть, морковь, чеснок и лук ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления бисквитных вафель в электровафельнице.
Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки.
В отдельную ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Сыр твердый - 150 г Лук зеленый - 10 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Возьмём ингредиенты для приготовления лепешек из слоеного теста с сыром на сковороде. Заранее разморозим слоеное тесто, если в этом есть ...
ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 400 г Сметана нежирная - 100 г Яйцо С0 - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Манная крупа - 100 г Соль - щепотка Изюм - 80 г
Возьмём ингредиенты для приготовления творожной запеканки ПП в мультиварке. Промоем изюм.
В миску выложим творог, сметану, манку, добавим соль, ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Горчица в зернах - 2 ч.л. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Вода - 1 л Уксус 9% - 100 мл Лавровый лист - 3 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-фински (нарезанных) на зиму. Огурцы тщательно вымоем. Очень тщательно вымоем с содой все ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Яйцо С0 - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Масло сливочное - 80 г Начинка:Рикотта - 250 г Крахмал - 20 г Сахар - 50 г Яйцо С0 - 1 шт. Груши - 2-4 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для тарта с грушей и рикоттой. Помоем груши в проточной воде. Масло должно быть мягким, поэтому заранее ...
ИнгредиентыМандарин - 430 г (6 шт.) Сахар - 80 г Масло сливочные - 45 г Яйцо - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для мандаринового курда. Тщательно помоем поверхность мандаринов.
На мелкой терке натрем цедру у всех мандаринов.
...
ИнгредиентыТворог - 250 г Морковь - 250 г (2 шт.) Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 40 г Яблоко - 1 шт. Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 230 г Молоко - 230 мл Сахар коричневый - 100 г Мука - 260 г Дрожжи сухие - 8 г Соль - 1/2 ч.л. Карамель:Сахар коричневый - 100 г Мед - 100 г Масло сливочное - 60 г Корица - 2 ч.л.
Подготовить ингредиенты. Масло необходимо выложить на стол заранее, чтобы оно стало предельно мягким.
Приготовим тесто. В миску залить теплое ...
|