E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:24:31 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 867 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Кислое молоко - 200 мл Мука - 400-450 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 мл Начинка:Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука - 420 г Мед - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Крем-чиз:Сливки (33% жирности) - 130 мл Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 120 г Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли
Подготовим ингредиенты для песочного теста.
В кастрюлю выложим масло, мед и сахар.
На маленьком огне растопим эти ингредиенты до однородной ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 100 г Дрожжи сухие - 10 г Для посыпки:Сахар - 50-60 г
Подготовить ингредиенты для дрожжевого печенья «Утопленники». Сливочное масло следует выложить за час до начала процесса, чтобы оно хорошо размягчилось.
Теплое ...
ИнгредиентыНут - 250 г Панировочные сухари - 100 г Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт. Свежая петрушка - 20 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок.
Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...
ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 170 г Масло сливочное - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для колобков на сметане.
В просторную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль.
К муке добавить масло, порезанное ...
ИнгредиентыФасоль красная сушеная - 200 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Сыр твердый - 100 г Панировочные сухари - 5-6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для котлет из фасоли с сыром.
Фасоль обязательно следует замочить, лучше всего на ночь.
Замоченную фасоль выложим ...
ИнгредиентыБараньи ребрышки - 600 г Репчатый лук - 200 г Соевый соус - 70 мл Чеснок - 3 зуб. Французская горчица - 2 ст. л. Розмарин - 2-3 веточки Соль - 1/2 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Зира - 1 ч.л. Смесь перцев - 2/3 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в духовке в рукаве. Почистим лук, чеснок. Помоем ребрышки.
Лук нарежем тонкими полукольцами.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо (с1) - 2 шт. Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Начинка:Минтай с/м - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода теплая - 1 ч.л.
Для приготовления дрожжевых пирожков с минтаем в духовке понадобятся следующие продукты. Заранее разморозить рыбу. Почистить луковицу.
Подготовим опару для дрожжевого ...
ИнгредиентыМука – 160 г Манная крупа – 200 г Сахар – 120 г Молоко – 250 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 2 шт. Масло сливочное – 20 г Растительное масло – 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на молоке в мультиварке.
Яйца и сахар смешаем в миске, воспользовавшись миксером, до ...
ИнгредиентыБараньи ребрышки - 500 г Маринад:Растительное масло - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Для смазывания сковороды:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для жарки бараньих ребрышек на сковороде-гриль. Ребрышки ополоснем в проточной воде. Почистим луковицу.
Реберные пластины разрежем на ...
ИнгредиентыРжаная закваска - 100 г Мука ржаная - 100 г Мука пшеничная - 150 г Сахар - 2 ст.л. Молоко - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для блинов на ржаной закваске и молоке. Молоко должно быть теплым - примерно 25 градусов.
В миску зальем ...
ИнгредиентыСветлое тесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 75 г Сахарная пудра - 50 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Шоколадное тесто:Мука - 180 г Какао - 20 г Масло сливочное - 75 г Сахарная пудра - 50 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для шахматного печенья. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложим его из холодильника за 1-2 часа до ...
ИнгредиентыТопинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г) Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовить продукты для котлет из топинамбура. Тщательно вымыть топинамбур и снять верхний слой, для этого удобно порезать корнеплоды на сегменты. ...
ИнгредиентыМука - 500 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек с сыром.
В миску зальем теплую воду, в которую добавим прессованные дрожжи, сахар. Перемешаем ...
ИнгредиентыРжаная мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 500 мл Сахар - 50 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус столовый - 1 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Для смазывания сковороды:Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты для блинов из ржаной муки на молоке.
В миску высыплем муку, добавим сахар и соль.
Добавим соду, погасив ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Лаваш - 1 лист Колбаса (любая) - 80 г Лук зеленый - 10 г Соль - щепотка Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим ингредиенты для яичницы с колбасой в лаваше. Ополоснем перья зеленого лука под проточной водой, снимем с колбасы оболочку.
Из ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 40 г Лимон (цедра) - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г) Корица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 20 мл Сахар - 40 г Масло сливочное - 20 г
Подготовить ингредиенты приготовления яблочного пирога на сковороде без духовки. Помыть яблоки и лимон. Удобнее заранее просеять муку, чем это делать ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - для обжаривания (у меня ушло 300 мл)
Подготовить продукты для баурсаков с луком на кефире. Почистить луковицу.
Лук нашинковать мелко.
В просторную миску залить кефир, добавить измельченный ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Начинка:Гречка - 80 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирожков с гречкой и яйцом. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому выложим его из холодильника заранее. ...
ИнгредиентыМорковь - 700 г Свекла - 800 г Сахар - 100 г Вода - 200 мл Лимонная кислота - 5 г
Подготовим продукты для заготовки свекольно-морковного сока на зиму. Почистим всю морковь и свеклу, ополоснем. Простерилизуем стеклянные бутылки или банки удобным ...
ИнгредиентыПшено - 150 г Молоко - 250 г Вода - 250 мл Тыква - 300 г Сахар - 2 ст.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоко - 2 шт. (210 г) Для подачи:Масло сливочное - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пшенной каши с тыквой и яблоками. Кусочки тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем и ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сметана - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 300 мл Яйцо - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане.
В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
В миску к яичной ...
ИнгредиентыМука - 200 г Какао - 40 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 150 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для влажного шоколадного бисквита для торта (на кипятке и молоке).
В миску просеем муку и какао, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - щепотка Яйцо С0 - 1 шт. Цедра с одного апельсина Апельсиновый сок - 3-4 ст.л. Для прослойки:Сливочное масло мягкое - 60 г Вяленая вишня - 100 г Грецкие орехи - 50 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пасхального кулича Краффина с апельсиновым соком.
Молоко подогреем в кастрюльке до температуры 35-37 градусов.
Сливочное масло ...
ИнгредиентыЩавель свежий - 100 г Свинина на кости - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 100 г Лук зеленый - 3-4 пера Петрушка свежая - 3-4 веточки Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем.
Перловку ...
ИнгредиентыВетчина - 150 г Виноград - 150 г Орехи грецкие (очищенные) - 50 г Яйцо - 2 шт. Чернослив - 80 г Сыр твердый (у меня натертый на крупной терке) - 100 г Майонез - 4 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с виноградом и ветчиной. Виноград тщательно помойте, чернослив также помойте. Ядра грецких орехов выложите ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 500 г Масло сливочное - 100 г Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится) Какао - 2 ст.л. Для украшения:Белый шоколад - 50 г Посыпка кондитерская - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки.
Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 300 г Говядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. (150 г) Баклажан - 1/2 шт. (100 г) Крахмал любой - 2 ст.л. Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для подачи:Кунжут - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко теплое - 200 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 2 шт. Начинка:Грецкие орехи - 40 г Миндальные орехи - 30 г Корица молотая - 2 ч.л. Масло сливочное мягкое - 20 г Сахар - 30 г
Соберите все ингредиенты для дрожжевых булочек с орехами и корицей. Молоко в сотейнике нагрейте на маленьком огне до температуры примерно ...
|