E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:17:58 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 626 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыБаклажаны - 120 г Кабачок - 120 г Булгур - 120 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Вода - 250 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками.
Натрите на мелкой терке или пропустите ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Болгарский перец - 150 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанной икры в аэрогриле.
Набор продуктов для икры у меня стандартный. Правда, я готовлю икру без моркови, ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 г Сахара - 3 ст. л. Ванилин - щепотка Сода - 2 г Мука пшеничная - 90 г Масло - для смазывания панелей
Все необходимые ингредиенты для приготовления сладких вафель из кабачков в вафельнице соберите по списку.
В чашу влейте кефир и добавьте ...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 600 г Чеснок - 3 зубчика Зонтики укропа - 2 шт. Листья хрена - 1-2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Черный перец горошком - 4-5 шт. Соль - 2 ст. л. Имбирь сухой - 1 ст. л. Вода кипяченая 90°С - 1 л
Соберем ингредиенты для приготовления малосольных огурцов с имбирем. Количество ингредиентов в этом рецепте указано из расчета на одну литровую банку. ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Сыр моцарелла - 150 г Оливковое масло - 20 мл Соль - щепотка Травы для овощей - щепотка
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанов с моцареллой в аэрогриле. Сыр моцарелла в идеале выбрать небольшими шариками.
Баклажаны промойте, обсушите и ...
![]() ИнгредиентыБедро куриное - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Сливки 10% или молоко - 70 мл Соль - по вкусу Масло - для смазывания формы
Соберите по списку все продукты для приготовления куриного суфле в аэрогриле.
Для этого блюда подойдет как куриная грудка, так и ...
![]() ИнгредиентыЛюбая зелень (рукола) - 40 г Инжир - 400 г Кедровые орешки - 30 г Бальзамический соус - 3-4 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по желанию
Соберем ингредиенты для приготовления салата с инжиром и бальзамическим соусом.
Сезон инжира короткий и это тот плод, который ну ...
![]() ИнгредиентыПаста Орзо - 150 г Шампиньоны - 250 г Сыр Пармезан - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Бульон любой или воды - 500 мл Масло топленое или сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи по желанию
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами.
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Кинза - 50 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили сухой - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 20 мл Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с баклажанами в аэрогриле.
Баклажаны промойте, обсушите, срежьте попки.
Вилкой наколите баклажаны по всей ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами.
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 400 г Сыр плавленый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 15 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.
Кабачки промойте, обсушите и ...
![]() ИнгредиентыРис (сорта Аланга) - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное или топленое - 1 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 200 мл Зелень - для подачи
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с яйцом и чесноком.
Рис переберите и тщательно промойте под ...
![]() ИнгредиентыДля банки объемом 800 мл: Слива - 150 г Малина - 100 г Сахар - 5 ст. л. Вода - 700 мл
Соберите по списку все продукты для варки компота из сливы с малиной на зиму. Удобным для вас способом простерилизуйте банки ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. (примерно 100 г) Чеснок - 2 зубчика Цветная капуста - 150 г Соль - по вкусу Томатная паста без сахара - 1 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Вода - 500 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша.
Сырую цветную капусту натрите на ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 2 шт. Оливковое масло - 20 мл Для начинки:Сыр творожный - 4 ст. л. Брокколи - 350 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления равиоли с брокколи.
Тесто на равиоли я буду замешивать в планетарном миксере. Для ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 4-5 шт.
Перед тем как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке или в аэрогриле, её нужно подготовить. Выбирайте корнеплоды примерно одинаковые по ...
![]() ИнгредиентыСмородина черная - 700 г Вода - 500 мл Уксус 5% - 50 мл Сахар - 120 г Палочка корицы - 1 шт. Горошек черный - 5 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной черной смородины на зиму.
Количество ягод можно взять любое, у меня всего ...
![]() ИнгредиентыЛук-порей - 200 г Сливки - 250 мл Паста Букатини - 200 г Соль - по вкусу Сыр пармезан - 30 г Масло оливковое - 2 ст. л.
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками.
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 2 ст. л. Мука пшеничная - 5 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пельменей без раскатки и лепки (ленивых).
Для фарша можно взять любое ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 5 зубчиков Перец чили - 2 шт. Помидоры - 400 г Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу (примерно 1 ч. л.)
Соберите все продукты для приготовления острой баклажанной икры.
Почистите чеснок, подготовьте перец чили. У перца удалите семена и плодоножки. ...
![]() ИнгредиентыФасоль зеленая "Черный глаз" или консервированная - 200 г Баклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. (примерно 120 г) Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с баклажанами в томатном соусе.
Для своего рецепта я взяла молодую зеленую фасоль ...
![]() ИнгредиентыМясо говядины отварное - 250 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное или топленое - 40 г Томаты перетертые - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Макароны - 200 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом.
Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон ...
![]() ИнгредиентыХлеб - 2 кусочка Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - щепотка Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гренков с яйцом в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее ...
![]() ИнгредиентыБедра куриные - 2 шт. (400 г) Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец горошком - 3/4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1.2 л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз".
Куриные бедра промойте под ...
![]() ИнгредиентыПаста Орзо - 120 г Помидоры черри - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Для соуса Песто:Базилик свежий - 50 г Масло оливковое - 60 мл Пармезан - 30 г Кедровые орехи - 1.5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика
Соберите по списку все продукты для приготовления пасты орзо с песто и приступим. Соус можно сделать самостоятельно, на фото ниже ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз").
Рис промойте под проточной ...
![]() ИнгредиентыДля соуса:Базилик свежий - 50 г Масло оливковое - 60 мл Пармезан - 30 г Кедровые орехи - 1.5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Для приготовления пасты:Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию) Соль - 1/2 ст. л. Вода - 900 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто.
На приготовление этого блюда у ...
![]() ИнгредиентыГовядина мякоть - 500 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Красный перец чили острый - 1/2 ч. л. Имбирь молотый - 1/2 ч. л. Соевый соус легкий - 100 мл Масло растительное - 2 ст. л. Томатная паста - 1.5 ст. л. Бульон или вода - 350 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде.
Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку. ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 400 г Чеснок - 4 зубчика Черный перец горошком 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 4 веточки Для маринада:Сахар - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума - 1/2 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 600 мл
Продукты для заготовки маринованных кабачков с куркумой на зиму - перед вами.
Удобным для вас способом простерилизуйте банки с ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Болгарский перец - 150 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 4 зубчика Помидоры - 250 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанной икры в духовке.
Икру из баклажанов я обычно готовлю на ...
|