E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:49:45 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 508 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля опары:Закваска пшеничная - 10 г Мука пшеничная - 40 г Вода - 40 г Для теста:Опара - 90 г Мука пшеничная - 210 г Молоко холодное - 70 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сахар - 35 г Соль - 2 г Для маковой начинки:Сахар или сахарная пудра - 50 г Мак кондитерский - 70 г Для сахарного сиропа:Сахар - 35 г Вода - 35 г Коньяк - 15 г (по желанию)
Вся выпечка на закваске, будь то хлеб, булочки, пироги, домашняя пицца, требует время, и этот рецепт не исключение. Если вы ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко овсяное - 130 мл Мука пшеничная - 150 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 2 г Масло растительно - 2 ст. л. Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Капуста - 250 г Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Для второй начинки:Рис - 60 г Шампиньоны маринованные - 150 г Масло растительное - 1 ч. л. Соль - по вкусу
Перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления теста на блинчики. Замесить тесто можно на минеральной воде, огуречном рассоле или растительном ...
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с курагой в мультиварке. Сахар в каши я ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 250 г Огурцы свежие - 200 г Кинза свежая - 20 г Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Прованские травы - 2 щепотки Соль - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления салата из варёной свёклы со свежим огурцом.
Клубни свёклы хорошо промыть под проточной ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Цветная капуста - 150 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Перец болгарский - 50 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 10 мл Вода - 200 мл
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку.
Цветная капуста и рис ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Протеиновый порошок - 30 г
Итак, набор ингредиентов здесь небольшой. Давайте соберем все по списку и приступим к приготовлению протеинового коктейля на молоке.
Протеиновый порошок ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 450 г Желтки куриные - 2 шт. Сливки 23% - 70 г Сыр моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Масло сливочное - 5 г
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению запеканки из цветной капусты в духовке. Для запеканки подойдет как свежая, ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 350 г Масло сливочное - 30 г Семга (стейк) - 220 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст. л. Прованские травы - 1 щепотка
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой.
Готовить всё будем параллельно. Включите ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Капуста брокколи - 120 г Помидор - 70 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для яичницы с брокколи и помидорами. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную.
Капусту брокколи ...
![]() ИнгредиентыДля кулеша:Пшено - 50 г Вода - 400 мл Тесто на блины:Молоко - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 100 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст. л. Дрожжи сухие - 5 г Масло растительное - 3 ст. л. Кулеш (весь)
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки мордовских блинов с пшеном и манкой.
Пшено хорошо промойте под проточной водой, ...
![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Тыквенные семечки - 30 г Семечки подсолнуха - 30 г Клюква сушеная - 30 г Кедровые орешки - 30 г Цукаты - 30 г Мёд - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле.
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки. ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Куркума - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы.
...
![]() ИнгредиентыКвашеная капуста - 300 г Редис - 150 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 10 г Масло растительное - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата из квашеной капусты с редиской.
Квашеную капусту необходимо слегка отжать. Если у вас сильно ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г) Тыква - 120 г Крупа пшеничная - 80 г Соль - по вкусу (по желанию) Масло топленое или любое другое - 20 г
Соберите все продукты для приготовления пшеничной каши с тыквой на воде.
Пшеничную крупу я чаще всего покупаю в фасованных ...
![]() ИнгредиентыТворог - 100 г Овсянка или овсяная мука - 50 г Протеиновый порошок - 40 г Белок яичный - 3 шт. Соль - 1 щепотка Масло - для смазывания панелей
Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую ...
![]() ИнгредиентыКрупа перловая - 80 г Лук - 70 г Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 10 г
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Мука цельнозерновая - 50 г Закваска пшеничная - 100 г Картофельный отвар - 300 г Соль с травами - 7 г Для картофельного отвара:Картофель - 3 шт. Вода - 700 мл Соль - по вкусу
Продукты для приготовления картофельно-пшеничного хлеба - перед вами.
Тесто на хлеб я замешивала на пшеничной закваске. Перед основным замесом ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 300 г Брынза слабосоленая - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Прованские травы - 2 щепотки
Соберите все продукты по списку для приготовления салата из свёклы с брынзой.
Удобным для вас способом приготовьте свёклу. ...
![]() ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Помидоры - 100 г Гречневая крупа - 100 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Соберите все продукты по списку для приготовления гречки с авокадо. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, что ...
![]() ИнгредиентыМука ржаная - 125 г Яйца куриные - 2 шт. Закваска пшеничная - 70 г Молоко - 400 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Продукты для приготовления блинов из ржаной муки на закваске - перед вами.
В микроволновке или на плите слегка подогрейте ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Тыква - 100 г Кабачок - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриных котлет с тыквой на пару, необходимо подготовить все ингредиенты по списку.
Подготовьте куриный фарш.
Натрите тыкву ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Тыква - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Редис - 200 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из редиски с яйцом и майонезом.
Яйца промойте под проточной водой, переложите в ...
![]() ИнгредиентыАпельсины - 2 шт. (примерно 400 г) Масло оливковое - 50 мл Соль - 2 щепотки Имбирь молотый сушеный - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления маринада для мяса с апельсином.
Для маринада лучше выбрать сочные, спелые, ароматные апельсины.
Апельсины ...
![]() ИнгредиентыПерловка - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Куркума - 1/2 ч. л. Вода или бульон - 400 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 1 ст. л.
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 300 г Молоко - 170 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 7 г Соль - 3 г Дрожжи сухие - 3 г Масло растительное - 15 г Для начинки:Лук зеленый - 20 г Сыр моцарелла - 70 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на ...
![]() ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная - 50 г Вода - 50 г Дрожжи сухие - 6 г Для теста:Мука пшеничная - 400 г Мука цельнозерновая - 100 г Опара - вся Вода - 320 г Соль - 10 г
Продукты для приготовления пшеничного формового хлеба на дрожжах в духовке - перед вами.
Подготовку начнем с опары. Опару можно ...
![]() ИнгредиентыОстатки пшеничной закваски - 100 г Вода - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 160 г Масло оливковое - 2 ст. л. Мёд - 50 г Соль - 1 щепотка Для подачи - мёд Для смазывания блинчиков - сливочное масло
Продукты для приготовления медовых блинчиков на остатках закваски - перед вами.
Замесить тесто на блинчики можно на воде, молоке, ...
![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 150 г Картофель - 200 г Лук зеленый - 10 г Мука пшеничная - примерно 1 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое или растительное - для смазывания панелей
Продукты для приготовления картофельных вафель с курицей - перед вами.
Вафли по этому рецепту можно приготовить как из свежего мяса ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. (примерно 300 г) Лук репчатый - 50 г Корень имбиря - 50 г Чеснок сушеный - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л.
Набор продуктов для приготовления салата из свеклы с имбирем минимальный, соберите все продукты по списку.
Главным ингредиентом этого салата является, ...
|