E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:49:45
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 508 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Стебли сельдерея - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 100 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 47
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья ...

Ингредиенты

Овсянка - 60 г

Молоко - 350 мл

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль или сахар - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

  • 4
  • 125
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению овсяной каши с куркумой. Приготовить кашу можно как на обычном молоке, ...

Ингредиенты

Салат романо - 120 г

Филе курицы - 250 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Черный перец - 1 щепотка

Помидоры - 120 г

Сыр пармезан - 30 г

Хлеб Тартин - 2 кусочка

Для соуса:

Чеснок - 10 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Каперсы - 3 ст. л.

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)

  • 3
  • 176
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению салата Цезарь с листьями романо и курицей. Традиционный салат Цезарь славится ...

Ингредиенты

Чеснок - 10 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Каперсы - 3 ст. л.

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)

  • 2
  • 365
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления заправки (соуса) для салата Цезарь с каперсами - перед вами. Для соуса рекомендую выбрать оливковое масло первого ...

Ингредиенты

Макароны - 130 г

Сыр пармезан - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное или топленое - 20 г

  • 4
  • 247
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром, яйцом и сливками. Макароны можно выбрать любой формы. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Колбаса куриная - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)

Зеленый горошек без сахара - 150 г

Бочковые огурцы - 2 шт.

Сметана жирная - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 119
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето оливье. Главное правило на кето - мы исключаем быстрые углеводы, ...

Ингредиенты

Мясо бедра курицы - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Томаты перетертые - 200 г

Крупа гречневая - 100 г

Масло для жарки - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 240 мл

  • 126
  • Ингредиенты
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с курицей и томатами. Акцент в этом рецепте мы будем делать на ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст. л.

  • 1
  • 152
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска пшеничная 100% - 25 г

Мука пшеничная в/с - 50 г

Вода - 50 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 250 г

Мука цельнозерновая - 30 г

Соль - 6 г

Сахар - 10 г

Протертые томаты - 160 г

Вода - 55 г (дополнительно 20 г)

Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)


Масло - для смазывания чаши

  • 2
  • 212
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса необходимо поставить опару. Для ...

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт. (240 г)

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Стебли сельдерея - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 600 мл

  • 3
  • 39
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шурпы из перепелки. Набор овощей в шурпе можно выбрать на свое ...

Ингредиенты

Овсяное молоко - 400 мл

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

  • 105
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению киселя на овсяном молоке. Овсяное молоко можно приготовить самостоятельно, из овсяных ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Фасоль консервированная - 70 г

Томаты в собственном соку с чили - 100 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 30 г

  • 6
  • 141
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление яичницы по-мексикански. В этом рецепте я использовала домашние томаты с чили в ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 100 г

Капуста - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 108
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление тушеной капусты с бобами эдамаме. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Мякоть манго - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Листья салата или любая зелень - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

  • 1
  • 137
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и начнём приготовление вкусного тайского салата с манго и креветками. Креветки для этого салата можно ...

Ингредиенты

Гранатовый сок - 350 мл

Вода - 50 мл

Крахмал - 1.5 ст. л.

Сахар - по вкусу

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления гранатового киселя соберите все продукты по списку. Сварить кисель можно как из свежевыжатого гранатового сока, так и из ...

Ингредиенты

Баранья лопатка - 2 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ст. л.

Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

  • 2
  • 282
  • Ингредиенты
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше ...

Ингредиенты

Хмелевая закваска - 100 г

Вода холодная - 350 г

Мука пшеничная в/с - 300 г

Мука ржаная - 150 г

Соль - 12 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

  • 4
  • 192
  • Ингредиенты
Соберите по списку все продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба на хмелевой закваске. Количество ингредиентов рассчитанно на 1 буханку. Во время ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Лук красный - 50 г

Яйца куриные - 3 шт.

Морковь - 150 г

Свёкла - 300 г

Сметана 20% - 50 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 109
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить кето «Селедку под шубой», соберите все ингредиенты по списку. В этом рецепте я использовала бочковую ...

Ингредиенты

Листья салата - 50 г

Гранат - 100 г

Бобы эдамаме - 50 г

Соль с травами - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

  • 1
  • 188
  • Ингредиенты
Для приготовления зеленого салата с гранатом соберите все продукты по списку. Листья салата можно выбрать любые, на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Вода - 300 мл

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Айва очищенная - 150 г

Сахар - по желанию

  • 109
  • Ингредиенты
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с айвой. Пшенную кашу можно приготовить с добавлением ...

Ингредиенты

Черный рис - 100 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Креветки - 250 г

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 3
  • 114
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления черного риса с креветками - перед вами. Для этого блюда я выбрала рис Riso Integrale Nero Venere. ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная на пике - 100 г

Мука пшеничная в/с - 300 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Солод ферментированный - 25 г

Мука ржаная - 50 г

Соль - 7 г

Вода - 250 мл


Масло подсолнечное - 1 ст. л.

  • 8
  • 205
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления хлеба "Черный бархат" с солодом на закваске. В оригинальном рецепте добавляют еще экстракт ...

Ингредиенты

Помидоры солёные - 2 шт.

Лук красный - 50 г

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Горчица - 5 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Черный молотый перец - щепотка

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Любая зелень - 5 г

  • 122
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из солёных помидоров. Как видите, набор продуктов самый минималистический. В этом рецепте ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 100 г

Манка - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 70 г

Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л.

  • 6
  • 292
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год. Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Листья салата Романо - 100 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.

  • 123
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с листьями Романо, свеклой и яйцами. Свёклу можно приготовить накануне вечером, а ...

Ингредиенты

Рис - 50 г

Шпроты - 70 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Зеленый лук - 7 г

Майонез постный - 2 ст. л.

Соль - по вкус

Черный перец - по вкусу

  • 1
  • 138
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата со шпротами и рисом. В этом рецепте я использовала постный майонез на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток

Сахар - 50 г +2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

  • 9
  • 236
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. ...

Ингредиенты

Айва - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Травы - по вкусу и по желанию

Соль - щепотка

  • 2
  • 119
  • Ингредиенты
Соберите по списку все ингредиенты для запекания айвы в аэрогриле. Для запекания лучше всего выбрать крупные плоды насыщенного жёлтого цвета. ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Красная рыба - 150 г

Красный лук - 50 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления слоеного салата с авокадо и красной рыбой - перед вами. Для салата подойдет любая слабосоленая или копченая ...

Ингредиенты

Баранья шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкус

Черный перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Рассол от соленых помидоров - 200 мл

Помидоры соленые - 2 шт.

Вода - 1300 мл


Зелень - для подачи

Рис - 50 г

  • 4
  • 48
  • Ингредиенты
Соберите по списку все продукты для приготовления похмельного супа. Мясо можно выбрать любое, главное, чтобы оно было на кости. Именно ...

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта