E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:49:45 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 508 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Грибы шампиньоны - 100 г Масло для жарки - 15 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу и желанию
Соберите все продукты по списку для приготовления яичницы с грибами (шампиньонами).
Различают несколько разновидностей шампиньонов. На вкус они все одинаковые, ...
![]() ИнгредиентыЗеленая редька - 200 г Свёкла - 200 г Лук репчатый - 50 г Масло рафинированное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кинза свежая - 10 г
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки со свёклой - перед вами.
Свёклу тщательно промойте щеткой от земли под ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 200 мл Картофельный отвар - 300 мл Мука - 150 г Яйцо - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Сода - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления блинчиков на молоке и картофельном отваре - перед вами.
Почистите картофель, переложите в сотейник и влейте ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Кабачок - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - зубчик Куркума - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде.
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Редька зеленая - 250 г Лук зеленый - 10 г Соль - по вкусу Сметана - 3 ст. л.
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки с яйцом - перед вами.
Зеленую редьку вымойте, обсушите и почистите ее. ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г Томаты перетертые - 200 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л. Для подачи:Свежая зелень
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе.
Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во ...
![]() ИнгредиентыШпинат - 50 г Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г) Сыр фета - 120 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Масло оливковое - 25 мл Для украшения:Семена конопли - 1 ч. л.
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 30 г
Соберите всё необходимое для приготовления блюда из риса с имбирем и чесноком.
Разновидностей риса много, к примеру: длиннозерновой ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 100 г Мёд - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л.
Продукты для приготовления народного средства от кашля из лука с мёдом - перед вами.
Лук и мед как вместе, так ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Для подачи:Свежая зелень
Продукты для приготовления тушеной цветной капусты в молоке - перед вами.
Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 350 г Грецкий орех - 100 г Изюм - 100 г Сметана - 2 ст. л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата из свёклы с изюмом и грецким орехом. Я довольно часто готовлю такой салат на ...
![]() ИнгредиентыМясо говядины - 200 г Рис - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 120 г Изюм желтый - 60 г Курага - 100 г Соль - по вкусу Черный перец горошком - 3 шт. Масло оливковое - 40 мл Вода - примерно 600 мл
Продукты для приготовления сладкого плова с изюмом - перед вами.
На просторах интернета можно встретить разные рецепты приготовления сладкого плова ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 50 г Сливки - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 30 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде.
...
![]() ИнгредиентыЛук - 300 г Мёд - 2 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Для украшения:Свежая зелень - по желанию
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами.
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости ...
![]() ИнгредиентыРис - 80 г Молоко - 400 мл Апельсин - 1 шт. Сахар - по вкусу Сливочное масло - 50 г
Продукты для приготовления рисовой каши с апельсином - перед вами.
Промойте рис под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Залейте ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 300 мл Масло сливочное - 20 г Изюм - 2 ст. л. Сахар - по желанию
Продукты для приготовления рисовой каши на молоке в аэрогриле - перед вами.
Рис хорошо промойте под проточной водой, откиньте ...
![]() ИнгредиентыШпинат - 40 г Авокадо - 1 шт. Брокколи - 200 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотки Масло оливковое - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л.
Соберите необходимый набор ингредиентов и давайте приступим к приготовлению зеленого салата с авокадо и брокколи. За основу салата можно взять ...
![]() ИнгредиентыКурица отварная - 150 г Сыр - 25 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло - для смазывания
Продукты для приготовления вафель с курицей и сыром - перед вами.
Для приготовления вафель можно выбрать любую часть курицы. ...
Соберите по списку все продукты для вафель из макарон и приступим к приготовлению сытного и вкусного завтрака.
Я ...
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пшенной каши в аэрогриле. Готовить кашу удобнее в порционных горшочках, в них можно ...
![]() ИнгредиентыШиповник сушеный - 100 г Вода - 1000 мл Сахар - 3-4 ст. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Для приготовления киселя из сушеного шиповника соберите все продукты по списку.
Сушеные плоды шиповника залить 900 мл кипятка. Сотейник ...
![]() ИнгредиентыГрецкие орехи - 100 г Курага - 100 г Чернослив - 100 г Изюм - 100 г Мёд - 3-4 ст. л. Лимон - 1 шт.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению витаминной смеси из сухофруктов.
Грецкие орехи в идеале замочить на ...
![]() ИнгредиентыФенхель - 200 г Помидоры черри - 100 г Оливки - 150 г Шпинат - 50 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами.
За основу салата можно взять любую зелень. В моем ...
![]() ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 100 г Рис черный - 80 г Морковь - 100 г Сок лимона - 1 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Зелень любая - 30 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению модного и вкусного блюда - поке боула с лососем. Количество ингредиентов ...
![]() ИнгредиентыСалат латук - 100 г Креветки - 200 г Бобы эдамаме - 70 г Масло оливковое - 3 ст. л. Травы французские - 1 щепотка Соль - по вкусу Семена подсолнуха - 2 ст. л.
Продукты для приготовления салата с креветками и бобами эдамаме - перед вами.
Зелень для салата подойдет любая. Это может ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г) Оливковое масло - 15 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Помидоры черри - 3 шт.
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару.
Наберите в кастрюлю воду ...
![]() ИнгредиентыКефир - 400 мл Семена чиа - 4 ст. л. Мёд - по вкусу
Набор продуктов для приготовления легкого завтрака из семян чиа с кефиром - перед вами.
Кефир для этого рецепта подойдет ...
![]() ИнгредиентыПшено - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар или мед - по вкусу Мука пшеничная - примерно 45 г Разрыхлитель - 3 г Вода - 450 мл Масло топленое - 45 г
Продукты для приготовления пышных оладий из пшенной каши - перед вами. Пшенную кашу можно приготовить с вечера, это значительно сократит ...
![]() ИнгредиентыДля опары: Мука пшеничная (или ржаная мука) - 100 г Вода - 100 г Закваска пшеничная (или ржаная закваска) - 10 г Заварка из солода: Солод ржаной - 40 г Кипяток - 40 г Тесто: Вся закваска - 200 г Вся солодовая заварка - 80 г Пшеничная мука - 300 г Ржаная мука - 100 г Вода - 250/270 г Семена подсолнуха - 50 г Сахар - 25 г Соль - 10 г Масло - для смазывания чаши
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пшенично-ржаного хлеба с семечками.
Рецепты хлеба с солодом - это моя ...
|