E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:17:58 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 626 шт. Рецепты автора
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с курагой в мультиварке. Сахар в каши я ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 250 г Огурцы свежие - 200 г Кинза свежая - 20 г Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Прованские травы - 2 щепотки Соль - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления салата из варёной свёклы со свежим огурцом.
Клубни свёклы хорошо промыть под проточной ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Цветная капуста - 150 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Перец болгарский - 50 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 10 мл Вода - 200 мл
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку.
Цветная капуста и рис ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Протеиновый порошок - 30 г
Итак, набор ингредиентов здесь небольшой. Давайте соберем все по списку и приступим к приготовлению протеинового коктейля на молоке.
Протеиновый порошок ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 450 г Желтки куриные - 2 шт. Сливки 23% - 70 г Сыр моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Масло сливочное - 5 г
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению запеканки из цветной капусты в духовке. Для запеканки подойдет как свежая, ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 350 г Масло сливочное - 30 г Семга (стейк) - 220 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст. л. Прованские травы - 1 щепотка
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой.
Готовить всё будем параллельно. Включите ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Капуста брокколи - 120 г Помидор - 70 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для яичницы с брокколи и помидорами. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную.
Капусту брокколи ...
![]() ИнгредиентыДля кулеша:Пшено - 50 г Вода - 400 мл Тесто на блины:Молоко - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 100 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст. л. Дрожжи сухие - 5 г Масло растительное - 3 ст. л. Кулеш (весь)
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки мордовских блинов с пшеном и манкой.
Пшено хорошо промойте под проточной водой, ...
![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Тыквенные семечки - 30 г Семечки подсолнуха - 30 г Клюква сушеная - 30 г Кедровые орешки - 30 г Цукаты - 30 г Мёд - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле.
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки. ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Куркума - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы.
...
![]() ИнгредиентыКвашеная капуста - 300 г Редис - 150 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 10 г Масло растительное - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата из квашеной капусты с редиской.
Квашеную капусту необходимо слегка отжать. Если у вас сильно ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г) Тыква - 120 г Крупа пшеничная - 80 г Соль - по вкусу (по желанию) Масло топленое или любое другое - 20 г
Соберите все продукты для приготовления пшеничной каши с тыквой на воде.
Пшеничную крупу я чаще всего покупаю в фасованных ...
![]() ИнгредиентыТворог - 100 г Овсянка или овсяная мука - 50 г Протеиновый порошок - 40 г Белок яичный - 3 шт. Соль - 1 щепотка Масло - для смазывания панелей
Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую ...
![]() ИнгредиентыКрупа перловая - 80 г Лук - 70 г Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 10 г
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Мука цельнозерновая - 50 г Закваска пшеничная - 100 г Картофельный отвар - 300 г Соль с травами - 7 г Для картофельного отвара:Картофель - 3 шт. Вода - 700 мл Соль - по вкусу
Продукты для приготовления картофельно-пшеничного хлеба - перед вами.
Тесто на хлеб я замешивала на пшеничной закваске. Перед основным замесом ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 300 г Брынза слабосоленая - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Прованские травы - 2 щепотки
Соберите все продукты по списку для приготовления салата из свёклы с брынзой.
Удобным для вас способом приготовьте свёклу. ...
![]() ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Помидоры - 100 г Гречневая крупа - 100 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Соберите все продукты по списку для приготовления гречки с авокадо. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, что ...
![]() ИнгредиентыМука ржаная - 125 г Яйца куриные - 2 шт. Закваска пшеничная - 70 г Молоко - 400 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Продукты для приготовления блинов из ржаной муки на закваске - перед вами.
В микроволновке или на плите слегка подогрейте ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Тыква - 100 г Кабачок - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриных котлет с тыквой на пару, необходимо подготовить все ингредиенты по списку.
Подготовьте куриный фарш.
Натрите тыкву ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Тыква - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Редис - 200 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из редиски с яйцом и майонезом.
Яйца промойте под проточной водой, переложите в ...
![]() ИнгредиентыАпельсины - 2 шт. (примерно 400 г) Масло оливковое - 50 мл Соль - 2 щепотки Имбирь молотый сушеный - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления маринада для мяса с апельсином.
Для маринада лучше выбрать сочные, спелые, ароматные апельсины.
Апельсины ...
![]() ИнгредиентыПерловка - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Куркума - 1/2 ч. л. Вода или бульон - 400 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 1 ст. л.
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 300 г Молоко - 170 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 7 г Соль - 3 г Дрожжи сухие - 3 г Масло растительное - 15 г Для начинки:Лук зеленый - 20 г Сыр моцарелла - 70 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на ...
![]() ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная - 50 г Вода - 50 г Дрожжи сухие - 6 г Для теста:Мука пшеничная - 400 г Мука цельнозерновая - 100 г Опара - вся Вода - 320 г Соль - 10 г
Продукты для приготовления пшеничного формового хлеба на дрожжах в духовке - перед вами.
Подготовку начнем с опары. Опару можно ...
![]() ИнгредиентыОстатки пшеничной закваски - 100 г Вода - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 160 г Масло оливковое - 2 ст. л. Мёд - 50 г Соль - 1 щепотка Для подачи - мёд Для смазывания блинчиков - сливочное масло
Продукты для приготовления медовых блинчиков на остатках закваски - перед вами.
Замесить тесто на блинчики можно на воде, молоке, ...
![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 150 г Картофель - 200 г Лук зеленый - 10 г Мука пшеничная - примерно 1 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое или растительное - для смазывания панелей
Продукты для приготовления картофельных вафель с курицей - перед вами.
Вафли по этому рецепту можно приготовить как из свежего мяса ...
![]() ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. (примерно 300 г) Лук репчатый - 50 г Корень имбиря - 50 г Чеснок сушеный - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л.
Набор продуктов для приготовления салата из свеклы с имбирем минимальный, соберите все продукты по списку.
Главным ингредиентом этого салата является, ...
![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Грибы шампиньоны - 100 г Масло для жарки - 15 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу и желанию
Соберите все продукты по списку для приготовления яичницы с грибами (шампиньонами).
Различают несколько разновидностей шампиньонов. На вкус они все одинаковые, ...
![]() ИнгредиентыЗеленая редька - 200 г Свёкла - 200 г Лук репчатый - 50 г Масло рафинированное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кинза свежая - 10 г
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки со свёклой - перед вами.
Свёклу тщательно промойте щеткой от земли под ...
|