| 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаска куриная сырая - 300 г Грудинка свиная сыровяленая - 250 г Картошка - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый средний - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Прованские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Петрушка - 5-6 веточек Томатное пюре - 3 ст.л. Вода (овощной бульон) - 400 г 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (4 стейка) Чеснок - 2 зубчика  Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сердец индейки в мультиварке - перед вами!
Приобретите охлажденные сердечки индейки. Если покупали их замороженными, то размораживать их ...
																			 
										ИнгредиентыСердце индейки - 0,5 кг Вода - 700 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Веточки тимьяна - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
 
Очистите лук с морковью, нарежьте их ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом																														 
										ИнгредиентыКрапива - 200 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Вода - 50 мл Перец чили, соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Замесите тесто на кефире с разрыхлителем, раскатайте и слепите вареники с шелковицей. Отварите в подсоленной воде до готовности. 																														 
										ИнгредиентыКефир - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280 г Начинка:  Шелковица - 250-300 г Сахар - 70 г (или по вкусу)  
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами.
 
Отварите куриные яйца. ...
																			 
										ИнгредиентыСалат "Айсберг" - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Свежий огурец - 1 шт. Тунец консервированный - 160 г Куриные яйца - 2 шт. 
Соус-заправка:
 Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 500 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Помидоры - 200 г Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде.
 
Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим ...
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. (500 г) Сметана - 200 г Вода - 200 мл Мука - 1 ст.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода.
Что касается филе, то это может быть ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Вода (холодная) - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр Моцарелла - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.
Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
Промываем картофель, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень - для подачи по желанию 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке со сметаной и луком соберем по списку. Лук и чеснок почистим, помидор и ...
																			 
										ИнгредиентыКарп - 900 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Укроп свежий - 10 г Сметана - 300 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления мидий на пару - перед вами!
 
Важно выбирать, покупать и собирать только закрытые моллюски. Открытые не годятся ...
																			 
										ИнгредиентыМидии - 1 кг Лавровый лист - 3-4 шт. Томатный соус - для подачи Соль - 1-2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления баклажана с беконом веером в духовке.
Баклажан помойте и сделайте надрезы шириной 0,5-0,7 сантиметра, не доходя ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (среднего размера) Бекон - 70 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овощной паэльи с бурым рисом по списку.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими ...
																			 
										ИнгредиентыБурый рис - 200 г Красный болгарский перец - 0,5 шт. Желтый болгарский перец - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Замороженный зеленый горошек - 50 г Замороженная стручковая фасоль - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Шафран - щепотка 
									
							
									
									
																					
Свиные мозги очень вкусные, если их правильно приготовить. Такой деликатес по вкусу напоминает рыбные молоки и своего вкуса не имеет, ...
																			 
										ИнгредиентыМозги свиные - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры судака.
 
Выложите икру в глубокую емкость, залейте холодной водой и ...
																			 
										ИнгредиентыИкра судака - 150 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Мука пшеничная - 3 ст.л. Вода холодная - 50 мл Масло растительное - 60 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рисовой запеканки с овощами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Рис отварите заранее. Я варю, что называется, на глаз, ...
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Кабачок - 1-2 шт. Рис отварной - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 дольки 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 4 шт. Сметана - 250 г Сыр - 200 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите.
Натрите картошку на терке для корейских салатов или ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец  - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сушеная паприка - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде.
Сало для приготовления этого блюда можете брать любое ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Сало свиное - 100 г Лук репчатый - 150 г Вода - 2 стакана Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 500 г Мука - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп (у меня уже мелко порубленный) - 10 г Растительное масло - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан – 1 шт. Свиная шея – 150-200 г Помидоры – около 100 г Сыр – 30 г Чеснок – 0,5-1 шт. Соевый соус – 1 ч.л. Ароматные травы – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, ...
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 600 г Картофель - 500 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Собрала ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты с чеддером и петрушкой.
 
В зависимости от размера кочана цветной капусты ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 800 г Сыр чеддер - 200 г Куриное яйцо - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Пшеничная мука - 100 г Петрушка - 50 г Перец чили хлопья - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. Растительное масло - 6 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите всё, что необходимо для приготовления булгура с сосисками.
 
Сосиски нарезать кружочками, лук - кубиком.
 
Обжарить на сливочном ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Сосиска - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Вода - 300 мл Томатная паста - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим.
 
В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (у меня свиной) - 400 г Манка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 4 ст.л. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
Соус:
 Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   |