|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 151
Аймкук
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество ...
Ингредиенты
Форель – 1 стейк/250 г
Картофель – 3 шт./250 г
Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лимон – 2-4 ломтика
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Продукты для приготовления блинов с припеком с колбасой - перед вами!
Колбасу можно выбрать любую по вашему вкусу, а блины ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке.
Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде ...
Ингредиенты
Макароны спиральки - 400 г
Тушенка свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке.
Для запекания в духовке я использовала томатный ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Масло (для жарки) - 1 ст.л.
Томатный соус - 200 г
Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Начинка:
Сыр творожный - 100 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 650 г
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото.
Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Драник-бургер готовить будем из таких ингредиентов.
Кольцами нарезать помидор и лук, тонко нарезать сыр.
Можно использовать плавленый сыр ...
Ингредиенты
Котлеты:
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Драники:
Картофель (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.
Дополнительно:
Лист салата - 2-4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло растительное - для жарки котлет и драников
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами!
Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сазана в аэрогриле.
Запечь сазана в аэрогриле можно целиком или ...
Ингредиенты
Сазан кусочком - 600 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус - 90-100 мл
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л.
Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, ...
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления - 1 шт.
Вода - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 10 мл
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо.
Для жарки ...
Ингредиенты
Патиссон средний - 400 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Шампиньоны почистите и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами.
Рис хорошо промойте, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Рис - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 2 веточки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу.
Картофель очистите и нарежьте ломтиками.
...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Соль - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите ...
Ингредиенты
Баклажан - 1-2 шт.
Мёд жидкий - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте.
...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сахар - по желанию и вкусу
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами!
Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с ...
Ингредиенты
Окорочок - 700 г
Арахис - 120 г
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Жир утиный - 50 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Подготовьте по списку все продукты для цельнозерновых блинов из брокколи на кефире. Капусту полностью разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
Обычно куриные крылышки в ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 12 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - 1/2 ч. л.
Паприка красная - 1 ч. л.
Свежая зелень - по желанию
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из ...
Ингредиенты
Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.
Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 250 г
Розмарин - по вкусу (несколько веточек)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовить ингредиенты для картофельной лапши.
Картофель хорошенько промыть, отварить в мундире до мягкости.
Тёплый картофель натереть на ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куркума - 1/4 ч.л.
Крахмал - 25 г
Мука пшеничная - 80-100 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть ...
Ингредиенты
Горошек зелёный консервированный - 240 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа овощная - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Мука - 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Мука (для панировки) - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - подробнее в рецепте
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле.
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Укроп - 15-20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Маринад:
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить птитим с помидорами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить по своему вкусу.
...
Ингредиенты
Паста птитим - 1 стакан
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
Баклажаны сполосните и нарежьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 350 г
Картошка - 250 г
Перец сладкий, красный - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Вода - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 180 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Для приготовления жареной картошки с салом и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. У ...
Ингредиенты
Сало - 150 г
Грибы - 150 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите ...
Ингредиенты
Соевое мясо - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|