| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 153 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галет из брокколи.
 
Капусту разберите на соцветия.
 
Выложите в кипящую подсоленную воду ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи свежая - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Куриные яйца - 2 шт. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куриное филе – это не только грудка, но и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 4 шт. Камамбер - от 40 г Прованские травы - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Сливочное масло - 1-1,5 ст.л. 
Для ягодного соуса:
 Брусничное варенье – 8 ст.л. Горчица русская – около 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель мелкий (бэби) - 1 кг Соль - 1/3 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10-15 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную ...
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 250 г Картофель - 1 шт. Пшено - 2 ст.л. (без горки) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Вода - 500 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом).
 
Масло подойдёт и растительное.
 
Можно запечь батат в духовке, обернув ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт. Масло оливковое - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Перец чили - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный ...
																			 
										ИнгредиентыПерец красный - 250 г Сыр твёрдый - 30 г Масло оливковое - 40 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе.
Капусту, картофель и морковь очистите и ...
																			 
										Ингредиенты
										Овощи:
 Картофель - 400 г Морковь - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Горошек зеленый - 200 г Вода (для припускания) - 300-500 мл Соль - по вкусу 
Молочный соус:
 Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Чеснок - 3 зубчика Чили - 1-2 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Масло растительное - 2 ст. л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 3 ст. л. Сахар - 2/3 ст.л. Уксус 6-9% - 2 ст.л. Вода - 3 ст. л. Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке.
 
Для этого блюда лучше брать куриное филе, так ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 250 г) Брюссельская капуста - 250 г Морковь - 150 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 1 шт. (35-40 см) Лук репчатый - 60 г Фарш свиной - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Огурцы маринованные - 70 г Помидор свежий - 70 г Кетчуп - 4 ч.л. Сыр полутвердый - 70 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица коричневая - 120 г Баклажан - 240 г Кабачок или цукини - 200 г Адыгейский сыр - 220 г Помидоры - 380 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Паприка копченая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Карри - 0,25 ч.л. Вода - 0,4 л 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Фарш - 300-350 г Шампиньоны - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Масло сливочное - 30 г Соль - 0.5 ч.л. Чёрный перец - 0.5 ч.л. Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок – около 200 г Яйцо – 3 шт. Масло – для жарки Специи – по вкусу Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Лаваш Свежая зелень 
									
							
									
									
																					
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Затем ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Лапша удон - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кетчуп томатный - 1,5 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л. Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами!
Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в ...
																			 
										ИнгредиентыЗамороженные овощи - 400 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле.
Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 520 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Прованские травы - 2 щепотки Тимьян - 2 веточки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – ...
																			 
										ИнгредиентыБарабулька – 12 шт. Пиво или минералка – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 40 г Мука кукурузная – 30 г Соль – 1 щепотка Растительное масло – для фритюра 
									
							
									
									
																					
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе. 
Чтобы зря не терять ...
																			 
										ИнгредиентыПаста пенне - 100 г Брокколи - 100 г Сыр пармезан - 25 г Сливки - 60 г Соль - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки со сливками и сыром. 
Переберите гречку, тщательно ее промойте ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Сливки - 70 мл Сыр - 30 г Масло сливочное - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления гречки с укропом я взяла такие ингредиенты. 
Гречку промыть и перебрать. 
Переложить в кастрюлю и подсушить, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Масло растительное - 1 ст.л.  Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу) Соль - по вкусу  Вода - 200 мл  
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку.
 
Крахмал можно использовать любой.
 
Мясо ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Крахмал - 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Лимон (сок) - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке.
 
Для рецепта советую использовать молодую капусту - она ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная, молодая - 400 г Сыр твердый - 100 г Оливковое масло - 40 г Чеснок сушеный - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Сливки 10% - 100 мл Вода - 2 стакана Плавленый сыр - 90 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку.
 
Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 5 г Паприка копчёная - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для ...
																			 
										ИнгредиентыКальмар очищенный - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Масло растительное - 200 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи (замороженная) - 150 г Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. 
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух ...
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки (локтевая часть) - 800 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим. 
Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как ...
																			 
										ИнгредиентыПаста Фетучини - 100 г (на одну порцию) Лук-порей - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 50 г Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.) Масло для жарки - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с беконом в аэрогриле. Я предлагаю выпекать в небольших порционных формочках, но также можно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Бекон - 70 г  Помидоры черри - 5-6 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём продукты для приготовления греческих котлет Судзукакья. Фарш лучше взять смешанный, например из свинины и говядины. Вино подойдёт как белое, ...
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чёрный хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Вино сухое - 150 мл Мука пшеничная - 50 г Соль, перец - по вкусу Тмин - 0,5 ч.л. 
Для соуса:
 Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидоры - 200 г Соль - по вкусу 
А также:
 Масло оливковое - для жарки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |