| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 152 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Булгур с мидиями готовим из таких ингредиентов. 
Я взяла острый томат, можно взять соевый соус или любой другой готовый соус ...
																			 
										ИнгредиентыМидии - 150 г  Булгур - 100 г  Вода - 200 мл  Чеснок - 2 зубчика  Масло растительное - 1,5 ст.л.  Соль - по вкусу Томатный соус или кетчуп - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка. 
Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт.  Мука пшеничная - 20 г Крахмал картофельный - 20 г Соль - по вкусу  Перец чёрный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло - для фритюра 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить мойву фри (во фритюре), надо взять хорошего качества рыбу и остальные ингредиенты.
Аккуратно почистить рыбу от внутренностей, удалить ...
																			 
										ИнгредиентыМойва - 12 шт. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для фритюра 
									
							
									
									
																					
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 5 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 5-7 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке.
 
Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, ...
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1,5 кг Майонез - 2 ст. л. Укроп - 5-7 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти (сухие) - 60 г Лук репчатый - 50 г Грудинка копченая - 50 г Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Помидор свежий - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить готовые или приготовить ...
																			 
										ИнгредиентыГолубцы замороженные - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 180 мл Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Рисовые клецки готовим из таких ингредиентов. 
В рисовую муку добавить сахар и соль, перемешать. 
Добавить желток яйца и ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 100 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - 0,5  ч.л.  Сахар - 0,5 ч.л.  Вода - 10-20 мл 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото.
Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Протертые помидоры - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - по вкусу Растительное масло - 30 мл Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																																	Прям в сковороде готовим гречку (варим), отдельно отварим кальмара, добавим рубленое яйцо и зеленый лук, перемешаем - обед или ужин готов!																														 
										ИнгредиентыКальмары - 1 шт. Гречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Зеленый лук - 10 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!																														 
										ИнгредиентыКартофель - 3-5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Яблочный уксус - 30 мл Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыВырезка свиная - 600 г Сметана любой жирности - 100 мл Соевый соус - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки) 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы ...
																			 
										ИнгредиентыРулька - 800 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лимон - 1 долька Горчица - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до ...
																			 
										ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 2 шт. Молодой картофель - 400 г Масло оливковое - 5 ст. л. Мед - 1 ст. л. Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Паприка острая молотая - 1 щепотка Сушеный чеснок - 1 щепотка  
									
							
									
									
																					
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова.
Рыба у меня была собственного копчения. ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г  Вода - для варки риса Рыба (отварная или копченая) - 100 г  Лук репчатый - 1 шт.  Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.  Масло сливочное - 15 г Карри - на кончике ножа  Куркума - на кончике ножа Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 350 г Вода - 3 л Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. Соевый соус темный - 1,5 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по желанию) Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью.
Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300-350 мл 
									
							
									
									
																					
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. 
В воду добавить соль и масло, а также муку. 
Замесить ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Мука пшеничная - 260 г  
Начинка:
 Картофель - 500 г Лук репчатый 0,5-1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте.
От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Мясной фарш - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из фарша семги. Фарш предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Мне удобно ...
																			 
										ИнгредиентыФарш семги - 600 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цедра лимона - 0,5 ч.л. Псиллиум - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для панировки:
 Овсяные отруби - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите.
 
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте ...
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный - 150 г Чечевица - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Куркума - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Кориандр горошком - 0,5ч.л. Перец душистый - 1-2 шт. Перец черный - по всусу Соль - по вкусу Палочка корицы - 0,5 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля.
 
Можно без приправы ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель сырой - 300 г Соль - 1 щепотка Приправа для картофеля - 1 щепотка 
Для подачи:
 Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления омлета с помидорами и сыром на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции вы можете немного поменять по ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 50 мл Помидоры - 2 шт. Сыр - 40 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Цветная капуста - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления мидий с грибами в сливочном соусе. Мидий заранее разморозьте.
Почистите репчатый лук и нарежьте его ...
																			 
										ИнгредиентыМидии замороженные - 200 г Грибы (шампиньоны) - 150 г Сливки 15-20% - 150 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 35 г Сушеный базилик - 3-4 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной - перед вами!
Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. ...
																			 
										ИнгредиентыРыба Заяц - 600 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Вода горячая - 200 мл Сметана любой жирности - 100 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое.
Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Перец сладкий (красный) - 100 г Крупа ячневая - 160 г Вода - 400 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами.
Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Лапша - 400 г Вода (для лапши) - 2,5 л Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1/2 шт.  Перец сладкий - 2 шт.  Фасоль стручковая - 50 г Чили перец - 1 шт. (по вкусу)  Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1,5 см Соевый соус - 5 ст. л.  Устричный соус - 1 ст. л.  Кулинарное вино - 1 ст. л.  Сахар - 1 ч. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  Соль, перец по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной курицы в сметане с капустой. 
Куриную грудку промойте, обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Капуста белокочанная - 400 г Масло сливочное - 30 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Вода - 70 мл 
Для подачи:
 Любая зелень - 3 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |