| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 147 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Картофельные ньокки в сливочном соусе готовим из таких ингредиентов.
 
Картофель для теста лучше всего отварить на пару или запечь, ...
																			 
										Ингредиенты
										Ньокки:
 Картофель крупный - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мускатный орех - щепотка Соль - щепотка Мука пшеничная - 70 г 
Соус:
 Сливки 10% - 120 мл Сливочное масло - 20 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Базилик - щепотка Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Рис - 130 г Вода - 300 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару.
С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку ...
																			 
										ИнгредиентыКарась - 1 шт. (250-350 г) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. 
Дополнительно (в кастрюлю пароварки):
 Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 2-3 веточки Лимон - 1 ломтик 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще ...
																			 
										ИнгредиентыСтейк свиные - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 30 г Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ...
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Кефир - 150 мл Яйцо куриное - 1-2 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке.
 
Картошку нужно нарезать крупно.
 
Молодой картофель ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 800 г Капуста - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок с чесноком в аэрогриле по списку.
 
Если у вас креветки замороженные, предварительно ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки варено-мороженые — 400 г Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 2 ст.л. Лимон — 0,5 шт. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для фриттаты с тыквой - перед вами!
 
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком, выложите в форму ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Яйца куриные - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сыр - 100 г Красный лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1 веточка Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку.
 
Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г 
Для соуса:
 Лук репчатый - 2 шт. Вода - 100 мл Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
 
Первым делом приготовим соус. Для ...
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. 
Сливочный соус:
 Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ч.л. Сливки (10%) - 100 мл Каперсы - 20 г Петрушка - 3 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы ...
																			 
										ИнгредиентыСмесь морепродуктов - 450 г Вермишель мелкая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры для пиццы - 200 г Масло оливковое - 30 мл Бульон - 500 мл Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 450 г Картофель - 3-4 шт. Рис - 70 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыПерловка - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика  Куркума - 1/2 ч. л. Вода или бульон - 400 г Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  Масло для жарки - 1 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша папарделле - 150-180 г Куриное филе - 300-350 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Сливки 20% - от 200 мл Сыр Пармезан - 40-50 г Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик Оливковое масло  Трюфельное масло  Пармезан 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. 
Отмерить нужное количество риса ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Шпинат - 70 г Сливки - 120 г Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Вода - 400 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Гречневая лапша (соба) - 400 г Вода (для лапши) - 2,5 л Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2 пера Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1 см Чили - 3 шт. (по вкусу) Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. 
Для маринования мяса:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 450 г Рис - 150 г Вода - 800 мл Соль и перец - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Рыбу предварительно полейте соком лимона, потом обваляйте в смеси крахмала и специй, обжарьте на сковороде и пропарьте с соевым соусом.																														 
										ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Крахмал - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1,5 ст.л. Хмели-сунели - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами.
 
Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на ...
																			 
										ИнгредиентыСердечки индейки - 500 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана 10% жирности - 150 г Вода - 300-400 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
 
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Топленое масло - 3 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 4-5 шт. Горчица в зёрнах - 1 ч.л. Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л. Лук сушеный жаренный - 1 ч.л. Хрен сушеный - 0,5 ч.л. Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л. Зеленый лук - 20 г Укроп - 20 г Морская соль - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Крахмал картофельный - 2 ст. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи Кунжут - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и начнём готовить картофельные драники с зеленью, пока все ещё спят. Картошку очистите, зелень помойте ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель сырой - 400 г Петрушка - 15 г Лук зеленый - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное (для жарки) - по потребности Чеснок - 1 зубчик (по желанию) 
Для подачи:
 Сметана - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для ...
																			 
										ИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или ...
																			 
										ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке.
Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, ...
																			 
										ИнгредиентыСпаржа зеленая - 250 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Свежий базилик - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару.
Наберите в кастрюлю воду ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г) Оливковое масло - 15 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберём по списку ингредиенты для приготовления пиццы из брокколи. Естественно, набор "начинки" может быть иным, чем у меня - к ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Помидор - 1 шт. Моцарелла - 125 г Ветчина - 30 г Салями - 3 г Масло сливочное - 10 г Яйца - 3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке.
Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой ...
																			 
										ИнгредиентыКрупа перловая - 200 г Печень куриная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 600-800 мл 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |