| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 146 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.
В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 70 г Вода - 200 мл Куриное филе - 80 г Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л. Авокадо - 1/3 шт. Помидор черри - 3-4 шт. Руккола или салатный лист - 2 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Лимонный сок - несколько капель Паприка - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы) 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г  Куриные яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр легкий - 30 г  Мука рисовая - 1 ст.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления шампиньонов в майонезе в аэрогриле. Если у вас грибы некрупные, то запекайте их ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 г  Майонез - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления вареных креветок с укропом и чесноком.
Вымойте и обсушите укроп. Оборвите с веточек все ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки без панцирей - 250 г 
Заправка:
 Зелень укропа - 15 г Чеснок - 1 крупный зубчик Масло оливковое - 2 ст.л. 
Для варки креветок:
 Вода - 500 мл Соль - 2 ч.л. Стебли укропа - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Рулет из кабачков с крабовыми палочками готовим из представленных ниже ингредиентов. 
Кабачок/цукини почистить, натереть на крупной тëрке и отжать. ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок (цукини) - 1 шт.  Яйцо куриное - 2 шт.  Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мука пшеничная - 100 г Крабовые палочки - 180 г Сыр творожный - 120 г Петрушка - 10 г Чеснок - 2-3 зубчика 
									
							
									
									
																					
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, ...
																			 
										ИнгредиентыМозги свиные - 600 г Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами.
 
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Шампиньоны - 250 г Тыква (очищенная) - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе.
 
Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри ...
																			 
										ИнгредиентыСазан - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
 ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 90 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Сыр - 50 г Руккола - 15 г Огурец - 1 шт. (50 г) Помидоры черри - 6 шт. (80 г) Маслины - 6 шт. Масло оливковое - 5-10 г 
									
							
									
									
																					
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь сырая - 250 г Грецкие орехи - 30 г Рисовая мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания) Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Сладкая паприка молотая - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту.
Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь ...
																			 
										ИнгредиентыРис (любой) - 250 г Брюссельская капуста - 180 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке.
Для суфле можно взять любую часть ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 200 г Фарш куриный - 250 г Кабачок - 100 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  Масло - для смазывания формы 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления картошки фри в микроволновке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками.
Тщательно промойте картофель от крахмала.
Затем ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 2-3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Я всегда покупаю утку целиком, она так стоит раза в три дешевле, чем по "запчастям". Срезаю филе грудок, отрезаю ножки ...
																			 
										ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. (700 г) Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 2 ст.л. Мёд - 1-2 ч.л. Аджика кавказская - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Для начала подготовьте все необходимые продукты для жарки филе горбуши на электрогриле.
Филе промойте и обсушите бумажной салфеткой со всех ...
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 600 г Растительное масло - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре).
 
Её надо промыть под проточной водой ...
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (700 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или ...
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Кальмар готовый – около 100 г Моцарелла – около 100 г Вяленые томаты – 50 г Свежие томаты – 50 г Оливковое масло – 2-4 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Петрушка – 6 листочков Шнитт-лук – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Сыр сулугуни копченый - 30 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 15 мл Укроп - 1-2 г 
									
							
									
									
																					
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов.
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сливки 10% - 200 мл Мука - 1,5 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с ...
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 350 г Спагетти - 200 г Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Фасоль стручковая - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 10 г Чили - 1 шт. (по желанию) Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Вода - 200-250 мл Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Вода - 2,5 л Фарш (любой) - 200-250 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Перец, соль, зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостики, выпотрошить и хорошенько промыть тушки. 
Рыбу посолить в один слой с обеих сторон ...
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 3 шт. Соль мелкая - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с брокколи в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла замороженную капусту брокколи, которую предварительно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра (без кожи и кости) - 500 г  Брокколи - 200 г  Куриные яйца - 3 шт. Молоко - 200 мл  Сыр - 100 г  Помидоры черри - 150 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если ...
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кабачок - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 700 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры - 100 г Вода теплая - 180 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Сахар - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке.
Кукурузу очистите от листьев и волосков.
Выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыПочатки кукурузы - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 8 шт. Капуста белокочанная - 300 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 300 мл 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |