Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 252
Аймкук
Продукты для приготовления жареной баранины с картошкой на сковороде - перед вами.
Баранину зачистите от жил и пленок - ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Баранина - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,7 л
Капуста краснокочанная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш - 300-350 г
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0.5 ч.л.
Чёрный перец - 0.5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться ...
Ингредиенты
Говядина – 300-350 г
Колбаса копченая – 100-150 г
Фасоль – 200 г
Перловка – 150-200 г
Вода – 1-1,5 л
Лук – 1 головка/около 100г
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт./около 70 г
Кабачок – около 200 г
Помидоры – около 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 1-1,5 ч.л.
Перец красный и/или паприка – по вкусу
Хмели-сунели – до 2 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Соль при жарке – 0,5 ч.л.
Соль – при подаче по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром.
В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Батон белый - 80 г
Бекон сырокопченый - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый, паприка - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но ...
Ингредиенты
Индейка филе – 400 г
Брокколи – 400 г
Лук – 1 шт./70-100 г
Масло сливочное – 25 г
Вода/бульон – 0,5 л
Прованские травы – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Затем ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Лапша удон - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп томатный - 1,5 ст.л
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!
Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре ...
Ингредиенты
Сердце индейки - 8-10 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 4 г
Вода горячая - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже ...
Ингредиенты
Рис отварной - 600 г
Куриные бедра (филе) - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 15 г
Имбирь - 10 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!
Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами!
Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в ...
Ингредиенты
Замороженные овощи - 400 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле.
Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата ...
Ингредиенты
Батат - 520 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 2 щепотки
Тимьян - 2 веточки
Продукты для приготовления картошки с чевапчичи в духовке - перед вами!
Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Срежьте подпорченные ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Чевапчичи в беконе - 8 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – ...
Ингредиенты
Барабулька – 12 шт.
Пиво или минералка – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Мука кукурузная – 30 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для фритюра
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он ...
Ингредиенты
Говядина голяшка - 400 г
Говядина мраморная - 200 г
Лапша Фо Бо - 150-180 г
Вода - 1,5-2 л
Лук - 1 головка
Корень имбиря - 3 кв.см
Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г
Соль - 1 щепотка
Лайм - до 0,5 шт.
Чили, чили масло - по вкусу
или табаско, пири пири, шрирача и т.п.
Зеленый лук - для подачи
Кинза, петрушка - для подачи
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе.
Чтобы зря не терять ...
Ингредиенты
Паста пенне - 100 г
Брокколи - 100 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку.
Крахмал можно использовать любой.
Мясо ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой.
Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними ...
Ингредиенты
На 1,8 л воды:
Колбаса копченая - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Маслины черные (без косточек) - 80 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Сметана - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке.
Для рецепта советую использовать молодую капусту - она ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная, молодая - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло - 40 г
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады.
Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки ...
Ингредиенты
Красная фасоль сухая - 150 г
Бекон - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Сосиски - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Красное сладкое вино - 150 мл
Соус Табаско - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
228 ккал 100 мин 17 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
...
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Сливки 10% - 100 мл
Вода - 2 стакана
Плавленый сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У ...
Ингредиенты
Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Паприка сладкая - 1/4 ч.л.
Чесночный порошок - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Тимьян - несколько веточек (по вкусу)
Соль - 1 ч.л.
Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку.
Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее ...
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Паприка копчёная - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления отбивных из конины на сковороде - перед вами!
Промойте мясо, промокните бумажными салфетками и нарежьте пластами толщиной ...
Ингредиенты
Конина - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для ...
Ингредиенты
Кальмар очищенный - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - 200 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.
Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Фасоль вареная - 150 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Мёд - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками.
Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на ...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 400 г
Сливки (15-20%) - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Сода - 1 щепотка(по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|