E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

54 ккал
25 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло для жарки - 10 мл

Соль - по вкусу

125 ккал
85 мин
0 (4)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух ...

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

170 ккал
60 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек. ...

Ингредиенты

Кролик (ножки) - 2 шт. (550 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 3-4 веточки

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Лимон - 1/3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливы (готовится по желанию):

Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса

Мука - 1 ст. л.

Вино белое сухое - 50-80 мл

Сливочное масло - 10 г

Соль, сахар - по вкусу

170 ккал
65 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.

Ингредиенты

Навага - 1 шт. (250 г)

Картофель - 1 шт. (90 г)

Морковь - 30 г

Корень сельдерея - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 2 веточки (10 г)

Петрушка - 2 веточки (10 г)

Приправа для ухи - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Соль - 10 г

21 ккал
60 мин
0 (7)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курзе с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста размешайте в воде уксус и соль. ...

Ингредиенты

Для теста (35-40 шт.):

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6-9% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки (20 шт.):

Крапива – 1 пучок/20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Лук – 50 г

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Грецкие орехи – 3 шт.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

Томатный соус

Свежая зелень

223 ккал
40 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для хлебной окрошки подготовьте по списку ингредиентов. Огурец, лук и укроп помойте и обсушите. Бородинский хлеб нарежьте кубиком, ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Хлеб бородинский - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Огурец свежий - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и сахар - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Квас хлебный - 250 г

46 ккал
15 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
55 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте. Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Полента - 3 ст.л.

Лимон - половинка

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 4 веточки

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

113 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица (у меня голени) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Перец острый молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

117 ккал
85 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с фасолью. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Заранее выложим фасоль в ...

Ингредиенты

Свежий щавель - 150 г

Фасоль (у меня красная) - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо - 3 шт.

Вода или мясной бульон - 1.5 л

47 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов. При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга. ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Колбаса докторская - 40 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 30 г

Масло сливочное - 10 г

234 ккал
25 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами! Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком. ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фасоль красная - 80 г

Лук зеленый - 25 г

Морковь - 0,5 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 5-6 г

46 ккал
60 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить гороховый суп на мясном бульоне, соберите все необходимые продукты по списку. Горох, желтый или зеленый, по ...

Ингредиенты

Горох - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей - 70 г

Мясной бульон - 1,5 л

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

40 ккал
160 мин
0 (7)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами! Если используете сушеные белые грибы, то залейте их ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300 г

Грибы белые (сушеные) - 70 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода горячая - 1 л

Петрушка - 5 г

43 ккал
380 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить ...

Ингредиенты

Фарш из оленины - 450 г

Лук - 50-70 г

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

171 ккал
30 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

220 ккал
70 мин
0 (1)
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом. Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка ...

Ингредиенты

Свинина (отварная) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Редиска - 6 шт.

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г

Тан - 400 мл

Кефир - 150 мл

63 ккал
85 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких клецек Шпецле. В отдельной миске соединим яйцо, молоко и соль. Перемешаем венчиком. В ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Молоко - 50-100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

223 ккал
30 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами. Курицу наколоть ножом. В пиале смешать соевый ...

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чесночная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

196 ккал
90 мин
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде. Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

136 ккал
60 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

78 ккал
70 мин
0 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты, чтобы приготовить рулет из лаваша с картошкой. Лук почистить и нарезать некрупным кубиком. Обжарить до мягкости на ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

177 ккал
60 мин
10
Мария
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта