Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 274
Аймкук
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт. (330 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, ...
Ингредиенты
Подлещик - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1/3 стакана
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш мясной - 600 г
Булгур - 70 г (в сухом виде)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...
Ингредиенты
Мойва (вес очищенной) - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Сметана (15-20%) - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке.
Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана 15% - 150 г
Сыр твердый - 90 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 7 г
Растительное масло - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.
Судака очистите от внутренностей, удалите жабры ...
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте ...
Ингредиенты
Морковь - 600 г
Соль - 2 щепотки
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с ...
Ингредиенты
Филе окорочков – около 600 г
Сливки 20% – 200 мл
Чеснок – 0,5 головки
Масло – 1 ст.л.
Соль – от 2 щепоток по вкусу
Зелень – для подачи
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, ...
Ингредиенты
Голени куриные – 4-5 шт.
Кабачковая икра – 200-300 г
Вода – около 2 л
Капуста – 400 г
Картофель – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец душистый – 4 горошины
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Растительное масло – для жарки
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук ...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Продукт для подготовки капусты для голубцов - перед вами!
Способ 1: заморозка.
С вилка капусты снимите верхние листья и поместите его ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 шт.
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь.
Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде ...
Ингредиенты
Морковь - 250 г
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сливки 10% - 60 мл
Соль - по вкусу
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать ...
Ингредиенты
Гузки индейки – 3 шт./500 г
Картофель – 3-6 шт.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Масло – для формы
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной ...
Ингредиенты
Куриные голени - 4-5 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кляр:
Мука - 2 ст.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Для обжаривания:
Растительное масло - 250 мл
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук ...
Ингредиенты
Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов.
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Свинина - 150 г
Гречневая крупа - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лангустинов чистят от панциря и кишечника, хвостик надрезают, приправляют, обмакивают в кляр, жарят на растительном масле.
Ингредиенты
Лангустины - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 50 г
Приправа - 0,5 ч.л.
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная ...
Ингредиенты
Нутовая мука - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Цветная капуста - 500 г (1 вилок)
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Банан - 240 г (1 шт.)
Приправа карри - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
Вообще, мясо можно взять любое, но ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 700 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами!
Если приобретали печень в замороженном ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой.
Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш бедра индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами!
Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Кипяток - 700 мл
Для приготовления картошки с мидиями по типу рагу соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Морковь нарежьте на кусочки толщиной 2-3 ...
Ингредиенты
Картофель – 4 шт./400 г
Мидии – 200 г
Морковь – 1 шт./70 г
Томатная паста – 1,5-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Перцы молотые – по вкусу
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Растительное масло – для жарки
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ...
Ингредиенты
Говядина (безкостная) - 300 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - от 500 мл (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...
Ингредиенты
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками ...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Болгарский сладкий перец - 250 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|