Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 272
Аймкук
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления супа с креветками и тунцом.
Картошку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и начинайте ...
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 250 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Киноа - 4 ст.л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл
Зелень - 5 г
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу.
Водой ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:
Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из капусты в духовке.
Но для начала ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 670 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты на гриле (на углях), нам понадобится такой набор продуктов.
Грудку измельчить в фарш НОЖОМ (не ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами!
Если у вас есть только сырой рис, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами.
Первым делом приготовим ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Все необходимые продукты для приготовления мидий в горчичном соусе - перед вами.
Лучше всего для приготовления соуса пойдет сладкая ...
Ингредиенты
Мидии замороженные - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Горчица сладкая неострая - 50 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий ...
Ингредиенты
Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана (15%) - 150 г
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)
Петрушка - по вкусу
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами.
Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.)
Картофель - 350 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Фрикадельки мясные замороженные - 250 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из бычков.
Бычков очистите от чешуи, удалите жабры и обрежьте плавники. Тщательно помойте внутри и ...
Ингредиенты
Бычки свежие - 500 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить ...
Ингредиенты
Лапы куриные - 500 г
Приправа овощная - 2 ст.л.
Вода горячая - 800 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Приправа для картофеля - 2 щепотки
Соль - 1/2 ч.л.
Колбаса краковская - 150 г
Сыр Российский - 80 г
Петрушка - 10 г
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами.
Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Крупа гречневая - 80 г
Вода - 200 мл +1000 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки.
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую ...
Ингредиенты
Нутовая мука - 100 г
Морковь - 250 г
Шпинат - 60 г
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Молотый красный перец - 1/4 ч.л.
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Копченная паприка - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Сушенная петрушка - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл
Растительное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку.
Для запекания подойдет небольшой молодой ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление равиоли с мясом и сыром начнем с замеса теста. Для этого нам понадобится: мука пшеничная в/с, яйца куриные, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку
Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ч. л.
Для начинки:
Фарш говяжий - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами!
У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести ...
Ингредиенты
Мидии в ракушках - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л. (с верхом)
Перец черный горошек - 20-25 шт.
Лавровый лист - 5-7 шт.
Кипяток - 400 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных гнезд с ананасом и сыром в духовке. Куриный фарш я приготовила из куриного филе, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла ...
Ингредиенты
Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, ...
Ингредиенты
Кролик (спинка) - 600 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Розмарин - 1 ветка
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Нут консервированный - 300 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сделать маринад, замариновать в нем подготовленные крылышки и запечь. Получим вкусную, ароматную и сытную закуску.
Ингредиенты
Куриные крылышки - 800 г
Майонез - 150 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде.
Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Грибы вареные замороженные - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки.
Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.
Высыпьте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук красный - 0,25 шт.
Кинза - 6 г
Гранат - 0,25 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|