Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 5
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 30 мл.
Мука - 1 ст. л.
Томат или томатная паста - 3 ст. л.
Бульон - 0.5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
На 1 корж
Яйца — 2 шт
Сахара — 1 стакан
Молока — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Мука — 1,5 стакана
Безе
Яичный белок — 4 шт
Сахар — 200 г
Арахис — 200 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 150 г
Ганаш
Шоколад темный — 100 г
Сливок (30%) — 100 мл.
Ингредиенты
Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 35 г
Хлеб пшеничный - 120 г
Сухари панировочные - 70 г
Вода - 125 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи
251 ккал 60 мин 156 Елена
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 250 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар или демерара - около 100 грамм;
Мед или патока - около 100 грамм;
Яблоко крупное - 1 штука;
Изюм - 0,3 стакана;
Орехи или пралине - 2 ст. ложки;
Вода - 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт
Молоко - 80 г
Соль - 3 г
Масло - 5 г
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 270 г
Мука - 200-270 г
Кефир (2,5%) - 500 мл
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 5 г
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Цветная капуста – 1 головка (800-900 г)
Вода- 1 л (для варки)
Молоко – 150 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Специи /сушеные травы – по вкусу
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло растительное – 1 ч.л. (для кляра) + для обжаривания
Вода газированная/обычная – 100 мл
Ингредиенты
Молоко - 80 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1/2 шт.
Мука - 420 г
Маргарин - 95 г
Ваниль - щепотка
Сода гаш. уксусом - 1 ч. л.
339 ккал 60 мин 143 Елена
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 350 г
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Кориандр - по вкусу
Зира - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тыква свежая - 350 г
Рис круглый - 100 г
Вода - 150 мл
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Ваниль, корица - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное - 2 шт. (400-450г)
Сыр "Мраморный" - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
Куриная грудка - 450 г
Пшеничная крупа - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Бульонный кубик - по желанию
Зелень любая - пару веточек
Ингредиенты
Минтай - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 140 грамм;
Бананы - 1,5 шт;
Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Творог - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки – 300 г
Сахар – 100 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сироп:
Вода – 75 мл
Сахар – 200 г
Агар-агар - 10 г
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш - 300 грамм;
Капуста белокочанная - 300 грамм;
Вода - 0,5 стакана;
Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Масло растительное - по вкусу;
Сухари панировочные - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты
Мука - 0,5 стакана;
Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка;
Растительное масло - 50 мл;
Яйца - 3 белка;
Сахар (или сахарная пудра) - 50 грамм;
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу;
Соль - 1 щепотка;
Корица - 1 щепотка;
Мускатный орех - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,3 ч. ложки или водка - 0,5 ч. ложка;
Миндальная эссенция - по желанию несколько капель.
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Мускатный орех - 5 г
Сливки - 200 мл
Панировочные сухари - 20 г
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 100-150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Морковь – 200 г
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Изюм – 150 г
Грецкий орех - 50-100 г
Яблочный сок – 50 мл
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 г
Банан – 1 шт.
Изюм/сухофрукты – 50-100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Сахар/мед – по желанию
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу - 200 грамм;
Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).
Ингредиенты
Молоко – 225 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Мука – 450 г
Дрожжи сухие – 7 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – щепотка
Семена 1/2 стручка ванили
Цедра 1 лимона
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Картофель - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Молоко низкой жирности - 200 мл.
Мюсли - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 3 ч.л.
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Помидор - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Финики (мягкие, без косточек) - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Овсяные хлопья - 15 г
Кокосовая стружка - 15 г
Для обсыпки:
Кокосовая стружка
Какао-порошок
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|