Поиск рецептов по ингредиентам
|
Новогодние рецепты — страница 39
Ингредиенты
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Сливки - 300 мл
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
соль;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
Кабачок – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Соль, перец;
Растительное масло;
Томатный сок;
Сливки 100 мл.;
На гарнир
Рис – 2 стакана;
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
соль.
Ингредиенты
Картофель - 1200 г
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 120
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Ингредиенты
Утка - 1 шт.
Грибы - 300 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Рис - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Лещ охлажденный - 1,5 кг
Репчатый лук - 1/2 головки
Свежий укроп - 1/2 пучка
Оливковое масло Borges - по вкусу
Зернистая горчица - 3 г
Сметана - 1 ст.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Лук красный - для украшения
Лук зеленый - для украшения
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 175 г
Для голубой глазури:
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Синий пищевой краситель
Лимонный сок - по потребности
Для белой глазури:
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Кондитерские бусины - по желанию
Ингредиенты
Филе сельди - 300 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый горошек - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Соль
Перец
Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Солёные огурцы - 3 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Консервированный горошек - 3/4 банки или по вкусу
Язык свиной - 1 шт
Сардельки подкопчённые - 2 шт
Майонез для заправки - сколько понадобится (примерно грамм 300)
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 грамм;
Сливочный сыр - 100 грамм;
Красная икра - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Лесные грибы - 100 г
Лук - 1 шт. (60 г)
Маринованные огурцы - 50 г
Свежий огурец - 50 г
Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 3 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Жир утиный - 3 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Ингредиенты
Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)
Апельсины - 3 шт.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 5-6 веточек
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Бананы - 2 шт.
Соус чили - 2 ст.л.
Соус Табаско - 0,5 ч.л.
Апельсин - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Смесь перцев - 10 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Картофель среднего размера - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Морковь - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свинина – 200 г
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Бумага рисовая - 6 шт.
Перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт.
Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста краснокочанная - 1/4 шт.
Мята - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соус:
Паста арахисовая - 1/2 стакана
Соус соевый - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.
Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л.
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 1 стакан
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 90 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Кофе растворимый - 3 ст.л.
Соус:
Мука пшеничная - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тыква - 200 г мякоти
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Белок куриный - 1 шт.
Сок калины - 150 г
Сироп черничный - 2 ст.л.
Сахар - 350 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ингредиенты
Грудинка свиная - 500 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Утка - 2,3 кг
Соевый соус - 120 мл
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 3 щепотки
Ингредиенты
Молоко - 350 мл
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки для взбивания - 100 мл
Ром - 1 ч.л.
либо ароматизатор - 1 капля на кружку
Тёртый шоколад - по желанию
Ингредиенты
Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Бараньи ребрышки – 800 г
Репчатый лук – 400 г
Соль – по вкусу
Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу
Ингредиенты
Индейка - 3 кг
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Розмарин - 3 веточки
Ингредиенты
Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 5 шт.
Сметана - 5 ч.л.
Красная икра - 5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Для коржа:
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сливочное масло - 100 г
Шампанское - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для пропитки:
Вода - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для оформления:
Конфеты в ассортименте
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|