Поиск рецептов по ингредиентам
|
Новогодние рецепты — страница 65
Ингредиенты
Курица бульонная - 1 шт.
Куриные потрошки - 1 шт.
Куриные желудки - 200 г
Куриные яйца - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 30 г
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сосиски - 5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 60 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Крабовые палочки - 4 шт.
Кольца ананасов - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 2 шт.
Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения
Морковь - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Голова свиная - 5-6 кг
Лавровый лист - 5-6 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Перец горошек - 15-20 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г
Сыр - 120 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Сыр Радомер - 200 г
Груша крупная - 1 шт.
Ингредиенты
Грудинка свиная - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соус "Сирача" - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мандарины - 12 шт.
Апельсин - 2 шт.
Клементин - 1 шт.
Ягоды, виноград
Гвоздика - 2 шт.
Савойская капуста
Яблоко - 1 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Для паштета:
Куриная печень - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 700 г
Картофель (отварной) - 650 г
Нори - 60 г
Майонез постный - 300-350 г
Сыр адыгейский - 300 г
Ингредиенты
Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.
Ингредиенты
Орехи грецкие (ядра) — 20 г
Изюм — 20 г
Киви — 70 г
Апельсин — 150 г
Хурма — 80 г
Банан — 80 г (без шкурки)
Мед — 2 ст.л. (или по вкусу)
Масло грецкого ореха — 1,5 ст.л.
Яблоко — 80 г
Мандарины — 2 шт.
Ингредиенты
На 2 порции:
Холодная говядина - 140 г
Майонез - 2 ч.л.
Гранатовый сок - 300 мл
Желатин - 5 листов
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 380 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 60 г
Яичные желтки - 3 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Соль - щепотка
Желток (для смазки) - 1 шт.
Молоко (для смазки) - 1 ст.л.
Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.
Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания пергамента
Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.
Ингредиенты
Утка - 2 кг
Соус терияки - 5-7 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Ингредиенты
Баранина – 600 г
Лук – 250 г
Перец сладкий – 1-2 шт.
Перец острый – 1 шт.
или
Аджика соус – от 1,5 ч.л.
Томатный сок – около 200 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели сунели – 1 ч.л.
Кориандр - от 0,3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Ингредиенты
Мандарины - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Шпинат или салат - 40 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Сыр «Бри» - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Персик - 2 шт. (для подачи)
Дыня - 2-3 ломтика (для подачи)
Хамон - 1-2 ломтика (для подачи)
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Аджика (приправа) — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Ингредиенты
Кусок свиной головы - 1 кг.
Лук - 2-3 головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста - 8 листов
Грудка индейки или курицы - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе семги - 450 г
Лимон - половинка
Лавровый лист - 2-3 шт
Гвоздика - 4-5 шт
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Ингредиенты
Индейка голень - 1 шт
Индейка крылья - 2-3 шт
Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов)
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Лимон - 2 круглых дольки
Черный перец горошком - 4-5 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка): 2 кусочка;
Лук репчатый: 1 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Майонез: 30 мл;
Сыр: 50 гр;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное;
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное - 100 г
Вода – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:
Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок
Ингредиенты
Утка (задняя часть): 1 кг;
Картофель: 3 шт;
Яблоки: 2 шт;
Горчица;
Красный молотый перец;
Соль.
Ингредиенты
Салат листовой - 1 вилок;
Свинина в/к - 200 грамм;
Киви - 2 штуки;
Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;
Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;
Майонез - 3 ст. ложки;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки;
Соль.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|