|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Мука - 300 г
Сыворотка - 2,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - щепоть
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Масло постное - для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:
Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Сахар - 3 щепотки
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Зелень свежая - 3-4 веточки
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Кунжут - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Для начинки:
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Вода - 80-100 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Блины жареные, готовые - 6-8 шт.
Для блинов (10-11 штук):
Молоко - 250 г
Вода - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Овсяные отруби - 80 г
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 500 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ингредиенты
Сыворотка - 300 мл
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 1 щепотка
Сок апельсина - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Ингредиенты
Ржаная закваска - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурцы – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Укроп – 2 веточки
Ингредиенты
Шпинат - 40-50 г (2-3 пучка)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Ингредиенты
Яблочный сок – 200 мл
Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 150 г
Ингредиенты
Кефир – 200 мл
Сахар – 3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Абрикосы – 2 шт.
Мука пшеничная – 170 г
Ингредиенты
Ржаная мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для смазывания сковороды:
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сарделька - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,75 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Молоко — 150 мл
Масло подсолнечное для смазывания сковороды — 100 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вареная сгущенка - 70 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 400 г
Мука - примерно 300 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
Припек/начинка:
Крапива - 40 г
Петрушка - 20 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Майонез - 70 г
Петрушка (укроп) - 1-2 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Для блинов:
Мука - 160 г
Молоко - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка - 300 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шпинат - 7-8 листиков
Масло для жарки - 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 8 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Пиво светлое - 250 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 200 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Масло кокосовое - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Молоко кокосовое – 1 стакан;
Яйца – 2 шт;
Соль – щепотка;
Сахар – 1 ст.ложка;
Масло сливочное – 40 грамм;
Масло растительное рафинированное для жарки.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2-3 ч. л.
Мука - 300 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Говядина - 0,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло сливочное - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
Черный душистый перец - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Молоко - 250 мл
Тёплая вода - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|