E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Фасоль — рецепты блюд (cтраница 10)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить фасоль?
Рецептов в подборке: 377 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для ...

Ингредиенты

Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

98 ккал
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинская капуста - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

Помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

96 ккал
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400-500 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Фасоль готовая - 1-1,5 стакана

Лук - 1 головка

Томатное пюре - 0,5 стакана

Сельдерей - 1-2 стебля

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль

290 ккал
2 (3)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо "два в одном" для сытного обеда, в котором булгур с курицей дополняются отварной фасолью. Добавление карри придаёт блюду пряный вкус.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Фасоль - 150 г

Булгур - 150 г

Карри - 1 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Вода

217 ккал
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Фасоль в томатном соусе - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

128 ккал
0 (3)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с баклажанами в томатном соусе. Для своего рецепта я взяла молодую зеленую фасоль ...

Ингредиенты

Фасоль зеленая "Черный глаз" или консервированная - 200 г

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 120 г)

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л.

69 ккал
0 (2)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с колбасками. Я взяла консервированную красную фасоль, но можно использовать любую. Отлично подойдет и ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная - 2 банки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сельдерей стебель - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Колбаски для гриля - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

158 ккал
0 (3)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фасолевого супа без картошки. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

61 ккал
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для супа-гуляша по-тоскански. Смесь бобовых можно купить готовую в магазине, она так и называется - тосканская смесь для супа, ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 400 г

Чечевица зеленая - 100 г

Чечевица красная - 100 г

Маш - 100 г

Горох желтый - 30 г

Перловая крупа - 30 г

Пшеничная крупа - 30 г

Томаты в с/с - 400 г

Томатная паста - 1 ст. л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 3-5 зубчиков

Петрушка - 15-20 г

Тимьян - 5-6 веточек

Оливковое масло - 3-4 ст. л.

Бульон/вода - 0,5-1 л

Соль, перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы с фасолью и картошкой. Фасоль промойте и залейте чистой водой на ночь. Картошку и лук ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Картофель - 600 г

Фасоль вареная - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

76 ккал
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной ...

Ингредиенты

Лисички замороженные – 200 г

Фасоль консервированная – 150 г

Морковь – 40 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,4 л

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для жарки

Свежий укроп – по желанию

Душистый перец – при подаче

47 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления постного салата с фасолью и маринованным луком. Фасоль можете брать консервированную или отварить сами. Красную ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Аджика жгучая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

115 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками. Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную. Фасоль ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 150 г

Вода для варки (теплая) - 600 мл

Помидор - 3-4 шт.

Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

99 ккал
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата с тунцом и красной фасолью - перед вами. Я использую консервированную фасоль, слив жидкость и ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Тунец консервированный - 120 г

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления полтавского борща с галушками и фасолью! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде вместе с ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 120 г

Капуста белокочанная - 100 г

Корень сельдерей - 50 г

Укроп - 8-10 г

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Жир утиный (или смалец) - 2-3 ст.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тесто для галушек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 60-70 г

112 ккал
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Пияз»! Заранее отварите вкрутую 12 минут и затем остудите куриные яйца. Красный лук очистите от ...

Ингредиенты

Фасоль отварная белая (или консервированная) - 150 г

Помидоры черри - 7 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Мята свежая - 2 г

93 ккал
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

150 ккал
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

103 ккал
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Лук почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 150 г

Хлеб тостовый - 3 ломтя

Лук белый - 20 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 30 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

104 ккал
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой. Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. ...

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 10 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

266 ккал
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с фасолью. Подойдет фасоль любого цвета. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фасоль консервированная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

207 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму. Фасоль вы можете брать как красную, так ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Перец болгарский - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Пюре томатное - 500 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.

132 ккал
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

83 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую ...

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

79 ккал
2 (5)
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем. В кастрюле ...

Ингредиенты

Индейка филе - 250 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурцы свежие - 2-3 шт.

Руккола - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

93 ккал
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с фасолью и беконом. Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. Она ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Помидор - 200 г

Лук красный - 80 г

Бекон - 30 г

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

111 ккал
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Румынский». Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Можно его обдать кипятком, чтобы убрать горечь. ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

143 ккал
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью. Шпинат помойте и нарежьте произвольно. Крупный помидор помойте ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 120 г

Шпинат свежий - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

103 ккал
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и ...

Ингредиенты

Колбаски (готовые) - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 150 г

Чечевица красная - 100 г

Вино красное сухое - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 1 л (+/-)

специи, зелень по вкусу

124 ккал
0 (8)
7
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта