Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Курица (любые части) - 200 г
Брокколи - 200 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз".
Куриные бедра промойте под ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 2 шт. (400 г)
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3/4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1.2 л
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
Вместо помидоров можно ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 300 г
Фасоль вареная - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 3 веточки
Возьмите продукты для приготовления салата с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром.
Сухарики приготовьте сами: подсушите в духовке или в сковороде ...
Ингредиенты
Фасоль вареная (или консервированная) - 100 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Белый батон - 2 кусочка
Укроп свежий - 3-4 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.
Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.
Картошку очистите, помойте ...
Ингредиенты
Бульон куриный (или вода) - 1,3 л
Фасоль консервированная - 350 г
Колбаса докторская - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления блюда акудчапа соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Промываем заранее замоченную фасоль и отправляем готовиться 1,5 часа ...
Ингредиенты
Фасоль - 230 г
Лук репчатый - 2 шт.
Кинза - 50 г
Соль - по вкусу
Базилик - щепотка
Аджика - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 6 шт.
Лимон - по вкусу
Чеснок - 3 дольки
Аквафаба - 130 г
Вода - 3 стакана (для варки фасоли)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|