Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.
Фарш положите в глубокую миску, посолите ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 650 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 320 г
Вода - 150-200 мл (смотреть замес)
Растительное масло - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле.
Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл (для замачивания батона)
Для приготовления голубцов из свекольных листьев подготовьте все необходимое. Мясо берите любое, у меня - говядина и куриные бедра. Сделайте ...
Ингредиенты
Фарш мясной (курица + говядина) - 350 г
Рис - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья свеклы - 19 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Паприка - пару щепоток
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лимонная кислота - по необходимости
Перец ч.м. - пару щепоток
Сметана и зелень для подачи
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 70 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с фрикадельками в мультиварке - перед вами.
В миску с фаршем положите мелко нарезанный лук, ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Фарш говяжий - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами!
Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для кисло-острого супа с фрикадельками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для фрикаделек подходит практически любой фарш: ...
Ингредиенты
Фарш – 200-300 г
Вода – около 500 г
Лук – 1 головка
Помидоры – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паста Том Ям – 80г
Кокосовое молоко – 200-300 мл
Растительное масло – для жарки
Перец острый – по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Дополнительно:
Шампиньоны – 6-9 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу
Сок лайма – по вкусу
Зеленый лук – для подачи
Кинза – для подачи
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте ...
Ингредиенты
Картошка - 1600 г
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 200 г
Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)
Соль - 1,5 ст.л.
Красный перец - по вкусу
Вода для варки картошки
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 0,5-1 л (по необходимости)
Для фрикаделек:
Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами!
Куриный фарш выложите в миску ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей.
...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Рис - 5 ст.л. (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора.
...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1.5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками.
Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 80 г
Брокколи - 100 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку.
Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 120 г
Молоко сухое - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
Начните с приготовления теста. ...
Ингредиенты
Тесто на галушки:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления корейских пирожков с мясом на пару.
Первым делом замесите тесто. Это можно сделать руками, в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Вода - 350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий - 350 г
Капуста - 350 г
Лук - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу.
Водой ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:
Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами!
Если у вас есть только сырой рис, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление равиоли с мясом и сыром начнем с замеса теста. Для этого нам понадобится: мука пшеничная в/с, яйца куриные, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку
Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ч. л.
Для начинки:
Фарш говяжий - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому.
Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 450 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту)
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 3 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 100 мл
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку.
Очень выгодно варить такой суп, например, если ...
Ингредиенты
Для куриного бульона:
Кости куриные - 300 г
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Для супа:
Бульон куриный - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.
Фарш куриный - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов.
Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
Добавить лук ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш мясной - 600 г
Булгур - 70 г (в сухом виде)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...
Ингредиенты
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 650 г
Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Приправа универсальная - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)
Масло растительное - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|