E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш мясной

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 29)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 1087 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке. Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Филе куриное - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Белый батон - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Помидор - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

73 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку. Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 120 г

Молоко сухое - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

229 ккал
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной. Начните с приготовления теста. ...

Ингредиенты

Тесто на галушки:

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 70 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

258 ккал
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Сыр для посыпки - 50 г

147 ккал
1 (10)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления корейских пирожков с мясом на пару. Первым делом замесите тесто. Это можно сделать руками, в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Вода - 350 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 350 г

Капуста - 350 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
1 (6)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш. Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. Водой ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 150 мл

Молоко - 170 мл

Начинка:

Фарш мясной - 320 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

177 ккал
0 (6)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку. Индюшиный фарш выложите в миску. ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 500 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Булка белая - 100 г

Петрушка - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

191 ккал
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами! Если у вас есть только сырой рис, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Рис отварной - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

189 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление равиоли с мясом и сыром начнем с замеса теста. Для этого нам понадобится: мука пшеничная в/с, яйца куриные, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку

Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ч. л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

258 ккал
0 (15)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

184 ккал
0 (1)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. Сырую цветную капусту натрите на ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 150 г

Соль - по вкусу

Томатная паста без сахара - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

154 ккал
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь, для хинкали на заварном тесте надо приготовить само тесто. Для этого в муку добавить соль, перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 500-550 г

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Зелень (петрушка) - 15 г

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому. Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 450 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту)

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 3 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100 мл

144 ккал
1 (6)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если ...

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

123 ккал
0 (4)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов. Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке. Добавить лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Адыгейская соль - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

227 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

61 ккал
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пигоди с картошкой и мясом соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашку наливаем теплую воду ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода теплая - 185 мл

Молоко теплое - 185 мл

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 320 г

Лук - 300 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Базилик - щепотка

215 ккал
17
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком. Лук репчатый почистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Фарш - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 180 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 230-250 мл

117 ккал
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. Фарш предпочтительно выбрать с небольшим ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

81 ккал
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек. Для рулета фарш лучше ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 650 г

Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Приправа универсальная - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)

Масло растительное - 1 ч.л.

138 ккал
0 (18)
44
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

218 ккал
1 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Все овощи в супе важны, и если вы ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Картофель - 2 шт. (280 г)

Помидор - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Болгарский перец - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

35 ккал
1 (3)
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

155 ккал
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
2 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное -30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

279 ккал
0 (4)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Бургер». Я использовала готовый соус для бургеров, но его легко можно приготовить самостоятельно. Для ...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 200 г

Салат Айсберг – 100 г

Маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г

Салатный лук – 40-50 г

Полутвердый сыр – 80 г

Помидоры черри – 7-8 шт.

Черный молотый перец – 1/5 ч.л.

Соль – 1/5 ч.л.

Сушеный базилик – 1/4 ч.л. (по желанию)

Растительное масло без запаха – 2 ст.л.

Бургер-соус – 40-50 г

160 ккал
6
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных котлет с тыквой на пару, необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Подготовьте куриный фарш. Натрите тыкву ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Кабачок - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
0 (4)
8
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта