Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш ...
Ингредиенты
Перцы – 15 шт.
Фарш мясной – 500 г
Кабачок – 150 г
Рис – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Аджика – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Томатная паста – от 2 ч.л.
Вода – для тушения
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла ...
Ингредиенты
Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов.
Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно.
Можно добавить в ...
Ингредиенты
Пшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Лист салата - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото.
Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Молоко - 600 мл
Свинина - 250 г
Куриное филе - 250 г
Рис отварной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Булгур - 150 г
Вода - 300-400 мл
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Люля-кебаб из говядины на мангале готовить будем из такого набора продуктов.
Мясо посолить по вкусу и приправить специями.
Хорошенько перемешать ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 5 г
Зира - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Макароны (сухие) - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки макарон) - 2,5 л
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем.
Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, ...
Ингредиенты
Фарш - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Кабачок - 240-250 г
Сливки 23-33% - 100 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами!
Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 450 г
Кабачок (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - для смазывания формочек
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и ...
Ингредиенты
Горох сухой - 1 стакан
Фарш куриный - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде.
Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком.
Хлеб ...
Ингредиенты
Фрикадельки:
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 50 г
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соус:
Сливочное масло - 30 г
Мука - 2 ст. л.
Сливки 10-20% - 200 мл
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила ...
Ингредиенты
Тортилья - 3-4 лепешки
Фарш мясной - около 600 г
Сыр пармезан - от 100 г
Лук - 70-100 г
Томаты протертые или соус - до 100 г
Вино - по желанию 50 мл
Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу
Перец черный - до 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Масло - для жарки
Масло - для формы
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,5 л
Мука - 1,5 ст.л.
Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка по вкусу
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.
Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.
В фарш добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 2 щепотки
Зира - 2 щепотки
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке.
В куриный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Подготовьте ингредиенты для гратена из картофеля с фаршем по списку.
Лук очистить от шелухи и промыть. Нарезать мелким кубиком. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Масло растительное - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу
Сливки - 50 мл
Соус:
Сливки 10-20% - 400 мл
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте ...
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) - 160 г
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для фарша - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 550 г (+/-)
Вода - 300 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)
Начинка:
Фарш (любой) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Измельчите лук на мелкой терке ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Рис сухой (басмати или др. длиннозерный) - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ...
Ингредиенты
Грибы сушеные - 2 горсти
Вода - 1,2-1,5 л
Мясной фарш - 300 г
Картофель - 3-4 шт./300 г
Морковь - 0,5-1 шт./70 г
Лук - 1 шт./50 г
Соль - около 0,5 ч.л.
Растительное масло - для подачи
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Помидор - 120 г
Петрушка - 15 г
Яйца - 3 шт.
Отруби пшеничные - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...
Ингредиенты
Для теста (около 750 г):
Мука – 450 г
Вода – 300 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки 1 (3 шт.):
Мясной фарш – 150 г
Лук – 50 г
Томатный соус – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – по вкусу
Сыр – 10 г
Заливка – 1,5 ст.л.
Для начинки 2 (3 шт.):
Консервы рыбные – 150 г
Лук – 50 г
Томатный соус – 1 ч.л.
Сыр – 10 г
Заливка – 1,5 ст.л.
Для заливки (6 шт.):
Яйцо – 2 шт.
Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде.
В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
На плиту ...
Ингредиенты
Говядина (фарш) - 500 г
Макароны Farfalle (бантики) - 200 г
Сельдерей - 2 стебля
Лук порей - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Базилик зеленый - 50 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ст.л.
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде.
Чтобы макароны были ещё вкуснее и ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" - 220 г
Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
В глубокую ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото.
Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея ...
Ингредиенты
Соус Болоньезе:
Фарш индейки - 400 г
Помидоры или томатный морс - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - по вкусу
Базилик и орегано - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1-2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листы лазаньи - 9 шт.
Сыр твердый - 80 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|