E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Перец сладкий

Перец сладкий — рецепты блюд (cтраница 16)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из сладкого перца?
Рецептов в подборке: 515 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с петрушкой и помидорами. Все овощи сполосните и почистите. Нарежьте помидоры и сладкий перец ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Сладкий красный перец - 250 г

Горький красный перец - 1-2 шт.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Петрушка - 20 г

Сахар - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 25 г

Растительное масло - 25 г

60 ккал
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению салата "Кобра" из помидоров на зиму. Из указанного количества ингредиентов ...

Ингредиенты

Помидоры - 1000 г

Болгарский красный перец - 500 г

Перец чили - 4 шт.

Чеснок - 10 зубчиков

Кинза - 30 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

54 ккал
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. Подготовьте фарш. Лук ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г)

Рис - 3 ст. л.

Соль или соль с травами - по вкусу

Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш)

101 ккал
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 1,2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Рис - 100 г

Перец "Ласточка" - 22 шт.

Томатная паста - 80 г

Морковь - 2 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
0 (5)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» на зиму. Помидоры пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Баклажан - 1,2 кг

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Морковь - 200 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Перец горький - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Зелень - 30 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

56 ккал
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для салата с печенью и перцем. Я взяла по половинке красного и желтого перца только ради красоты, можно ...

Ингредиенты

Печень (куриная) - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 4-6% - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Кинза - 10 г

Грецкий орех - 1-2 шт. (по желанию)

Кунжут - 0,5 ч. л. (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

135 ккал
0 (4)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно ...

Ингредиенты

Фарш баранины или говядины - 400 г

Баклажаны - 1 шт.

Перцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

121 ккал
0 (2)
33
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки» Коко Шанель. По мнению ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Морская соль - 2 г

103 ккал
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку. Овощи с камамбером в духовке могут быть ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 1 головка (125 г)

Кабачок - 150 г

Баклажан - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

112 ккал
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами. Болгарский ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 120-150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

50 ккал
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. ...

Ингредиенты

Перцы грунтовые: 13 шт;

Баклажаны: 3 шт;

Лук: 1 шт;

Филе индейки: 500-700 грамм;

Помидоры: 2 шт;

Грибы свежие: 300 грамм;

Яйцо: 1 шт;

Соль, перец по вкусу.

191 ккал
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена ...

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 70 г

Огурец свежий - 70 г

Редис - 70 г

Лук красный - 30 г

Заправка:

Соус терияки - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

61 ккал
0 (6)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из перца с рисом на зиму. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

107 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - для жарки

Вода горячая кипячёная - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

73 ккал
0 (8)
5
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Петрушка - 3 г

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

42 ккал
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с рисом и болгарским перцем. Из курицы или индейки сварите бульон. Выложите мясо в ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Рис - 2-3 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

50 ккал
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка». Крабовые палочки мелко нарежьте. Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

151 ккал
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте овощи и прочее для заготовки салата «Шарлотта» на зиму (с перцем и жареным луком). Мелко нарезать лук. ...

Ингредиенты

Помидор - 1 кг

Перец - 4 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 50 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Уксусная эссенция - 1 ч.л.

59 ккал
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению. Первым делом обжариваем на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Тортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г)

Болгарский перец - 1 шт. (200 г)

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт. (150 г)

Хумус - 150 г

Петрушка - 15 г

Сладкий соус чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - 0,5-1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

116 ккал
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты из болгарского перца на зиму возьмите мясистый сладкий перец насыщенного красного цвета. Хорошенько вымойте перец, уберите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 кг

Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

31 ккал
1 (5)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов. Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 2 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 70% - пару капель

93 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

40 ккал
0 (10)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 ...

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

68 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат с камамбером готовится за 15 минут, если вы заранее запечете болгарский перец. Можно использовать и свежий перец - по вкусу.

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Сыр «Камамбер» - 120 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2 г

73 ккал
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления туршу по-гагаузски. Овощи тщательно вымойте, морковь и чеснок почистите, у капусты уберите верхние листья, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Острый перец - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

Вода - 1 л

38 ккал
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, продукты для заготовки салата «Хрум-хрум» из огурцов на зиму - перед вами. Огурцы выберите упругие, а помидоры - мясистые ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 1 кг

Помидоры - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Сладкий перец - 0,5 кг

Свежая петрушка - 50 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

64 ккал
43
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вяленого перца в сушилке для овощей на зиму - перед вами. Перец лучше всего использовать красный или ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 770 г

Чеснок - 1/2 головки

Орегано (прованские травы) - по вкусу

Растительное масло - 230 мл

Соль - по вкусу

81 ккал
0 (2)
36
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта