| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 450 г Колбаса копченая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Кунжут – по вкусу Кетчуп - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Формируем из теста открытые слойки с бортиками, выпекаем, охлаждаем, заполняем начинкой из творожного сыра и выкладываем ягоды по вкусу.																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 400 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Готовим крем для «Наполеона» из молока, яиц и сахара на основе крахмала. Торт — из готового слоеного бездрожжевого теста.																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое — 1 кг 
Крем «Патисьер»:
 Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 350 г Сахар — 100 г Соль — щепотка Крахмал — 30 г Сахар ванильный — 2 ч.л. Масло сливочное — 60 г Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Шампиньоны - 400 г Ветчина - 150 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. 
Заливка:
 Сливки - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу Моцарелла - 100 г 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г Соль, перец - по вкусу Белое вино - 150 мл Приправа для мяса - по вкусу Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
										
Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную, ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное пресное тесто - 0,5 кг Сельдь слабосоленая - 1 шт. Свекла - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ох, как мне нравятся такие простые рецепты. Для этого десерта не нужны дорогостоящие продукты. Требуются всего лишь хорошее тесто и ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Варенье любое - 150 г Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Ароматные, сочные пирожки из слоеного теста с клубникой – простая, но очень вкусная домашняя выпечка, которая выручит вас в любое ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Клубника замороженная – 350-400 г Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Яичный желток – 1 шт. Кукурузный крахмал – по необходимости Мука пшеничная – для работы с тестом 
										
								
									
									
										
Рецепт пирога, которым хочу поделиться с вами, я позаимствовала у своей приятельницы Ирины. Заинтересовала начинка - свежая капуста и квашеная.
Пирог ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г 
Начинка:
 Капуста свежая - 350 г Капуста квашеная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Лук порей - 1 шт. Шампиньоны консервированные - 1 банка Тмин - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
Заливка в начинку:
 Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. 
Для обмазки:
 Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут белый и черный 
										
								
									
									
										
Готовим сегодня вкуснейшие ароматные слойки из слоеного теста с клубникой (со свежей). Минимум затрат и усилий - и на вашем ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Клубника - 100 г Сахар - 2 ст.л. Желток яйца - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто – 250 г Виноград – 300 г Тростниковый сахар – 2 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. 
Для посыпки:
 Тростниковый сахар – 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты по списку к рецепту.
 
Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Семена кунжута - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
 Предлагаю попробовать довольно простой способ приготовления домашнего слоеного теста, которое подходит для различных слоек с любой начинкой. Тесто получается воздушное, ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана; Масло подсолнечное - 25 грамм; Масло сливочное - 25 грамм; Вода - 0,5 стакана; Соль - 0,5 ч.л; Яйцо куриное - 1 шт; Водка - 1 ст.л. 
Для начинки и раскатки теста:
 Крахмал картофельный - 100 грамм; Яблочное варенье - по вкусу; Масло сливочное - 7 ст.л. 
										
								
									
									
										
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г Творог любой жирности - 200 г Сахар - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Каждый из нас знаком с таким блюдом, как сосиска в тесте. Многие их любят и помнят со времён школьной и ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 240 г Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г Сыр плавленый - 90 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Творог - 700 г Сливы - 7 шт. Персик - 5 шт. Сахар - 120 г Сливки - 200 г (сметана) Экстракт ванили - 2 капли Яйца - 4 шт. Соль - щепотка Крахмал - для присыпки 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог, который состоит из тонкого слоёного теста и нежного молочного крема с ароматом ванили и корицы. ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 230 г Яйца куриные - 4 шт. Молоко - 750 мл Сахар - 140 г Кукурузный крахмал - 30 г Экстракт ванили - 2.5 мл Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Тесто слоено-дрожжевое - 300 г Корица молотая - 4 щепотки Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Сделайте картофельное пюре, смешайте с обжаренным луком. Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите пюре, защипните и уложите в форму.																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 500 г Картофель - 800 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто.
 
Изюм промываем и заливаем тёплой ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое – 1 кг Изюм – 200 г Молоко – 500 мл Мука – 2 ст.л. без горки (25 г) Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания Сахар – 100 г Ванилин – 1,5 г 
										
								
									
									
										
Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 300 г Кокосовое молоко - 300 мл Сахар - 55 г Яйца перепелиные - 4 шт. Мука - 12 г Консервированный ананас - 3 колечка Сливочное масло - для смазывания формочек 
										
								
									
									
										
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 900 г Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (дрожжевое) - 250 г Яблоки - 2-4 шт. Грецкие орехи - горсть Изюм - горсть Сахар - 70 г Крахмал - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Корица - по желанию 
										
								
									
									
																					Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Тыква свежая - 300 г Творог - 150-200 г Сахар - 50 г (по вкусу) Яйцо - для смазки 
										
								
									
									
																					Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.																			 
										ИнгредиентыЯблоко крупное - 3 шт. Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г Сахар, корица (ванилин) - по вкусу 
Украшение:
 Яйцо (желток) - для смазки Сахарная пудра - для подачи 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 250 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Кунжут черный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мука - при необходимости 
										
								
									
									
										
Слоеной выпечкой сейчас никого не удивишь, а в этой мне особенно понравилась начинка. Я и предположить не могла, что крошка ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Мука - 200 г Сахар коричневый (белый) - 120 г Масло сливочное - 140 г Яйцо - для смазки Ванилин - 0,5 г 
										
								
									
									
										
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Абрикосы - 6-7 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г Сайра консервированная  - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Клубника (замороженная) - 400 г Сахар - 130 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Ваниль - по вкусу Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) Сахарная пудра - по вкусу Мята - по желанию | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |