Соберите ингредиенты для приготовления соленой карамели с арахисом.
В сотейник с толстым дном всыпать сахар, налить воды.
На ...
Ингредиенты
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Сливки 33% - 70 мл
Сливочное масло 82,5% - 35 г
Соль - 1/2 ч. л.
Арахис - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок «Белый налив» с апельсинами на зиму.
Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Яблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины с апельсинами на зиму.
Красную смородину помойте в дуршлаге под проточной водой. ...
Ингредиенты
Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороду насыпаем сахар, ...
Ингредиенты
Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления пюре из алычи на зиму - перед вами.
Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Алыча - 600 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму.
Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, ...
Ингредиенты
Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соберите продукты для приготовления варенья из ирги на зиму (пятиминутки).
Иргу переберите. Выбросьте все сухие, недозрелые, подпорченные ягоды и растительный ...
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Для апельсинового сахара нужно всего три составляющих.
С апельсина снять цедру (35 г).
Сложить в блендер сахар и ...
Ингредиенты
Апельсин (большой) - 1 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Знаю, что многие новички не могут найти общий язык с песочным тестом, оно выходит дубовым и невкусным. Еще будучи школьницей, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Соль - 1 г
Вода ледяная - 50 мл
Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Орехи - 200 г
Карамель:
Сахар - 220 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сливки жирные - 120 мл
Для торта «Маска» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для торта из двух коржей берите форму диаметром 22-24 см, а ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло - 250 г
Сгущенное молоко - 180 г
Ром/коньяк - 1 ч.л.
Дополнительно:
Какао - 2 ст.л.
Для пропитки:
Вода - 300 мл
Сахар - 75 г
Ром/коньяк - 1 ст.л.
Для крошки:
Шоколад - 80-100 г
Печенье - 30-40 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 ...
Ингредиенты
Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г
Для того чтобы приготовить варенье из инжира пятиминутку, соберите все необходимые продукты по списку.
Варенье можно сварить как из желтого, ...
Ингредиенты
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Соберите продукты для приготовления "Забытого" печенья.
Арахис, помешивая, обжарьте на сухой сковороде, охладите и очистите от коричневой кожицы. Затем ...
Ингредиенты
Арахис - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Шоколадные капли - 30 г
Ванилин - 1 г
Мандарины в карамели лучше готовить из некрупных плодов.
Почистить мандарины.
В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар и налить воду.
...
Ингредиенты
Мандарин - 3 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 30 мл
Корица палочка - 1 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Все ингредиенты для шоколадного щербета соберем по списку.
В кастрюлю с толстым дном влейте всё молоко, добавьте сахар.
Поставьте на ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 750 г
Шоколад горький - 90 г
Масло сливочное - 60 г
Орехи грецкие (или любые другие, или смесь) - 150 г
Для приготовления конфитюра из абрикосов с желатином на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы выбирайте наиболее спелые, но без ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
Для приготовления лавандового сиропа соберите необходимые ингредиенты по списку. Лаванду можно взять свежую или сушеную. У меня сушеные цветки лаванды. ...
Ингредиенты
Сахар - 300 г
Вода - 250 мл
Цветы лаванды - 3 ст. л.
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить.
В кастрюлю налить 75 ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы.
Сливы хорошо помойте.
Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня ...
Ингредиенты
Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Чтобы заготовить абрикосы с сахаром на зиму, возьмите спелые, но плотненькие абрикосы.
Количество сахара я указала примерное, можно взять и больше ...
Ингредиенты
Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 200 г
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Выжимаем из апельсинов сок.
Сливочное масло комнатной температуры ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.
Итак, соберите все продукты по списку для приготовления техасского соуса барбекю. Их так много, что еле вошли в кадр.
С ...
Ингредиенты
Томатная паста - 200 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар мусковадо - 150 г
Меласса тростниковая - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соус ворчестер - 2 ст.л.
Перец чили (сухой) - 1/4 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Уксус яблочный - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Виски (в оригинале бурбон) - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с желатином.
Сливу помойте и удалите косточку. Чистый вес после удаления косточки ...
Ингредиенты
Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Битое стекло» с бисквитом.
Приготовьте тесто для бисквита. Яйца разделите на белки и желтки. Выложите ...
Ингредиенты
Тесто для бисквита:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт. (небольшие)
Сода - 0,5 ч.л.
Желе фруктовое - 3 шт. (каждое по 40 г)
Крем:
Сметана - 700 г
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления повидла из мандаринов.
Мандарины и лимон помойте. Затем очистите кожуру.
Мандарины разберите на дольки, и если ...
Ингредиенты
Мандарины - 900 г (чистый вес)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 400 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из инжира с лимонной кислотой на зиму.
Инжир помойте и обрежьте хвостики.
Мелкий ...
Ингредиенты
Инжир - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Подготовить продукты для заготовки джема из белой смородины и малины на зиму.
Малину перебрать, удалить плодоножки. Смородину промыть и удалить ...
Ингредиенты
Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г
Все ингредиенты для варенья из яблок и имбиря соберите по списку. Яблоки помойте.
Снимите с имбирного корня кожицу и натрите ...
Ингредиенты
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Корень имбиря очищенный - 40 г
Продукты для приготовления варенья из роз по-турецки - перед вами!
Соберите лепестки с роз, обрывая их с бутонов. Имейте в виду ...
Ингредиенты
Лепестки чайной розы - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 250 г
Лимон - 0,25 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|