E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из сахара

Аймкук

Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 152

Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Вкусный и очень простой манник на молоке без муки. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Попробуйте!
  • 71
  • 321
  • Ингредиенты
Елена
Для теста:

Дрожжи сухие - 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Молоко - 250 мл

Сахар – 100 г

Мука – 450 г

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Булочки с сахаром из дрожжевого теста — отличная домашняя выпечка для любого чаепития. Пышные, ароматные и очень вкусные плюшки с сахаром.
  • 39
  • 295
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Яйца - 3 шт.

Сахар - 250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яблоки - 350 г

Яблочные пироги - весьма популярная выпечка в любое время года, но осенью она особенно востребована. Каких только сортов яблок не...
  • 8
  • 205
  • Ингредиенты
Анжелика

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

Я предлагаю базовый вариант суфле «Птичье молоко». То самое суфле, на основе которого можно приготовить множество десертов.
  • 36
  • 385
  • Ингредиенты
Kcuxen

Яйцо - 3 шт.

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

​Савоярди – это основа для десерта Тирамису, а также вкусное печенье к чаю или кофе.
  • 21
  • 251
  • Ингредиенты
Ксюша

Яблоки - 1.5 кг

Грецкие орехи - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 320-350 г

Яблочный сыр - это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за 2-3 месяца до праздников, чтобы оно успело приобрести нужную...
  • 15
  • 151
  • Ингредиенты
Анжелика

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 240 г

Вода - 5 ст.л.

Рецептов бисквита много не бывает. Этот я отношу к разряду "без хлопот", бисквит практически не упал, ровненький, без бугров и...
  • 22
  • 237
  • Ингредиенты
Мария
Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) - 8 шт.

Шоколад белый - 80 г

Шоколад молочный - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Сливки 33% - 900 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 30 г

Вода - 50 мл

Глазурь:

Шоколад темный - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Шоколадное ассорти - для украшения

Фантастический торт, шоколадная "бомба". Непростое приготовление, но результат того стоит.
  • 29
  • 242
  • Ингредиенты
Мария

Мука - 8 ст. л.( без горки);

Сахар - 6 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Молоко или сливки - 6 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста "Нутелла" - по вкусу

Орехи грецкие - по вкусу

 Этот тортик испечет каждый начинающий кулинар, даже ленивый и не умеющий обращаться с тестом. Всего-то и нужно просто смешать все...
  • 77
  • 330
  • Ингредиенты
Лана
Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана - 150 г

Лимон - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вкуснейший американский кекс с лимоном на сметане. Вкусная и нежная выпечка к вечернему чаепитие на каждый день.
  • 36
  • 307
  • Ингредиенты
Матильда

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Пшеничная мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное - 250 г

Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Вкусный десертный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки. Угостите таким лакомством близких и гостей, например на день рождения.
  • 24
  • 214
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Размягченного сливочного масла - 140 г

Сахарная пудра - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 270 г

Какао - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Крем:

Масло - 70 г

Сахарной пудры - 80 г

Молоко - 25 мл

Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет....
  • 11
  • 402
  • Ингредиенты
Констанция
Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, обязательно попробуйте приготовить замечательный торт «Шоколад на кипятке».
  • 31
  • 315
  • Ингредиенты
Марина

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 3 стакана

Кефир - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Вишня - 300-400 г

Сахар - 50-60 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую...
  • 7
  • 273
  • Ингредиенты
MariaS

Сливки 33% - 100 мл

Сахар – 225 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 65 мл

Карамельный соус - невероятно вкусное лакомство, украшение десертов, дополнение к мороженому, блинам, кофе и вкуснейшая намазка на бутерброд
  • 15
  • 367
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Сливочно-творожный слой:

Сыр сливочный творожный – 150 г

Сахар – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Малина – 200 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я...
  • 22
  • 330
  • Ингредиенты
diana1616
Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 50 г

Глазурь:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахарная пудра - сколько получится

Классические эклеры с заварным кремом - это всеми любимые заварные пирожные, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях.
  • 27
  • 216
  • Ингредиенты
Анжелика
Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 200 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 80 мл

Глазурь:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Молоко горячее - 2 ст.л.

Торт «Птичье молоко» с желатином - нежное лакомство на все случаи жизни. Здесь все в меру: и сахар, и сливочный привкус.
  • 26
  • 307
  • Ингредиенты
Мария
Для теста:

Мед - 3 ст.л.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Мука - 450 г

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Сладкие, нежные, мягкие, просто тающие во рту пасхальные пряники сможет приготовить на своей кухне каждый желающий.
  • 13
  • 357
  • Ингредиенты
Ксюша

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

Шоколад - 50 г

Чернослив - 50 г

Этот десерт еще называют "печенье 1 минута и много часов". Я немного переделала рецепт под себя и поменяла название. Вообще...
  • 10
  • 393
  • Ингредиенты
Мария

Яблоки - 1100 г

Сахар - 60 г

Вода - 50 мл

Растительное масло - для смазки пергамента

Яблочную пастилу совсем легко приготовить дома самостоятельно, получится очень полезный и вкусный десерт!
  • 28
  • 62
  • Ингредиенты
Natali

Яблоки – 300 г

Сахар – 100 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Вода – 75 мл

Сахар – 200 г

Агар-агар - 10 г

Сахарная пудра – по вкусу

Домашний зефир из яблок с агар-агаром - неимоверно вкусный десерт, который вы с легкостью приготовите, посмотрев данный рецепт.
  • 40
  • 202
  • Ингредиенты
Svetlaya

Масло или маргарин – 250 г

Сахар – 250 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яйца – 5 шт.

Мука – 350 г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Яблоки – 800 г - 1 кг

Простой в приготовлении яблочный пирог из немецкой кухни. Основные ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, яблоки.
  • 10
  • 240
  • Ингредиенты
Ina

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
  • 24
  • 156
  • Ингредиенты
Ксюша

Слива - 1 кг

Сахар - 1 кг

Имбирь - 1 см

Лайм - 1 шт.

Мармелад, приготовленный собственными руками, - это вкусно, ароматно и очень нежно. Его можно нарезать на кусочки и кушать как конфеты,...
  • 8
  • 215
  • Ингредиенты
Ксюша

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Сахар – 200 г

Вода – 50 мл

Крем-карамель – эффектный, легкий в приготовлении и очень вкусный десерт из минимального количества компонентов.
  • 9
  • 88
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Клубника замороженная/cвежая – 500 г

Йогурт питьевой – 600 мл

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Сок лимона/лайма – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)

Ароматный и вкусный щербет из клубники - соблазнительное лакомство, которое можно приготовить из четырех ингредиентов.
  • 3
  • 111
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 200 г

Масло оливковое – 90 мл

Лимонный сок – 120 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Цедра лимона – 1 ст.л.

Дополнительно:

Оливковое масло – 1 ч.л.

Существует большое количество рецептов приготовления бисквита. Классический бисквит готовится из муки, сахара и яиц. Масляный бисквит готовится из муки, яиц,...
  • 18
  • 300
  • Ингредиенты
diana1616

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 125 мл

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1/2 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - несколько капель

Нежные и бархатные по структуре капкейки. Яркие и эффектные.
  • 22
  • 348
  • Ингредиенты
Мария

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180-200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Минимум продуктов, минимум затрат - вот что можно сказать об этих кексах. Всё очень просто и доступно! Отличная выпечка к чаю или кофе!
  • 25
  • 286
  • Ингредиенты
Анжелика
Мобильная версия сайта