E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда с уксусом

Аймкук

Рецепты блюд с уксусом

Найдено рецептов с фото — 17

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

Блюдо корейской кухни "Хе" сегодня приготовим из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда!
  • 15
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 100 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

Простой вариант корейского хе из скумбрии, который можно быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
  • 6
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Капуста белокочанная – 2 кг

Морковь – 2 шт. (300 г)

Репчатый лук – 2 шт. (200 г)

Чеснок – 2 зубчика (10 г)

Масло растительное – 250 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода – 1 л

Сахар – 150 г

Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

Простая и легкая в приготовлении маринованная капуста по-петровски - прекрасный вариант пикантной овощной закуски из доступных ингредиентов.
  • 10
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мука пшеничная в/с - 500 г

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Вода (теплая) - 250 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Хочу предложить вам проверенный рецепт теста с уксусом. Мягкое, послушное тесто идеально подойдет для приготовления пельменей и вареников.
  • 17
  • 213
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Предлагаю приготовить острое хе из минтая с морковью по-корейски в домашних условиях. Яркое блюдо и на вид, и на вкус!
  • 3
  • 85
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна М.

Базилик - 5 веточек

Уксус столовый 9% - 300 г

Лавровый лист - 1 шт.

Хочу познакомить вас с экспресс-методом приготовления очень ароматного уксуса из базилика. Его полезные свойства известны всем, а аромат этой травки...
  • 6
  • 32
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Слива «Угорка»/ «Венгерка» - 700 г

Острый перец – 2 шт.

Маринад:

Вода – 400 мл

Сахар – 40 г

Лавровый лист – 5 шт.

Гвоздика – 5 шт.

Душистый перец горошек – 5 шт.

Бадьян – 1 шт.

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Простой рецепт пикантной закуски на зиму - маринованные с острым перцем, кисло-сладкие, пряные сливы сорта Угорка (Венгерка).
  • 2
  • 22
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кунжут белый – 6 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Сахар/мед – 4 ч.л.

Кунжутное масло – 2 ч.л.

Рисовый уксус – 2 ст.л. (+ по вкусу)

Растительное масло – 3 ст.л. или Майонез 4-5 ст.л.

Приготовить ароматный японский кунжутный соус в домашних условиях проще простого. Понадобится всего 10 минут и 6 ингредиентов!
  • 2
  • 468
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Свинина - 400 г

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Хе - самая популярная и изумительная закуска корейской кухни, яркая, острая, пикантная! Предлагаю сделать хе из мяса свинины по-корейски.
  • 19
  • 192
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Простой овощной салат для повседневных обедов, ужинов и перекусов, который готовится быстро и из доступных продуктов.
  • 4
  • 45
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях.
  • 4
  • 136
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Курица охлажденная - 1 тушка

Приправа для курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л.

Лук репчатый - 2-3 головки

Простой рецепт приготовления куриного шашлыка в маринаде из уксуса с луком. Шашлык готовится из кусочков курицы на решетке.
  • 9
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Патиссоны (молодые) - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Уксус 9% - 70 мл

Масло растительное - 70 мл

Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л.

Патиссоны в томате - вкуснейшая заготовка на зиму со сладковато-острым вкусом.
  • 63
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Мелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 20 шт.

Шпроты из речной рыбы в домашних условиях приготовить не так уж сложно, попробуйте! Предлагаю рецепт приготовления рыбных шпрот из уклейки.
  • 4
  • 112
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 2 кг
Маринад:

Вода - 1 л

Уксус столовый - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 4 ч.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Душистый перец - 6 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Корица - на кончике ножа

Зерна горчицы - 0,5 ч.л.

Вкусные маринованные подберезовики - отличная грибная закуска.
  • 6
  • 31
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Зеленые помидоры - 3 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сладкий перец - 300 г

Морковь - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

Столовый уксус 9% - 60 мл

Отличная закуска с приятным сладковатым вкусом и ярким ароматом, которая к тому же замечательно хранится до следующего урожая овощей.
  • 76
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Предварительно замаринованное, нашпигованное салом и запеченное в духовке мясо лося может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.
  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen
Мобильная версия сайта