Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.
 
Слоеное тесто размораживаем.
 
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 1 пластина (250 г) 
Начинка:
 Томаты - 40 г 
Сыр (твердого сорта) - 50 г 
Колбаса полукопченая - 50 г 
Маслины - 7 шт. 
Кетчуп - 1,5 ст.л. 
Репчатый лук (у меня белый) - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 300 г 
Инжир - 5-6 шт. 
Бекон - 100 г 
Сыр сливочный - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бекон - 120 г 
Слоеное тесто - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Зернистая горчица - 6 ч.л. 
Мак - 2 г 
Перец черный - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе — 150 г 
Укроп — 10 г 
Лук зеленый — 15 г 
Майонез — 100 г 
Ананас консервированный — 80 г 
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл 
Яйцо для смазывания — 1 шт. 
Лен золотистый — 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Начинка:
 Капуста - 250 г 
Лук - 80 г 
Морковка - 80 г 
Томатная паста - 50 г 
Масло растительное - 70 г 
Соль - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой зимний пирог, который обязательно понравится, даже если вам не нравится хурма. Необычный яркий вкус, в меру сладко и есть кислинка.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 450 г 
Хурма - 4 шт. 
Лимонный ждем - 2 ст.л 
Желток - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку тыквенной начинки и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Тыква сырая - 100 г 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Корица молотая - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания слоек) 
Изюм - 15 г 
Семена льна - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 500 г 
Творог - 300 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйца - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Палочки крабовые - 120 г 
Тесто слоеное пресное - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Мука - на подпыл 
Масло растительное - несколько капель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Перекус из слоеного теста и сосисок можно создать за 30 минут. Главное, выбрать качественный сыр для плавки и смазать края теста яйцом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 225 г 
Сосиски - 3 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твердый - 60 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяная выпечка готовится за 30 минут при наличии размороженного слоеного теста. Его можно купить в магазине либо приготовить заранее.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 400 г 
Сосиски - 4 шт. 
Бекон соленый - 220 г (4 ленты) 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Рикотта - 150 г 
Помидор - 2 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт. 
Базилик - 5-6 листьев (3 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 300 г 
Творог обезжиренный - 200 г 
Укроп - несколько веточек 
Петрушка - несколько веточек 
Зеленый лук - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Мука - по необходимости 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г 
Яблоко - 1 шт. (150 г) 
Банан - 1 шт. (200 г) 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Молотая корица - 0,25 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 350 г 
Баранина - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут для посыпки 
Зира - 1 ст.л. - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 225 г 
Нутелла - 4 ч.л. (с горкой) 
Банан - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте пласт теста, разрежьте на 4 части. Положите вареную картошку и сыр, сложите тесто пополам, защипните края и запеките в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Картофель - 1 шт. 
Сыр - 100 г 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовое слоеное тесто нарезаем на длинные полосы, смазываем яйцом и отправляем на 15-20 минут в духовку. Тёплые слойки поливаем мёдом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Мёд (жидкий) - 3 ч.л. (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем хачапури и испечем их в духовке. Подадим горячими.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г 
Сыр "Адыгейский" - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г 
Творог 5% - 150 г 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста) 
Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы испечем очень простой, но очень вкусный и красивый пирог из слоеного дрожжевого теста в форме праздничного венка. В качестве начинки будем использовать сыр и помидоры. Сыр и помидоры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 500 г 
Помидоры – 6 шт. 
Сыр твердый – 70 г 
Мука - на подпыл 
Масло растительное – 1 ч.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Петрушка - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное пресное тесто - 250 г 
Ветчина - 120 г 
Сыр тостовый - 1 упаковка 
Томатный соус - 50 г 
Мука - на подпыл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 170 г 
Сыр твердый - 60 г 
Спаржа - 120 г 
Помидоры черри - 4 шт. 
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его, положите творог, варенье, сформируйте слойки, смажьте их яйцом. Выпекайте слойки при 180С 20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Творог - 8 ст.л. 
Яблочные дольки из варенья - 8 шт. 
Яйцо для смазывания - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сосиски заворачивают в тесто, выкладывают кругом на слоеное тесто, внутри смазывают кетчупом, посыпают сыром и овощами, запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 400 г 
Сосиски - 350 г 
Сыр твердый - 80 г 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Перец болгарский - 50 г 
Помидоры - 30 г 
Маслины б/к - 30 г 
Мука - на подпыл 
Яйцо - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
 
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г 
Яичный белок - 1 шт. 
Кондитерская посыпка - 20 г 
Сахар - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слойки со шпинатом для меня - неоднозначный рецепт, т.к. вкус в целом очень интересный - солоноватый, с легким нюансом пряностей. Немного разочаровала консистенция начинки: я хотела, чтобы она была плотнее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист 
Шпинат замороженный - 300 г 
Сыр адыгейский - 270 г 
Мука нутовая - 20 г 
Соль - по вкусу 
Пряности - по вкусу 
Сметана (15%) - 130 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это та выпечка, которую можно приготовить на завтрак. Хурму обязательно берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто пресное - 250 г 
Хурма шарон - 300 г 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Мука - при необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить начинку и разморозить тесто. Тесто раскатать, разрезать, выложить начинку и слепить слойки. Испечь в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто - 250 г 
Брусника - 180 г 
Сахар - 4-5 ст. л. 
Крахмал - 1 ст. л. (без горки) 
Вода - 2-3 ст. л. 
Желток - для смазывания слоек 
Мука - для присыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г 
Грибы замороженные – 300-400 г 
или  
Шампиньоны свежие – 200-300 г 
Шпинат свежий – 50 г 
Сыр сулугуни – 50 г 
Соль – по вкусу 
Желток яйца – 1 шт. 
Растительное масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |