Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
Ингредиенты
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Растительное масло - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри).
Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят ...
Ингредиенты
Фарш из баранины - 100 г
Булочка пшеничная - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Луковые хлопья - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приправы - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:
Вода для варки макарон - 2-3 л
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту.
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панко - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Булочки для бургера - 3 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут.
Аккуратно вырежьте ...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 4 шт.
Фарш вареный - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3 щепотки
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш.
Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...
Ингредиенты
Мясо отварное - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Куриные бедра - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 30 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине.
Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...
Ингредиенты
Люля-кебаб - 2-3 шт.
Лаваш - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 4 г
Лук зеленый - 4 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ч.л.
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту.
Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой.
Готовить ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)
Фарш (мясной или куриный) - 200 г
Вода - 2,5 л
Лист лавровый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле.
Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл (для замачивания батона)
Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами!
Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян. Тщательно перемешайте, а затем ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для кисло-острого супа с фрикадельками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для фрикаделек подходит практически любой фарш: из мяса, из птицы или рыбный. Особенно советую взять говяжий ...
Ингредиенты
Фарш – 200-300 г
Вода – около 500 г
Лук – 1 головка
Помидоры – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паста Том Ям – 80г
Кокосовое молоко – 200-300 мл
Растительное масло – для жарки
Перец острый – по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Дополнительно:
Шампиньоны – 6-9 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу
Сок лайма – по вкусу
Зеленый лук – для подачи
Кинза – для подачи
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами!
Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...
Ингредиенты
Мясо (конина) - 300 г
Сало - 80 г
Капуста квашеная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль ...
Ингредиенты
Тесто на галушки:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами!
Если у вас есть только сырой рис, то сварите его до слегка липкого состояния в соотношении 1:3 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Бургер».
Я использовала готовый соус для бургеров, но его легко можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно смешать 3 ст.л. майонеза, 1,5 ст.л. кетчупа и ...
Ингредиенты
Говяжий фарш – 200 г
Салат Айсберг – 100 г
Маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г
Салатный лук – 40-50 г
Полутвердый сыр – 80 г
Помидоры черри – 7-8 шт.
Черный молотый перец – 1/5 ч.л.
Соль – 1/5 ч.л.
Сушеный базилик – 1/4 ч.л. (по желанию)
Растительное масло без запаха – 2 ст.л.
Бургер-соус – 40-50 г
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше.
Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу ...
Ингредиенты
Круглый лаваш (тортилья) – 3 шт.
Фарш говяжий – 360 г
Сыр полутвердый – 90 г
Салат «Айсберг» – 120 г
Маринованный огурец – 50 г
Салатный лук – 30 г
Майонез – 4 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло без запаха – 4 ст.л.
Для приготовления МакМаффина с яйцом и свиной котлетой вам понадобятся все продукты на фото.
Фарш переложите в глубокую миску, добавьте соль, два вида перца и паприку, хорошенько вымесите до ...
Ингредиенты
Булочка для бургера - 1 шт.
Фарш свиной - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр тостовый - 1 ломтик
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышных куриных котлет без молока.
Я добавляю мелко натертые лук и чеснок, но вы можете ограничиться одним овощем, а также добавить различные пряности, специи и ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления чевапчичи в беконе - перед вами!
По желанию вместе с луком можно добавить и 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные не против его аромата и вкуса.
В мясной ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Бекон - 5 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Вермишель - 70 г
Помидоры - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.
Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода - 2,5 л
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде.
Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук ...
Ингредиенты
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Котлеты для бургеров на электрогриле готовить будем из такого набора продуктов.
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться мясорубкой).
Если вы видите, что остались крупные кусочки, можно добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
Первым делом очистите и сполосните ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Макароны (сухие) - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки макарон) - 2,5 л
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) - 160 г
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для фарша - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
А за ...
Ингредиенты
Говядина (фарш) - 500 г
Макароны Farfalle (бантики) - 200 г
Сельдерей - 2 стебля
Лук порей - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Базилик зеленый - 50 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|