| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите набор продуктов для приготовления курицы в соусе бешамель.
 
Курицу нарезать полосками, немного посолить и поперчить, посыпать паприкой.
 
Перемешать.
 
Растопить масло в сотейнике, добавить муку, а затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 20 г 
Молоко - 200 мл 
Сыр - 30 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания курицы в майонезно-горчичном соусе в духовке - перед вами!
 
Курицу разрежьте на части, выложите в глубокую емкость. Перемешайте между собой все приготовленные специи и высыпьте их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица фермерская (части) - 1,2 кг 
Горчица - 2 ст.л. 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Приправа к курице - 0,5 ч.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.
 
Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните.
 
Из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 1 кг 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 300 г 
Корень пастернака - 200 г 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 
Порошок лаврового листа - 1 щепотка 
Соль - 1 ч.л. 
Смесь перцев - по вкусу 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления фарша в томатном соусе на сковороде.
Для приготовления фарша можно выбрать любой кусок мяса: говядину, баранину, свинину либо же микс из разных кусочков. В моей ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 400 г 
Лук репчатый - 200 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец чили - 1 шт. 
Перетертые томаты - 3 ст. л. 
Масло оливковое - 1 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушенку с яйцами на сковороде, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Помидоры могут быть любые, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Тушенка - 150 г 
Помидоры - 70 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления замороженных голубцов в томатном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно размораживать голубцы не обязательно.
Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голубцы замороженные - 1 кг 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 200 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления утки с айвой и картошкой - перед вами!
Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками.
В глубокой емкости соедините соевый соус, зерновую горчицу, веточки розмарина, соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 2,5 кг 
Айва крупная - 1 шт. 
Картофель (средний) - 5-6 шт. 
Горчица зерновая - 2 ст.л. 
Розмарин - 3-4 г 
Соевый соус - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Сок лимонный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с колбасками. Я взяла консервированную красную фасоль, но можно использовать любую. Отлично подойдет и белая сахарная, и другая. А также фасоль можете самостоятельно отварить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная красная - 2 банки  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сельдерей стебель - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубчика  
Томатный соус - 200 г  
Цветная капуста - 200 г  
Колбаски для гриля - 350 г  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Макароны ризони - 200 г 
Вино белое сухое - 80 мл 
Бульон куриный - 600 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Оливковое масло - 30 мл 
Пармезан тертый - 2-3 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных плечиков в аэрогриле - перед вами!
Выложите в глубокую емкость сметану любой жирности, зерновую горчицу и всыпьте куриную приправу. Приправу можно заменить любой другой либо солью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные плечики - 600-700 г 
Лимон - 0,25 шт. 
Горчица зерновая готовая - 2 ст.л. 
Приправа куриная - 1 ч.л. 
Сметана - 5 ст.л. 
Кетчуп - 5 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной баранины с чечевицей - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью и помидорами.
 
Баранью ножку помойте под проточной водой. Если она ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина (ножка) - 500 г 
Чечевица красная - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидоры - 100 г 
Зелень - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик – 0,5 шт./около 500 г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Малины – 50 г 
Оливки – 50 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Кипяток – около 100 мл 
Коньяк – 30 мл 
или Белое сухое вино – 70-100 мл 
Итальянские травы – 0,5 ч.л. 
Паприка – по вкусу 
Острый перец – по вкусу 
Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Картофель печеный 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных крылышек в кляре на сковороде возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Крылья выбирайте более крупные, в них больше мяса.
 
Кляр удобно делать в глубокой чаше. Налейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 800 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука - 100 г (+ для обваливания) 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
 
Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 кг 
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 2 ч.л. 
Свежая петрушка - 3 веточки 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад.
Мясо нарежьте продольными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки.
Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка куриная - 500 г 
Макароны перья - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Помидоры - 200 г 
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для запекания конины в духовке. Для меня конина - это что-то восточное, среднеазиатское, поэтому и специи выбрала именно такие. Лука не жалеем, он придаст и сочность, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина - 1 кг 
Лук репчатый - 400 г 
Имбирь - 45-50 г 
Соль - 1 ч. л. (по вкусу) 
Сахар - 2/3 ч. л. 
Перец черный/белый - 1 ч. л. 
Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию) 
Зира - 1 ч. л. 
Чабер сушеный - 1 ч. л. 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Горчица зерновая - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить долму на костре в казане, я взяла фарш из свинины и говядины с добавлением курдюка.
Виноградные листья у меня "молоденькие", поэтому заранее не отвариваю, если листья жесткие, то обязательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш домашний - 350 г 
Рис - 50 г 
Виноградные листья - 25 шт. (+ несколько листьев для варки) 
Соль адыгейская - по вкусу 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Перец душистый горошек - 2-3 шт. 
Кориандр зёрна - щепотка 
Вода - 1 литр 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных котлет. Я взяла кусок постной свинины с тонкой прослойкой сала, большое количество лука. Лука для этого рецепта понадобится много! Чем больше, тем сочнее котлеты. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 850 г  
Лук репчатый - 2-3 шт. 
Хлебные крошки - 3 ст.л. 
Вода холодная - 100 мл  
Сметана - 2 ст.л. 
Приправа для шашлыка - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Мука (для обваливания) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Лавровый лист - 1 шт. 
Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке.
Мясо нарезать произвольными кусочками.
Посолить и поперчить. 
Нарезать сверху чеснок. 
Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 600 г  
Сметана 15-20% - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Паприка - 0,5 ч.л.  
Горчица зернистая - 1 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте.
 
Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 500 г 
Сухари панировочные - 50 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Бульон - 300 г 
Соль и перец - по вкусу 
Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л. 
Вустерский соус - 2 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.
 
Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 350 г 
Помидоры - 80 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30-40 г 
Сливочное масло - 30 г 
Вода - 200 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея.
 
Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 кг 250г 
Вишня - 200 г 
Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл 
Морковь - 2 шт. 
Лук белый - 1 шт. 
Сельдерей - 2 стебля 
Тимьян - 4-5 веточек 
Мед - 1 ст.л. 
Уксус бальзамический винный - 10 мл 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Топленое масло - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Морская соль - 2 ч.л. 
Для пюре:
 Картофель - 5 шт. 
Сельдерей - 200 г 
Сыр твёрдый - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Молоко - 100 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец душистый горошком - 5 шт. 
Морская соль - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления маринада для курицы с медом по списку к рецепту.
 
Мед можно использовать как густой, так и жидкий - без разницы.
 
Выдавите из половины апельсина ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мед (с горкой) - 1 ч.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Горчица зерновая сладкая - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Апельсин - 0,5 шт. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но подойдёт и курица, и индейка, и баранина, и козлятина, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (говядина) отварная - 300 г 
Бульон (или вода) - 500 мл 
Рис - 180 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук - 180 г 
Морковь - 150 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для плова - 1/4 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для отварной говядины:
 Говядина - 500 г 
Вода - 1 л 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но можно взять и плечевую. Крылья ополосните в воде и обсушите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья индейки - 700 г 
Картофель - 500 г 
Соевый соус - 100 мл 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 3-4 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить.
Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.
В миску выложить кусочки индейки, влить соевый соус и добавить чеснок, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки - 600 г 
Соевый соус - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Тушенка - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами.
Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились одновременно. Также желательно брать не сильно разваривающиеся сорта.
Картофель вымойте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1200 г 
Фарш мясной - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Тимьян свежий - 1 щепотка 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 400 г  
Фарш (свинина+индейка) - 400 г  
Творожный сыр - 50 г  
Твердый сыр - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |