E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

89 ккал
25 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вы купили кокосы в магазине. Давайте разбираться, как открыть кокос в домашних условиях. Для начала пара слов о выборе кокосов. Покупая кокосы, нам, конечно, хочется выбрать самый свежий. Но поскольку ...

Ингредиенты

Кокос - 1 штука

354 ккал
5 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления жареного портулака из расчёта минимум 150 г сырого портулака на человека. Подготовка портулака заключается в том, что его нужно слегка потереть руками и стряхнуть остатки ...

Ингредиенты

Портулак - 350 г

Масло растительное - 15 мл

По желанию:

Соевый соус - 2 ст.л.

Орехи кешью - 2 ст.л.

102 ккал
5 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с жареным адыгейским сыром и помидорами. Салат я люблю крупно нарвать или нарезать, вы делайте, как любите. Помидор и перец нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Лист салата - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Розмарин (сухой) - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - по вкусу

155 ккал
20 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или на ночь. Утром фасоль промойте, залейте водой и поставьте ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
690 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики. В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Творог - 120 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

206 ккал
30 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами! Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время. Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...

Ингредиенты

Моцарелла (крупная) - 200 г

Помидор - 3 шт.

Базилик - 8 г

Салат листовой - 25 г

Соус «Песто» - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Соль - 1-2 щепотки

157 ккал
20 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы не быть голословной и не брать "с потолка" рецепт молочного коктейля как в СССР, обратимся к достоверному источнику, а именно к сборнику рецептур 80-х годов, в нём-то ...

Ингредиенты

Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл

Мороженое (пломбир) - 75 г

Сироп фруктовый - 75 мл

125 ккал
35 мин
1 (13)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетического соуса для курицы соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Выложите в миску сметану и йогурт. Добавьте горчицу. Я беру ...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Йогурт - 100 г

Горчица - 1/2 ч. л.

Огурец свежий - 1 шт.

Укроп - 10 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

65 ккал
10 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

164 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте. Желательно обсушить лук салфеткой. Нарежьте лук полукольцами или кольцами от руки или при помощи специальной терки. Разложите нарезанный лук нетолстым слоем на поддоны. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1,2 кг

259 ккал
490 мин
0 (10)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

515 ккал
95 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами). Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками. Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...

Ингредиенты

Лист Нори - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Рис для суши - 80 г

Вода - 120 г

Растительное масло - 30 г

Лук зеленый - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи

161 ккал
45 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы забыли или не знали, то полтавская крупа выглядит вот так. Это крупа из твердых сортов пшеницы, она дроблёная и красивого янтарного цвета. Подготовьте все продукты для варки полтавской ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Крупа полтавская - 6 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

130 ккал
60 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

49 ккал
160 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления арабского салата с булгуром и зеленью - перед вами! Булгур промойте в воде и всыпьте в казан, ковш. Залейте кипятком, всыпьте 2 щепотки соли и отварите в течение ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Кипяток - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Помидор - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Горошек (в кожуре) - 150 г

Мята - 3-4 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 2-3 г (по желанию)

Лук зеленый - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 3 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

87 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с баклажанами и рикоттой. Овощи и укроп помойте и обсушите насухо, почистите зубчик чеснока. Баклажан порежьте на кружочки толщиной около сантиметра. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Баклажан небольшой - 1 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Сыр рикотта - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

64 ккал
20 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из цветной капусты. Цветную капусту можете взять как свежую, так и замороженную. Цветную капусту помойте и разделите на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Кокосовое молоко - 100-150 мл

Отвар капусты - 100-150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

62 ккал
25 мин
1 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из соленых груздей готовится из таких ингредиентов. Если ваши грузди сильно соленые, то их надо вымочить в холодной воде пару часов или до нейтрального вкуса. Морковь натереть на ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

83 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ливанский чесночный соус Тум готовить будем из четырёх ингредиентов. Чеснок натереть на мелкой тёрке, переложить в стакан блендера. Добавить лимонный сок. Слегка пробить блендером. Постепенно ввести в чеснок масло, ...

Ингредиенты

Чеснок - 25 г

Масло оливковое или растительное - 100 мл

Лимонный сок - 15 мл

Соль - по вкусу

669 ккал
15 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат со сливами и болгарским перцем. Блюдо наверняка понравится тем, кто ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Петрушка - 3 г

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

42 ккал
10 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для постного супа из гавайской смеси (замороженной). Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками, а половину репчатого лука - мелкими кубиками, ...

Ингредиенты

Смесь гавайская (замороженная) - 300 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа к курице - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Укроп - 2-3 г

36 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад можно использовать любого сорта и даже белый, но в классическом варианте добавляется черный шоколад. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного и вкусного кофе Бичерин со сливками и шоколадом. ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 10 г

Вода - 50 мл

Шоколад - 60 г

Сливки 20% - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

255 ккал
15 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чая со сгущенкой - перед вами! Выложите чайные пакетики в заварочный чайник. Можно использовать вместо пакетиков заварку, если у вас есть ситечко в чайнике или на ...

Ингредиенты

Чай черный (пакетик) - 2 шт.

Вода - 400 мл

Сгущенка - 50 мл

36 ккал
10 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото. В йогурт натереть чеснок. Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Соус ...

Ингредиенты

Йогурт густой - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

84 ккал
10 мин
43
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена. Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук красный - 100 г

Капуста морская (пресервы) - 250 г

Соль - 1-2 щепотки

Сахар - 1-2 щепотки

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

55 ккал
10 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления шоколада из кэроба и кокосового масла. Смешайте кэроб с сахарозаменителем. Добавьте орехи и вяленую вишню. Кстати, кислинка вишни отлично гармонирует со сладким шоколадом. ...

Ингредиенты

Кокосовое масло - 100 г

Кэроб - 100 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Вяленая вишня - 30 г

Миндаль - 30 г

502 ккал
20 мин
1 (10)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
25 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами. Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около 1 сантиметра. Сделайте на одной стороне надрезы (это не обязательно) ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр "Адыгейский" - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень и бальзамический соус - для подачи

108 ккал
20 мин
0 (4)
1
aурика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта