E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с каперсами - перед вами! Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб. Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром. Промойте черри и удалите ...

Ингредиенты

Батон - 3-4 ломтика

Помидоры черри - 4-5 шт.

Каперсы - 30 г

Сыр плавленный - 3 ст.л.

143 ккал
15 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления лимонада с ромашкой. Мяту можете заменить на сушеную и запарить ее вместе с чаем. В чайник 600 мл добавьте 2-3 пакетика чая с ...

Ингредиенты

Чай ромашковый - 2-3 пакетика

Вода минеральная газированная - 500 мл

Лимон - 1 шт.

Мята - 2-3 веточки

Мед - по вкусу

Вода - 500 мл

10 ккал
80 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления салата из творога и яблока - перед вами. Творог любой жирности переложите в глубокую ёмкость для смешивания салата. Домашний творог идеально подходит для салата. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яблоки - 150 г

Мед жидкий - 25-30 г

Корица - по вкусу

Клюква - для декора

126 ккал
20 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли. Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, ...

Ингредиенты

Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Кумин (молотая зира) - щепотка

Томат - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

123 ккал
55 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами. Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри. Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...

Ингредиенты

Киви - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ч.л.

83 ккал
10 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль. Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на ...

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Помидоры - 50 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

174 ккал
25 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления молочного коктейля с манго. Манго и банан можно взять как свежие, так и замороженные. В высокий стакан для взбивания выложить кусочки манго и банана. Добавить ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Пломбир - 150 г

Манго - 150 г

Банан - 100 г

Мед (по желанию) - 1 ч.л.

118 ккал
10 мин
0 (2)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам потребуются следующие ингредиенты: хлеб, сыр, огурцы свежие и любимые травы. Хлеб для тостов подойдет любой, впрочем, как и сыр. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2 порции. На один ...

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка (примерно 130 г)

Сыр - 40 г

Огурец свежий - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Семена конопли - для украшения

215 ккал
10 мин
0 (5)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заправки (соуса) для салата Цезарь с каперсами - перед вами. Для соуса рекомендую выбрать оливковое масло первого отжима. Почистите чеснок. Пропустите его через специальный пресс или ...

Ингредиенты

Чеснок - 10 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Каперсы - 3 ст. л.

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)

365 ккал
45 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата из свёклы с изюмом и грецким орехом. Я довольно часто готовлю такой салат на обед, поэтому свёклу отвариваю заранее, с вечера. Заправить салат можно ...

Ингредиенты

Свёкла - 350 г

Грецкий орех - 100 г

Изюм - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

189 ккал
115 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста на пельмени на молоке без яиц соберите все необходимые продукты по списку. В этом рецепте я использовала муку высшего сорта с высоким содержанием белка. Просейте пшеничную муку. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г (возможно еще 15-20 г)

Молоко - 120 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

282 ккал
35 мин
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с вишней. Овсяные хлопья желательно взять длительной варки - они и полезней. Вишню можно взять как свежую, так замороженную, желательно, чтобы она была ...

Ингредиенты

Для приготовления каши:

Овсяные хлопья - 50 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для вишневого соуса:

Вишня замороженная - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - по вкусу

Вода - 150 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Орехи - 20 г

116 ккал
20 мин
0 (2)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат с камамбером готовится за 15 минут, если вы заранее запечете болгарский перец. Можно использовать и свежий перец - по вкусу.

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Сыр «Камамбер» - 120 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2 г

73 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морса из малины понадобится всего 3 продукта. Для сладости морса можно использовать мёд, сахар или другие подсластители. Первым делом надо протереть малину через сито, чтобы получилось пюре ...

Ингредиенты

Малина - 400 г

Вода - 1 л

Мёд, сахар - по вкусу

26 ккал
40 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления туршу по-гагаузски. Овощи тщательно вымойте, морковь и чеснок почистите, у капусты уберите верхние листья, зелень вымойте и отряхните от воды. Сначала сделайте маринад. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Острый перец - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

Вода - 1 л

38 ккал
20180 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

111 ккал
45 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"В страну сомбреро и текилы, Где воздух пахнет болеро, Где кровь ацтеков не остыла, Я обращу свое перо. Я вспоминаю поневоле Страну без снега и теней, И нежный вкус гуакамоле Напоминает мне о ней..." /Олег Нечаянный/ Гуакамоле – ...

Ингредиенты

Авокадо - 3 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик зеленый - 3 веточки (нужны листья)

Лимонный сок - 3 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л. (по 2 ст.л. в гуакамоле и на ржаные хлебцы)

Ржаной хлеб - 200 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Хлопья перца чили - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
20 мин
14
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов. В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль. Замесить тесто. Дать отдохнуть 10 минут. Тесто разделить пополам. Раскатать в тонкие ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Помидор - 4-5 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - для жарки пирожков

269 ккал
50 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из арбуза - перед вами! С куска арбуза срежьте мякоть и удалите из нее черные и белые косточки. Нарежьте ее мелкими кубиками и выложите в ...

Ингредиенты

Арбуз - 800 г

Вода горячая - 300 мл

Вода холодная - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

44 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите продукты для приготовления витаминной смеси из имбиря с лимоном и медом. Корень имбиря необходимо почистить. Очищать имбирь нужно очень аккуратно, так как вся польза сосредоточена именно под кожей. ...

Ингредиенты

Корень имбиря - 200 г

Лимон - 2 шт. (250 г)

Мёд - 3 ст. л.

92 ккал
20 мин
0 (8)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конфет из вареной сгущенки с кунжутом и кокосовой стружкой. Семена кунжута измельчите в кофемолке в муку. В миске соедините смолотый кунжут, кокосовую ...

Ингредиенты

Кунжут (необжаренный) - 5 ст.л.

Стружка кокосовая - 2 ст.л.

Сгущенка вареная - 2-3 ст.л.

Соль крупная - 1 щепотка (по желанию)

Для обсыпки:

Кунжут - 1 ст.л.

509 ккал
15 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами. С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан пополам. Нашинковать необходимое количество капусты. Грибы шампиньоны промыть и обсушить, ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Шампиньоны - 250 г

Лук порей - 100 г

Масло растительное или любое другое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

39 ккал
55 мин
0 (4)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка. Для детского пюре цветную капусту используйте только свежую! Разберите цветную капусту на соцветия ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 150 г

Вода - 500 мл

20 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно. Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паста - 200 г

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Рис - 60 г (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей. Смешайте муку, пряные специи (у меня - смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца), разрыхлитель, соду ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Пряные специи (смесь) - 4 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 90 г

Растительное масло - 115 г

Сок апельсиновый - 75 г

Цедра одного апельсина

Яблочное пюре - 100 г

Морковь - 240 г

Крем:

Сахар - 75 г

Яблочное пюре - 250 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Сок апельсиновый - 100 г

Масло какао - 40 г

Декор:

Апельсиновые чипсы

244 ккал
55 мин
1 (4)
13
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо. В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Замороженная стручковая фасоль - 150 г

Замороженная брокколи - 200 г

Замороженная цветная капуста - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

144 ккал
90 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бланманже с ягодами на миндальном молоке. Сначала приготовьте миндальное молоко. Нежареный миндаль промойте. Залейте миндаль кипящей водой на 10 минут. Затем очистите миндаль от коричневой оболочки. ...

Ингредиенты

Миндальное молоко - 350 г

Крахмал кукурузный - 35 г

Вишня без косточек - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для домашнего миндального молока:

Миндаль - 130 г

Вода - 350 мл

91 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" без сахара. Еще один вариант вкусного ПП пирожного с творогом можно посмотреть здесь. Хлебцы поломайте и положите в чашу измельчителя. ...

Ингредиенты

Хлебцы - 60 г

Банан - 1 шт.

Масло кокосовое - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

247 ккал
40 мин
0 (6)
32
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для мангового мороженого. Манго можно взять как свежее, так и замороженное, как у меня. Мякоть манго сложить в высокий стакан для блендера, добавить лимонный сок и измельчить ...

Ингредиенты

Манго - 600 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахарная пудра - 100 г

Молоко сгущенное - 100 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

176 ккал
205 мин
0 (2)
3
Наталья
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта