E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожное с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 70 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сёмга или т.п. с/с - 200 г

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Творожный сыр - 200-250 г

Соус песто - около 4 ч.л.

Сливки 30-33% - 0-50 мл

216 ккал
60 мин
0 (8)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

264 ккал
90 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

185 ккал
15 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку. Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар. В конце добавить лимонную кислоту. Масса должна быть крепкой и ...

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Сгущенное молоко - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

442 ккал
120 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

264 ккал
60 мин
0 (4)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема. В миске соединить ягоды, желтки, сахар и муку. Пробить массу погружным блендером. Перелить массу в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Крем:

Клубника - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванилин - 1 г

233 ккал
270 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов. В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли. Довести смесь до кипения. Всыпать муку. Сразу же перемешать лопаткой до однородного теста. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

307 ккал
90 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом. Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести воду с маслом до кипения. Всыпать муку. Быстро ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)

Мука пшеничная - 130 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 15 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад тёмный - 50 г

277 ккал
210 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовых пирожных с кремом-чиз необходимо взять все продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный, ароматный. Сливочное масло соедините с мёдом и растопите. Охладите до теплого состояния. В ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Мёд - 70 г

Мука - 380 г

Сода - 0,5 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Дополнительно:

Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)

317 ккал
120 мин
0 (14)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

333 ккал
60 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с пломбирным кремом. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте воду и выложите сливочное масло. Доведите до кипения, пока сливочное масло не растворится. Добавьте щепотку соли ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана - 350 г (жирность 20%)

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

300 ккал
90 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают за главные и важные правила. Не пользовалась миксером, а вымешивала ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
90 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку. В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий - положите ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сгущенное молоко - 20 г

Какао-порошок - 20 г

Тарталетки - 4 шт.

Малиновый джем - 4 ч.л.

271 ккал
30 мин
0 (4)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приступим к приготовлению кракелина, так как ему требуется застыть. Для того чтобы ускорить процесс, советую воспользоваться измельчителем. Но если у вас нет такого прибора, разотрите продукты руками ...

Ингредиенты

КРАКЕЛИН:

Сахар - 110 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 90 г

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Молоко - 800 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100-120 г

Крахмал - 6 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Ванилин - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

Молоко - 100 г

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 115 г

Мука - 190 г

Яйца крупные - 5 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

229 ккал
40 мин
0 (6)
48
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Всыпать муку ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

283 ккал
60 мин
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами! Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

305 ккал
60 мин
0 (11)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы - дакуаз. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки по разным мисочкам. Желтки нам не потребуются - в работу ...

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное мягкое - 60 г

338 ккал
45 мин
0 (4)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

296 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр. Яйца соедините с сахаром и взбейте ...

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

302 ккал
180 мин
2
Юлия2019

Смотрите также

Бисквитные пирожные (32)Заварные пирожные (42)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Медовые пирожные (8)Миндальное пирожное (1)Муссовые пирожные (9)Песочное пирожное - как приготовить? (8)Пирожное «Картошка» (26)Пирожное без выпечки (15)Пирожное из печенья с какао (11)Пирожное из печенья со сгущенкой (7)Пирожное картошка из бисквита (5)Пирожное картошка из печенья (4)Пирожное картошка из печенья без выпечки (9)Пирожное картошка из печенья без сгущенки (12)Пирожное картошка с оформлением (9)Пирожное картошка со сгущенкой (10)Пирожное корзиночка (14)Пирожное с белковым кремом (2)Пирожное с грецким орехом (7)Пирожное с творогом (13)Пирожные (204)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пирожные из слоеного теста (7)Пирожные с вишней (8)Пирожные с печеньем (16)Пирожные со сгущенкой (52)Пирожные со сливочным кремом (19)Пирожные трубочка (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта