| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Итальянские блюда из мяса
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Паста с ветчиной и зеленым горошком по этому рецепту хороша тем, что готовится очень быстро. В смысле, со сроком варки самой пасты я поделать, конечно, ничего не могу: какой будет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Молоко или сливки - 400 мл Зелёный горошек - 100 г Ветчина варёная - 150 г Загуститель для соуса - 2 ст.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые - розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 1200 г Розмарин свежий – 3 веточки Шалфей свежий – 10 листьев Петрушка - 3 веточки Чеснок – 3 зубчика Перец острый сухой – 1 шт. Оливковое масло – 6 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лазанья относится к довольно сытным и калорийным блюдам, но сегодня я хочу вам предложить приготовить диетическую лазанью с фаршем. Для приготовления такого варианта нам понадобятся листы лазаньи, бешамель заменим кефиром ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисты лазаньи – 6-8 шт. Куриный фарш – 200 г Морковь – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубка Кефир – 200-300 мл Сулугуни – 100 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же ...
										
																			 
										ИнгредиентыСало свиное - 150 г Картофель - 3 шт. Макаронные изделия мелкие - 150 г Сельдерей стебли - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Прованские травы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле телятины - 300 г Морковь - 1 шт. Цуккини - 2 шт. Фенхель - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидоры черри - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мясной бульон - 150 мл Соль - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Тимьян лимонный - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным.
 
Для приготовления кролика по-средиземноморски ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 1200 г Оливки – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Розмарин – 1 веточка Красное сухое вино – 250 мл Чеснок – 2 зубчика Тимьян лимонный – 4 веточки Оливковое масло – 4 ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Кедровые орехи – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные.
 
В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 140 г Бекон - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт Пармезан - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Смесь прованских трав - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует итальянская кухня, изобилующая всевозможными вариациями пасты.
В рецепт приготовления пасты «4 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Черри - 10 шт. Пассата (см. описание рецепта) - 100 г Помидоры в собственном соку - 4 шт. Помидоры вяленые - 5 шт. Базилик сухой - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для многих мультиварка давно уже стала незаменимой помощницей на кухне и не зря. Сложно представить сколько времени и сил она экономит. Да и некоторые блюда, приготовленные в ней, приобретают совершенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм Мед - 1 ст.л. Корень имбиря - 2 см Ананас консервированный - 3 колечка Сироп ананасовый - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 грамм Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 5-6 шт. Фарш свино-говяжий - 300-400 г Пармезан - 50 г Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 долька Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 600 грамм; Фасоль консервированная - 1 банка; Мускатный орех - 1 ст.л; Ягоды можжевельника - 5 шт; Кориандр в семенах - 1 ст.л; Перец черный, соль - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Кабачок - 1 шт. (небольшой); Рафинированное подсолнечное масло для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 120 г Бекон - 120-150 г Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 кг Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости) Томатная паста - 150 мл Белое сухое вино - 200 мл Розмарин - 2 веточки Петрушка - 5-10 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТушка кролика – 1 кг Белое сухое вино – 100 г Лавровый лист – 1 лист Розмарин – 1-2 веточки Шалфей – 2 листа  Тимьян – 2-3 веточки Чеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами.
Куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста любая - 100 г Куриное мясо - 200 г Баклажан - 1 шт. Пармезан - 30 г Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук-шалот и чеснок. Добавим индейку и грибы. Всыплем рис и обжарим до прозрачности. Подливая бульон, доведем до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис Карнароли – 250 г Грибы белые замороженные – 200 г Филе индейки – 250 г Лук-шалот – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 125 мл Бульон овощной – 1 л Масло сливочное – 1 ст.л. Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тефтелей из кролика на пару нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе кролика и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить рикотту, пармезан, прованские травы, соль и хорошо перемешать.
Смоченными в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле кролика - 260 г Пармезан - 2 ст.л. Рикотта - 50 г Лук репчатый - 1/2 шт. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Заполните сухие макароны в форме гнезд мясным фаршем, добавьте обжаренные овощи, залейте горячей водой и готовьте на плите или в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны Гнезда - 400 г Фарш говяжий - 400 г Морковь мелкая - 4 шт.  Лук - 1 шт. Помидоры консервированные - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления курицы в горшке в духовке (целиком в одном горшке) мясо курицы должно иметь комнатную температуру. Набор приправ абсолютно произволен.
Тщательно натрите тушку курицы солью и снаружи, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рис обжарим до прозрачности на оливковом масле. Добавим сухое вино и овощной бульон. Куриное филе обжарим отдельно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис Карнароли – 300 г Филе курицы – 250 г Шпинат – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Масло оливковое – 3 ст.л. Овощной бульон – 1 л Белое сухое вино – 125 мл Мускатный орех – по вкусу Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 
 
1. Каждую куриную грудку разрезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 3 шт.; Сыр "Гауда" - 100 гр.; Бекон - 1 упаковка; Зелень петрушки; Чеснок 2 зубчика; Соль, специи по вкусу; Растительное масло для смазывания противня. 
										
								
									
									
																					
											Ризотто - отличное универсальное итальянское блюдо в основе которого лежит рис Арборио (с повышенным содержанием крахмала), сыр Пармезан и сухое белое вино. Итальянцы готовят его с разнообразными овощами и мясом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рис круглый - 250 г Вино белое (сухое) - 150 мл Сыр пармезан - 100 г Зелень петрушки - пучок Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Макароны ризони - 200 г Вино белое сухое - 80 мл Бульон куриный - 600 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 30 мл Пармезан тертый - 2-3 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт./0,5 грудки Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – около 50 г Мука – 2 ст.л. Сыр т/с – 1 ст.л. Итальянская смесь – 1 ч.л. Чеснок – 0-0,5-1 зубчик Растительное масло – для жарки 
Для подачи:
 Лимон Свежая зелень Соус с каперсами 
Для соуса с каперсами:
 Сметана – 100 г Каперсы – 1-1,5 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной.
Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаннеллони - 14 шт. (165 г) Фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ч. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 300 мл (+/-) Моцарелла - 80 г (по желанию) Соль, сахар, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте растительное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Красное столовое вино - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 70 г Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправы - по вкусу Вода - 250-300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 4 шт.  Шампиньоны – 5-6 шт. Томаты в собственном соку – 200 мл Перец болгарский – 0,5-1 шт. Лук – 70-100 г/1 шт. Маслины без косточек – 1 банка Вино/вода – 150 мл Масло оливковое – 1+1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Сухие итальянские травы – по вкусу Перец черный – 2 щепотки Соль – около 0,3 ч.л. Сахар – 0-0,5 ч.л. Каперсы – 0-1 ст.л. Свежая зелень – для подачи Вода – для тушения 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Куриный фарш - 350 г Помидоры - 2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр "Моцарелла" - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |