Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) - 250 г
Свекла (варёная) - 300 г
Картофель (варёный) - 200 г
Морковь (варёная) - 150 г
Лук красный - 100 г
Огурцы маринованные - 150 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...
Ингредиенты
Сельдь соленая (филе) - 200 г
Лук красный - 100 г
Каперсы - 15 г
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Свекла варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.
Рыбу и ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить.
Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус.
Оставить на ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Перец черный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 120 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Деревенский» с селедкой - перед вами.
Картофель отварите в кожуре накануне и остудите.
Селедку выберите ту, которая нравится вам, или используйте собственного посола.
...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Филе сельди - 150 г
Красный лук - 1 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить.
...
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Копченая икра - 250 г
Майонез - для пропитки слоев
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы любите винегрет с горошком, то никто не запретит вам его ...
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
Ингредиенты
Сельдь х/к - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 50 г
Лимонный сок - пару капель
Чёрный перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
Ингредиенты
Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023.
Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...
Ингредиенты
Филе сельди - 300 г
Свекла - 250 г (1 шт.)
Морковь - 200 г (1-2 шт.)
Картофель - 300 г (2 шт.)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Для украшения:
Маслины без косточек - по вкусу
Перец красный сладкий - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать ...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Сельдь (филе) - 150 г
Картофель - 2 шт.
Синий лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 5 г
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото.
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 600 г
Картофель - 500 г
Свекла - 400 г
Морковь - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Сельдь слабосоленая - 120 г
Морковь - 120 г
Картофель - 120 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель».
Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Картофель вареный - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже.
Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола.
Яблоко лучше взять твёрдое и кислое.
А сыр ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Яблоко - 120 г
Сыр "Российский" - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов.
Морковь и лук следует заранее почистить.
Лук нарезать некрупным кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами.
Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Свекла - 150 г
Картофель - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 45 г
Майонез - 80 г
Грецкие орехи - 60 г
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом».
Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём мало костей.
Яблоки выбирайте кислые.
Сыр возьмите любой твёрдый, но ...
Ингредиенты
Филе сельди - 300 г
Яйца - 5 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Майонез - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|