| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с красной рыбой и креветками - красивая парадная сервировка, скрывающая в недрах порционных салатниц главную вкуснятину - нежный креветочный соус. На поверхности у нас всё будет эстетично: зелёные листики, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 225 г Салат - 0,5 шт. Красная рыба - 75 г Сметана - 200 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно засолить по одному из наших рецептов или взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 100 г Апельсин - 0,5-1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Сыр - 25-30 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий как по вкусу, так и по содержанию салат, который готовится из красной рыбы, помидоров и маринованного лука. Настоятельно рекомендую!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Маринад:
 Лук репчатый - 1-2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 5% - 3 ст.л. Вода - 1-2 ст.л. 
Основное:
 Рыба красная - 200 г Помидоры - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слоеный салат из семги, вареного картофеля, яиц, свежих огурцов, красной икры. Выкладываем слои в кулинарном кольце и пропитываем!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 1-2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Семга с-с - 80 г Огурцы свежие - 1 шт. Икра красная - 25 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из лосося с огурцом попался мне на глаза в авиационном меню, хотя и чуток в другом исполнении. Простая и красивая идея, как мне кажется. И по вкусу, и по ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 100 г Лосось солёный или копчёный - 100 г Салат Айсберг - 50 г Лимон - 0,5 шт. Укроп - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из лосося с авокадо и каперсами. Зелень помойте, обсушите.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Зеленый лук (белую его часть) ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось свежий - 150 г Авокадо - 0,5 шт. Лук зеленый - 1 шт. Каперсы - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соус табаско - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить овощи, нарезать кубиками. Также нарезать лук, смешать его с уксусом и горчицей. Нарезать огурцы и сёмгу, заправить винегрет маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле малосольной сёмги - 150 г Свекла - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Картофель - 2 шт. Огурцы солёные - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Масло постное - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 1 шт. Киноа - 70 г Помидоры черри - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Шпинат - 50 г Маслины - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Гранатовый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается салатов. Обычно в это время мы уже вовсю готовим сытные ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 200 г Салат листовой - 50 г Огурец - 1/2 шт. Горошек консервированный - 50 г Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Мед - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельные ньокки - 200 г Лосось малосольный - 50 г Помидоры черри - 80 г Огурец - 1 шт. Салат латук - 30 г Перец болгарский - 30 г Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - для подачи Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Капуста романеско - не самая распространенная разновидность цветной капусты в наших магазинах, но все-таки изредка она там встречается. В составе салата ее можно заменить на обычную цветную или на брокколи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста романеско - 1 кочашок, если маленький, или две трети тех, которые побольше Лосось копченый или форель лососевая - 50-70 г Кокосовое молоко или кокосовый крем - 1 ст.л. с горкой Чеснок - совсем чуть-чуть, неполный зубчик Кресс-салат - 1 ч.л. Щепотка белого перца 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым.
Порвите руками ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Латук - 50 г Лосось малосольный - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Пармезан тертый - 2 ст.л. Каперсы - 10 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат "Три мушкетера" подойдет для быстрого и сытного перекуса либо для праздничного стола. Готовится очень просто и быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль - 150 г Кукуруза замороженная - 150 г Красная рыба - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их необходимо будет остудить.
Из рыбы извлеките кости и разомните вилкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 50 г Горбуша консервированная - 50 г Лук красный - 15 г Перец болгарский - 20 г Помидор - 1 шт. Оливки - 10 г Петрушка - 3 г Травы сухие - 1 ч.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья – 3 шт. Семга с/с – 80 г Кедровые орешки – 10 г Помидоры сладкие – 1 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Лук репчатый – 1/3 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Лимонный сок – 2 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа – 50 г Авокадо – 1/2 шт. Семга слабосоленая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Оливковое масло – 1.5 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.
Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Всеми любимый салат, но не с консервами, а с отварной красной рыбой. Отличие, которое поменяло вкус салата. И по мне, так интереснее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Кета отварная - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь отварная - 1 шт.  Майонез - 100 г Вода - 1 стакан Уксус 70 % - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В какой-то юмористической программе на ТВ было сказано, что-то типа «у наших хозяек любой салат превращается в «Оливье». Все посмеялись, но что-то в этом есть...
И вот предлагаю салат «Оливье» с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат с соленым лососем и молодым картофелем легко и достаточно быстро готовится, он вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 300 г Лосось слабой соли - 200 г Маслины - 100 г Лук красный - 1 шт. Салат листовой - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Пармезан - 40 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Салат с лососем на Новый год Свиньи предназначен для тех, кто хочет иметь на праздничном столе какую-нибудь свинюшку в качестве талисмана, но не хочет обижать виновницу торжества и использовать для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось горячего копчения - 200 г Крабовые палочки - 100 г Картошка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лосось холодного копчения - 250 г Сливочный сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Маслина - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая (нарезка) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 1 щепотка Майонез любой жирности - 1 ст.л. Вода - 40 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра красная - 50 г Семга слабосоленая - 80 г Фунчоза - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кунжут черный - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат выкладывается слоями - яйца, красная рыба, сыр и помидоры. Слои из сыра и яиц промазываются майонезом. Сытное и вкусное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Твердый сыр - 100 г Семга - 100 г Помидоры - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вариант очень вкусного праздничного салата Жемчужина с красной рыбой. Апельсин задает неповторимую нотку всему салату, а слабо-соленая семга делает его в меру пикантным.
 
Сначала нужно отварить яйца вкрутую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Оливки - 75 грамм; Апельсин  -0,5 шт; Майонез - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Зелень - для украшения. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол ...
										
																			 
										Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось. 
 
Приготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез - 50 грамм; Уксус. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан Горбуша в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца варёные - 5 шт. Листья салата - 4-5 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» слоями по списку к рецепту. Мне больше всего нравится в качестве зелени салат айсберг, а подходят и другие листовые романо (ромэн, римский салат), батавия, дуболистный, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат айсберг – 300 г Красная рыба с/с – 200-250 г или Куриное мясо – 250 г Помидоры – 250 г Яйцо – 4 шт. Сыр пармезан – 60-80 г 
Для сухариков:
 Чиабатта – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.л. Сухие травы – по вкусу Соль – 1-2 щепотки 
Для заправки:
 Майонез 67% – 70 г/3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Вустерский соус – 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Зернистая горчица – 0-4 ч.л. Лимонный сок – по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |