| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления салата из вареной горбуши.
 
Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую.
 
А также нужно отварить горбушу. Для этого положите в кастрюлю рыбу, крупно нарезанную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 280 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 2 шт. (200 г) Редис - 4 шт. (120 г) Укроп - 15 г Зелёный лук - 20 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 1/2 шт. (70 г) Соль, перец - по вкусу Лаврушка - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
 
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 200 г Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 150 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 150 г (примерно) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта салата с форелью и авокадо подготовьте указанные в списке ингредиенты, их количество может варьироваться, поэтому некоторые указаны в штуках, а не в граммах. Слабосолёную форель или другую красную ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель с/с – 1 стейк/150 г Авокадо – 1 шт. Огурец короткий – 1 шт. Груша – 1 шт. Салатный микс – 30 г Соль – при подаче по вкусу 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 1 ст.л. Горчица дижонская – 0,3-0,5 ч.л. Масло чили – 2-4 капли 
										
								
									
									
																					
											
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба (у меня форель) - 200 г Горошек консервированный - 100 г Картофель - 2 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г) Яйцо - 3 шт. Огурец свежий - 60 г Сметана (нежирная) - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
 
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая - 150 г Свекла - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 70 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Цезарь» с морским коктейлем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Коктейль из морепродуктов подходит покупной, который в масле или уксусном маринаде. В нём обычно много мидий и кальмаров ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской коктейль – около 120 г Салат айсберг – 150 г или Пекинская капуста – 150 г Помидоры – 50-70 г Яйцо – 1 шт. Зернистая горчица – 1,5 ч.л. Сыр Пармезан или т.п. – 15 г Майонез – 1-1,5 ст.л. Вустерский соус – 0,3 ч.л. Чеснок – 0,3 зубчика Хлеб/сухарики – 1 горсть 
Дополнительно:
 Красная рыба с/с – 30-50 г 
Для сухариков:
 Белый хлеб – 1-1,5 ломтя Чеснок – 0,7 зубчика Сливочное масло – 1,5 ч.л. или Оливковое масло – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
 
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
 
Покройте рыбу майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба соленая (копченая) - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо.
 
Предварительно отварите рис и остудите его.
 
Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите.
 
Сливочный сыр для удобства переложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 250 г Семга слабосоленая - 200 г Авокадо - 1 шт. Плавленый сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Сливочный сыр - 200 г Перепелиные яйца - 2-3 шт. Свежий огурец - 0,5 шт. Свежая зелень - по желанию Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (240 г) Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г Хрен столовый - 1 ч.л. Сметана (25%) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба – 250 г Яблоко – 3 шт. Яйцо крутое – 3 шт. Сыр – 60-100 г Майонез – около 100 мл Салатные травки – по желанию Лимонный сок – около 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
 
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Лук - 1 шт. Майонез - для слоев Желатин - 20 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 150 г Уксус 9% (в маринад) - 30 мл Вода (в маринад) - 30 мл Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике.
 
Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 140 г Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
 
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г 
Дополнительно:
 Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ярче, красивее и вкуснее. Яйца залейте водой так, чтоб их ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. 
Для сухариков:
 Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
Для соуса "Цезарь":
 Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
 
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
 
Сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. 
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. 
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 80 г Бобы эдамаме - 80 г Помидор - 80 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основные:
 Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Яблоки - 2 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Лук репчатый красный - 1 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу 
Для украшения:
 Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты.
 
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба слабосоленая - 150 г Икра красная - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 2 шт. (небольшие) Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Укроп - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ну что же, приступим. Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
 
Для начала варим рис.
 
80 граммов сухого риса промойте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 180 г Семга слабосоленая - 150 г Авокадо - 1 шт Сыр творожный - 200 г Укроп нарезанный - 10 г Сыр полутвёрдый - 150 г 
Для варки риса:
 Рис сухой - 80 г Вода - 160 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Уксус рисовый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата с соленой горбушей и яблоком.
Филе соленой горбуши нарежьте на ломтики.
Яблоко нарежьте соломкой. Лучше брать плотное зеленое яблоко с кислинкой (Гренни Смит, Симиренко ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 150 г Яблоко зеленое - 100 г Сыр полутвердый - 100 г Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото.
 
Красную рыбу можно брать любую (форель, семгу, кету, нерку), только берите слабосолёную, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук красный - 50 г Оливки зелёные - 50 г Креветки отварные - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Яйцо варёное - 2 шт. Форель слабосоленая - 150 г Майонез - 2-3 ст.л. 
Украшение:
 Кунжут чёрный - по вкусу Лук порей - по вкусу Перец сладкий красный - по вкусу Лук красный- по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с жареным сыром халуми подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По возможности возьмите помидоры разных сортов. На фото покупные, но с большой надеждой жду, когда созреют мои семи ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Халуми – 60-80 г Помидоры – около 150 г Салаты листовые – 50 г Апельсин – 0,5 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 1 ст.л. Зернистая горчица – 1-1,5 ч.л. Мёд – 0-1 ч.л. Соль – 1 щепотка или по вкусу 
Дополнительно:
 Красная рыба с/с – 70-100 г Перец черный – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с горбушей (консервированной).
Морковь и картошку отварите до готовности. Охладите и очистите. Морковь нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Горбушу достаньте из баночки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 250 г Консервированный зеленый горошек - 80 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 3 шт. (среднего размера) Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Зеленый лук - 30 г Майонез - 120 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В салате одна замена — копченый лосось вместо вареной колбасы. В остальном Оливье с привычным набором продуктов, для праздников и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКопченый лосось - 180 г Картофель - 150 г Морковь - 100 г Зеленый лук - 50 г Консервированный горошек - 150 г Маринованные огурцы - 150 г Яйца вкрутую - 3 шт. Майонез - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для слоеного салата «Филадельфия» (Ленивые суши или Салат суши-торт Филадельфия).
 
В классическом варианте в суши используют сливочный сыр "Филадельфия", но если готовить дома, для своей семьи, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для риса:
 Рис круглозерный - 200 г Вода - 400-450 мл Листы нори - 2 шт. Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для салата:
 Свежие огурцы - 2 шт. Семга слабосоленая - 250 г Сливочный сыр - 200 г Семена кунжута - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |