| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Торт с маскарпоне с выпечкой
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с маскарпоне с выпечкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Морковный торт с ароматом карамели и апельсина, с рублеными грецкими орехами в бисквите, смазывается кремом на основе сливок и маскарпоне. 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 2 шт. 
Морковь тертая - 130 г 
Сахар коричневый - 130 г 
Орехи грецкие - 80 г 
Масло растительное без запаха - 110 г 
Мука - 130 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож) 
Соль - щепотка 
Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу) 
Мускатный орех - щепотка 
Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л. 
Сок лимона - 20 мл 
Крем:
Сливки (для взбивания) - 150 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сахарная пудра - по вкусу 
Ванилин - 1 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Из мёда, сливочного масла, яиц, соды и муки готовится тесто. Из него выпекаются коржи. Коржи смазываются кремом из маскарпоне со сметаной. 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Мука - 520 г 
Яйца - 2 шт. 
Мёд - 100 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сода - 1 ч.л. 
Сахар - 200 г 
Соль - щепотка 
Для крема:
Маскарпоне - 250 г 
Сметана - 450 г 
Сахарная пудра - 150 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком. 
							
								Ингредиенты
								Для коржей:
Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка 
Мука – 150-160 г 
Яйцо – 2 шт. 
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л. 
Для крема:
Маскарпоне – 400 г 
Сгущенное молоко – 100-150 г 
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л. 
Дополнительно:
Варенье 
Масло – для пекарской бумаги 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался. 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 70 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Миндальная мука - 20 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Крем:
Маскарпоне - 150 г 
Сгущенное молоко - 40 г 
Сливки 33-35% - 100 мл 
Пропитка:
Кофе - 50 мл 
Дополнительно:
Какао - 2-3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне. 
							
								Ингредиенты
								Для бисквита:
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Масло сливочное - 5 г 
Для пропитки:
Вода - 60 мл 
Для начинки:
Вишня замороженная - 280-300 г 
Для крема:
Сливки 33% - 150 мл 
Маскарпоне - 150 г 
Сахар - 100 г 
Для украшения:
Шоколад горький - 30 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 грамм; 
Творог - 120 грамм; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Сахар - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр маскарпоне - 200 грамм; 
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм; 
Сахар - 50 грамм; 
Ванильный сахар - 1 пакет. 
Начинка:
 Банан - 3-4 шт; 
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;  
Лимонный сок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													347 ккал 									200 мин 																		196 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом брауни с маскарпоне. Это шоколадное пирожное и крем из маскарпоне отлично сочетаются, но я имею в виду не подачу брауни с кремом на основе маскарпоне, а так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Шоколад - 200 г  
Яйца - 2-3 шт.  
Сахар - около 100 г  
Сливочное масло - 150 г  
Мука - 130-150 г  
Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Коньяк или ром - до 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Для крема:
 Маскарпоне - 250 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Яйца - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сначала готовим крем.
 
В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки при постоянном помешивании, но не доводите до кипения. Достаточно температуры, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 6 шт. 
Мука - 100 г 
Крахмал - 20 г 
Какао - 2 ст.л. (полные) 
Масло растительное - 6 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 190 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 
Крем:
 Сливки - 500 г 
Маскарпоне - 250 г 
Молоко - 40 мл 
Сахарная пудра - 5 ст.л. 
Шоколад горький - 150  
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Шоколадная стружка и шоколад для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 4 шт. (крупные) 
Сахар - 120 г 
Мак - 2 ст.л. 
Мука - 100 г 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 
Клубничный крем:
 Сливки 35% - 200 г 
Сыр Маскарпоне - 200 г 
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу 
Клубника - 100-120 г 
Ванилин - 0.5 г 
Любой сироп - для пропитки 
Клубника - для украшения 
Форма - 22 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема.
 
Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи:
 Мука пшеничная - 120 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Разрыхлитель - 3/4 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Корица (молотая) - 1 ч.л. 
Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л. 
Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л. 
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное - 100 г 
Морковь - 110 г 
Ананас консервированный - 145 г 
Орех грецкий - 115 г 
Карамель соленая:
 Сахар - 220 г 
Вода - 60 г 
Сливки (жирность от 30%) - 90 г 
Масло сливочное (комнатной t) - 70 г 
Соль морская - по вкусу 
Крем:
 Маскарпоне (комнатной t) - 250 г 
Рикотта (комнатной t) - 250 г 
Масло сливочное (комнатной t) - 160 г 
Пудра сахарная - 170 г 
Ваниль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цитрусовый курд:
 Цедра лимона - 1 ст.л. 
Сок цитрусовых - 120 г 
Сахар - 75 г 
Масло сливочное - 60 г 
Желтки яичные - 4 шт. 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 
Капкейки:
 Мука пшеничная - 190 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйцо куриное - 70 г 
Сахар - 150 г 
Масло растительное - 90 г 
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г 
Сливочный крем:
 Пудра сахарная - 150 г 
Масло сливочное (мягкое) - 150 г 
Маскарпоне - 500 г 
Ванилин - по вкусу 
Кумкваты - для украшения 
Сахар золотой - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Пропитка:
 Сахар - 20 г 
Вода - 30 мл 
Крем:
 Сливки 33-35% - 200 мл 
Сахарная пудра - 30 г 
Маскарпоне - 150 г 
Дополнительно:
 Джем - 180 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит шоколадный:
 Мука - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С2 - 5 шт. 
Какао - 1 ст.л. 
Бисквит светлый:
 Мука - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С2 - 5 шт. 
Пропитка бисквитов:
 Грушевый сироп - 50 г 
Крем-чиз:
 Сливки 33% жирности - 500 мл 
Маскарпоне - 500 г 
Сахарная пудра - 200 г 
Фруктовая прослойка:
 Груша - 1 шт. 
Банан - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочная основа:
 Печенье (любое песочное) - 150 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сырный слой:
 Сыр Маскарпоне - 500 г 
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл 
Яйцо (с1) - 3 шт. 
Сахарная пудра - 150 г 
Ванилин кристаллический - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 300 гр. 
Сливочное масло - 100 гр. 
Сливки 35% жирности - 200 гр. 
Маскарпоне - 250 гр. 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 гр. 
Ванилин - 1 пакетик 
Мускатный орех - щепотка 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кроме моего любимого морковного кекса, рецепт которого уже есть на сайте, или кексиков, хочу познакомить вас с вариантом домашнего морковного торта.
Крем для морковного торта чаще всего делают из сметаны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 морковь тёртая - 1,5 стакана 
мука - 1,5-2 стакана 
яйца - 3-4 шт. 
растительное масло - 0,5 стакана 
сахар - до 1 стакана 
разрыхлитель - 1 ч.л. 
корица - 2 ч.л. 
Для крема:
 сливки 33% - 150 мл 
маскарпоне - около 100 г 
сахарная пудра - 1 ст.л. 
ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни. И второй раз я на такой подвиг пойду вряд ли. Но попробовать было, в принципе, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для нижнего коржа:
 Мука - 125 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сахарный песок - 40 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Яйцо - 1 шт. 
Приправа для пряников - 1 ч.л. 
Мука - для раскатки теста 
Для основной части:
 Яйца - 6 шт. 
Мука - 150 г 
Сахарный песок - 200 г 
Разрыхлитель - 2 щепотки 
Приправа для пряников - 1 ст.л. 
Какао - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 6 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Мармелад апельсиновый - 700 г 
Маскарпоне - 250 г 
Сливки для взбивания - 1000 мл 
Шоколад чёрный - 100 г 
Миндаль рубленный - 100 г 
Цукаты - 100 г 
Для декора:
 Марципан бесцветный - 300 г 
Марципан зелёный - 200 г 
Марципан красный - 100 г 
Масло растительное - 2 мл 
Декоры фигурные тематические - 2 упаковки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 4 шт. (крупные) 
Соль - щепотка 
Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г) 
Сахар - 180 г 
Молоко - 100 г 
Растительное масло - 100 г 
Мука - 220 г 
Какао - 40 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Карамель:
 Сахар - 200 г 
Сливки 30%-33% - 180 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - щепотка 
Для крема:
 Сливки холодные 33% - 300 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сыр творожный - 300 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу 
Кроме этого:
 Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Мука – 130 г/1 стакан 
Сливочное масло – 60 г 
Тыква сырая – 50 г 
Сахар – 1-1,5 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. 
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Тыква готовая – 200 г 
Маскарпоне – 200 г 
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г 
Сахар – около 80 г 
Яйцо – 2 шт. 
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л. 
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Тыквенное варенье 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 130-150 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г 
Маскарпоне - 200 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо крупное - 2 шт. 
Сливки 10% - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Смесь для мороженого - 30 г 
Ванильный сахар - 0-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Морковь сырая - 1 шт./70 г 
Мука - 130-150 г/1 стакан 
Сливочное масло - 60 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Корица - до 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Сыр маскарпоне - 250 г 
Творожный сыр - 140-150 г 
Морковь готовая - 100 г 
Шоколад белый - 80-100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. 
Для украшения:
 Мармелад 
Марципан 
Пастила 
или т.д. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта апельсинового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы предлагаю небольшие количества печенья и сливочного масла, потому что бортики формировать не буду! Для начинки одинаково хорошо подходит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 130-150 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Маскарпоне/Крем чиз - 600 г 
Апельсин - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливки 33% - 100 мл 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Листочки мяты 
Апельсин - 1-1,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка с клубникой и желе (с выпечкой) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант будет без бортиков, а если хотите с бортиками, то увеличивайте ингредиенты для основы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье – 120 г 
Сливочное масло – 50 г 
Для начинки:
 Клубника – 15-20 шт. 
Маскарпоне – 250 г 
Рикотта – 200 г 
Сахар – 70-100 г 
Сливки 33% - 50 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л. 
Для желе:
 Вода/сок – 200 мл 
Клубника – около 10 шт. 
Сахар – по вкусу 
Желатин – 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне. 
Подготовку начнем с формы. Если у вас есть кондитерское кольцо для выпечки, то можно воспользоваться им. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маскарпоне - 600 г 
Сливки 23% - 400 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахарная пудра - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Кукурузный крахмал - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для имбирного чизкейка с маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет именно имбирного песочного печенья, то добавьте к измельченному простому песочному щепотку сухого имбиря или даже любых молотых ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Имбирное печенье - 120 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Маскарпоне - 250 г 
Творожный сыр - 140-150 г 
Сироп имбирный - 80-100 мл  
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Для имбирного сиропа:
 Вода - 150 мл 
Сахар - 50-70 г 
Корень имбиря - 50 г 
Для оформления:
 Мармелад натуральный 
Зефир лимонно-имбирный 
или другое 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 250 г 
Ванилин - 1 г 
Кефир - 400 мл 
Растительное масло - 60 мл 
Мука - 300 г 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Крем:
 Сливки 35% - 200 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Вареная сгущенка - 50 г 
Сгущенное молоко - 100 г 
Кокосовая стружка - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло.
Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 200 мл 
Мука пшеничная - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 4-5 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Крем:
 Сгущенное молоко - 250 г 
Сыр Маскарпоне - 250 г 
Украшение торта:
 Сливки 33% - 150 мл 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													291 ккал 									300 мин 																		14 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 120-130 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Крем чиз/творожный сыр - 400 г 
Маскарпоне - 200-250 г  
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белки - 2 шт. 
Сливки 20% - 100 мл 
или Сметана - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 0-1 ч.л. 
Для курда:
 Вода - 100 мл 
Лимонный джем - 3-4 ст.л. 
Желтки яиц - 2 шт. 
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! Возможно, ваша разъёмная форма больше. 
 
Ещё. У меня предпочтение ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Шоколад тёмный - 50 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 50 г 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Для чизкейка:
 Маскарпоне - 250 г 
Крем-чиз - 180 г 
Сметана 22-25% - 100 г 
Сахар - 100-130 г 
Яйцо - 2 шт. 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Карамель - около 100 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |