| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда из свинины на праздничный стол
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 600 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 120 г 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Соус Терияки - 100 мл 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (можно любое мясо) – 1 кг 
Томатная паста – 3 ст.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Майонез – 2 ст.л. 
Горчица французская – 1 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Сыр твердый – 150 г 
Перец черный молотый 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Картофель - 2 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Укроп - 5 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Свинину промойте в воде, нарежьте кубиками размером 3x3 см и выложите в глубокую емкость. Очистите от шелухи и промойте лук, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез любой жирности - 100 г 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка в пергаменте в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Хорошо помните, чтобы лук пустил сок.
Свинину нарежьте, как обычно на шашлык.
Насыпьте соль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 500 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Приправа для шашлыка - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу  
Маринованный лук:
 Лук - 1 шт. 
Петрушка, укроп - 20 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо.
Свиную шею посыпьте солью и специями и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 1,2 кг 
Бекон варено-копченый - 180 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами!
 
Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 80 г 
Соль - по вкусу 
Перец свежемолотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Петрушка - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.
 
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.
 
Добавьте молотый имбирь и сахар.
 
А также измельченный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка - 400 г 
Соевый соус - 4-5 ст.л. 
Молотый имбирь - 1/4 ч.л. 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													321 ккал 									220 мин 																		15 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами!
 
Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.
 
Мясо без фанатизма отбить.
 
Подсолить и поперчить с обеих сторон.
 
Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 550 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Помидор 1-2 шт. 
Сыр - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части свинины не будут сухими и в результате получится нежное и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Сыр - 80 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук  репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке.
Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной 1,5 сантиметра.
Приготовьте маринад. В миску налейте растительное масло, соевый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 500 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сухие приправы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													306 ккал 									190 мин 																		10 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Красный молотый перец - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах.
Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо без костей – 400 г 
Чипсы картофельные – 180-200 г 
Мука пшеничная – 3-4 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких 
Сушеный чеснок – 0,75 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Соль – 0,25 ч.л. 
Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 110 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное - 75-100 мл 
Для подачи:
 Лимон - 50 г 
Каперсы - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
 В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
 Пергамент выложите в форму ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 300-400 г 
Горчица - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром.
Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 400 г 
Сыр полутвердый - 50 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сырный соус - 2 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки.
 
Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину.
 
Яблоко очистите от кожуры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (например, свинина) - 350 г 
Яблоки - 80 г 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Мука пшеничная - 50-60 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.
 
Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон.
 
Выложите в форму для запекания.
 
Посолите и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка - 350 г 
Персики консервированные - 100 г 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |